alexa-tracking

Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bc7d9d925233fb308b456e/ini-nih-model-rambut-cewe-kesukaan-cowo-amp-tempat-agan-bisa-nemuinnya-hasil-survei
Poll: Model rambut cewe kesukaan agan
Rambut sebahu 23.71% (369 votes)
Dicepol 7.01% (109 votes)
Bondol 6.56% (102 votes)
Panjang digerai 35.03% (545 votes)
Ponytail 27.70% (431 votes)
icon-hot-thread
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)


Alhamdulilah rejeki anak soleh pulang jumatan dapet HT
emoticon-Kiss (S) makasih agan agan dan momod mimin emoticon-Kiss (S)

Spoiler for HT ke 2 ane:


Cek repost
Spoiler for cek repost:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Sumber : Tulisan sendiri
sumber gambar


UPDATE


TAMBAHAN DARI KASKUSER

Spoiler for Tambahan:


Tambahan lagi, tapi bikin emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Tambahan absurd:



MATUR SUWUN AGAN AGAN

emoticon-Mewek Kulkas ane masih kosong ijo ijo gan emoticon-Mewek
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) mau dong cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star



Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
reserved
image-url-apps
Kalo ane suka cewek yang rambut nya sebahu bray emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
pertamax

edited: ah sialan inet lemot gajadi pertamax emoticon-Mad


ane paling suka ama ponytail, cepol gans emoticon-Big Grin

tapi tergantung orangnya jg seeh, gerai juga bgus
kakakakakemoticon-Big Grin
cewe botak ompong itu hot lho Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
Ane panjang di gerai gan, idaman banget dah emoticon-Peluk
image-url-apps
Model rambut yg sesuai dg bentuk wajahnya,
menghasilan penampilan yg menarik..
image-url-apps
Semua suka yang penting cantik + semok Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
Quote:


No pic = hoax sis wkwkkw emoticon-Hoax
image-url-apps
Rambut gerai lurus trus ada poninya, kyk atlet volley itu emoticon-Big Grin
image-url-apps
*btw udah ada thread sejenis sepertinya emoticon-Embarrassment
http://m.kaskus.co.id/thread/53ce39e...g-disukai-pria

Yang terakhir itu hair bun emoticon-Genit

Bawahnya chignon ya? Atau french twist yang biasa buat kondangan. Kalo aku sih suka banget sama cewek yang rambutnya diiket bun ala korea emoticon-Embarrassment

Dan suka juga liat model long bob atau short bob yang permed emoticon-thumbsup

Quote:
Quote:


Ane cowo gan emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Maksud ane, ane lebih pilih cewe yg rambut panjang di gerai emoticon-Hammer2
image-url-apps
Cowo ane sukanya kalo rambut ane diiket emoticon-Ngakak (S) gatau kenapa, malah ane sukanya dicepol gitu emoticon-siul
Quote:


Dicepol emang lucu kok emoticon-Smilie favorit para cowo emoticon-Big Grin
bener banget sis
cwok suka yg berambut panjang
tapi belakangnya yg gak bolong sih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Model rambut cewe apa aja ane demen gan, yg penting cewe bukan cowo hehe
image-url-apps
Lucu gitu liat cewe dicepol rambutnya emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
rambut panjang hitam lurus...

emoticon-Genit
image-url-apps
asal ngak botak aja gan
sugooiiii.... emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
×