alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
(Ask)Sulitkah menyatakan cinta kepada lawan jenis(wanita)?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bca2dc9e74046d1d8b456a/asksulitkah-menyatakan-cinta-kepada-lawan-jeniswanita

(Ask)Sulitkah menyatakan cinta kepada lawan jenis(wanita)?

Selamat Malam!Terutama para sista yang ingin saya minta bantuannya...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Sebagai seorang remaja,yang notabene pasti bakal menemukan apa yang dinamakan dengan Jatuh Cinta,ya,Jatuh Cinta.
Momen momen dimana gue sampe sekarang pun gabisa bertatap muka dengannya secara gamblang,ya,entah karena merasa malu diledekin,ataupun alasan lainnnya.
Langsung Ke Intinyaemoticon-Malu (S)
Di sini gw mau minta saran,sekaligus pendapat kalian,sebagai seorang wanita nih terutama,kalian kira kira merasa canggung gak ketika ada seseorang yang notabene belum kenal sama lu dengan deket,boro boro deket,mau ngomong aja gelagapanemoticon-Cape d... (S) ,tiba tiba ngungkapin perasaan cintanya ke doi?
Menurut aganwati,alasan alasan apa ajasi yang kira kira bikin agan kadang ga bales chat dari orang yang sebenernya suka sama agan
Sekian pertanyaan ane ya,mohon maaf berantakan,masi Newbie emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sikat gan
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Kalau chat nya so asik, garing, bisa bikin si cewe males gan emoticon-Big Grin

Tapi meski begitu sih kalau ceweknya udah nyaman sama agan mah pasti si ceweknya justru yang pengen chat terus berlanjut dengan nanggapin semua isi obrolan kalian di chat emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh sensenapril


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di