alexa-tracking

cowok tinggi kurus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bd9e0fde2cf24b0e8b4578/cowok-tinggi-kurus
cowok tinggi kurus
sis menurut kalian cowok tinggi kurus tuh gimana?
image-url-apps
Ya ga gimana gimana gan. Banyak juga kok cewek yang suka cowok tinggi kurus
image-url-apps
Ya gak gimana-gimana gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
ya biasa aja ._.
image-url-apps
ya biasa aja.. kaga gimana gimana..
mau tinggi kurus pendek tembem jelek ganteng mah kalo udah cinta engga jadi masalah gaaan..
image-url-apps
saya suka cowok tinggi kurus rambut tegak tegak , yang penting wangi dan rambut engga kering
kurusnya kayak apa dulu nih?
dosen ane tinggi kurus buanget, kepala bulet, kayak korek api emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ga gimana2, tapi kalo ampe kekurusan ya perbaikan gizi lah emoticon-Big Grin
image-url-apps
tipe ane banget gan.yang tinggi dan kurus.tp jangan kelewat kurus juga nanti kayak kurang gizi.paling nggak berat badannya ideal sesuai sama tinggi badannya gitu gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



itu mah namanya bukan kurus sis tp normal ato ideal,yang namanya kurus itu beda beratnya badannya 20 angka ama tingginya
kalo kekurusan bedanya 25 keatas

misal tinggi 170 bb 50 = "dianggap" kurus
tinggi 170 bb 45 = kekurusan/terlalu kurus
kalo ideal/normalkan perhitungannya tinggi 170 bb 65 sd 75
image-url-apps
Quote:


oh gitu ya gan emoticon-Big Grin makasih penjelasannya emoticon-shakehand
image-url-apps
ane tinggi 175 +
berat 56 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

buset tinggi 170 bb 50 mah bukan dianggap kurus lagi tapi emang udah terlalu kurus. Ane yang bb 50 dan imut (162 cm tingginya) aja udah dianggap kurus apalagi yang 170 hahaha emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Biasa aja tuh..

Cowo ane juga kurus terus tinggi,sampe dadanya rata emoticon-Ngakak

Mending nih ya tips buat cowok yang kurus terus tinggi.. Banyakin makan + olahraga biar badannya ngebentuk dan ga krempeng krempeng amat... Kayak kurang gizi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Banyakin makan gan,sama olahraga.. Minum susu.. Biar ga keliatan kurus kurus amat.. Entar dibilang kurang gizi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Oh
ane tinggi 170+- , bb 50+-
kurus dah emoticon-Hammer2 , udah coba sering makan tetep aja kurus emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane sixpack tinggi 180 bb 60 and muka good looking , emoticon-Cool ,ane ada semuanya tp cuma jerawatan doang jd kaga emoticon-Cool lg dah
×