alexa-tracking

Mencari Endorse fee murah + foto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bdc7ccc2cb1768758b4569/mencari-endorse-fee-murah--foto
Mencari Endorse fee murah + foto
Halo gan kami mencari kalian2 cewek dan cowo muda untuk di endorse produk kaos kami, namun dengan low fee, karna kami juga low budget gan hehe : (online shop yang baru seumur jagung gan, maklum)

untuk detailnya bisa kontak
https://www.instagram.com/hoolishit.id/ ,
5D2BA57B (BBM)
📞 +6289663178368
✉️ hoolishit.id@gmail.com
line.me/ti/p/%40tfd7050i

Silahkan kirim foto kalian mulai dari sekarang emoticon-Smilie
nice gan... ane sundul aja

gan belum expert kalo belum bisa bikin foto bw
ane dapet artikel pdf ini jadi semakin tertantang buat mendalami bw
karena ga banyak warna yg bisa di mainkan
dan imajinasi kita yang bermain

selamat mencoba
dibawah penampakan nya gan size kecil

Spoiler for penampakan:
Bales wa ane gan emoticon-Smilie
Ane bisa gan??
lokasi dimana?bisa sms atau social media kami?
sebentar
Ada lagi yang mau jadi model atau fotografer?blm ada yang pas nih hehee
Kendari gan Sulawesi
bisa sekalian cari modelnya gan?
Quote:Original Posted By hoolishit.id
bisa sekalian cari modelnya gan?

Bisa gan kalo mau..tar ane kirimin fotonya
Makasih buat yg kasih ane bata..ane doain smoga umur panjang
udah di email blm gan?
cek email gan
gan ane juga jaksel. syaratnya apa ya buat gabung?/
daerahh mana gan? sini gw yg ambl project fotonya aja deh itung2 nambah portofolio. gw fotografer ya bkn model..emoticon-Big Grin
portofolio di IG: andimard0116
Masih butuh model?