alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bc44141854f783118b456b/meskipun-jomblo-sista-masih-bisa-merayakan-valentine-dengan-4-cara-ini-sis
Meskipun Jomblo, Sista Masih Bisa Merayakan Valentine Dengan 4 Cara Ini, Sis!
Meskipun Jomblo, Sista Masih Bisa Merayakan Valentine Dengan 4 Cara Ini, Sis!

14 Februari yang notabennya biasa disebut dengan hari valentine yang biasanya diperingati oleh banyak pasangan di seluruh penjuru dunia manapun yang menurut mereka adalah hari kasih sayang yang ngak boleh terlewatkan untuk dirayakan bareng pasangan. berbagai pernak pernik dan persiapan pasti udah disiapin oleh Sista yang memperingatinya, mulai dari nyiapin kado atau udah siap-siap bakal bikin acara apaan emoticon-Big Grin.

Apa Jadinya Kalau Sista Masih Jomblo?

Hmm.. bagi beberapa sista mungkin kata jomblo ini adalah kata yang paling nyesek, Sis! meskipun jomblo sista masih bisa koq ngerayain valentine dengan sederet aksi yang bisa sista lakuin berikut ini, jadi jangan khawatir buat sista yang masih jomblo, sista tetep bisa ngerayain valentine dengan tetap ceria emoticon-Cool.

Quote: Meskipun Jomblo, Sista Masih Bisa Merayakan Valentine Dengan 4 Cara Ini, Sis!
Karena sista ini sedang menyandang status jomblo, pasti valentine nggak jalan kemana-mana dong? ngerayain valentine nggak harus keluar rumah lho sis, Sista masih bisa asik stay di rumah sambil mantengin acara TV yang nggak kalah seru bareng anggota keluarga yang lain.

Quote:Meskipun Jomblo, Sista Masih Bisa Merayakan Valentine Dengan 4 Cara Ini, Sis!
Buat sista yang emang nggak betah kalo nggak keluar rumah, lebih demen suasana luar rumah karena lebih berbeda. Nggak perlu ngiri kalo temen sista jalan sama pacarnya, karena sista-pun masih bisa hangout jalan bareng temen sista yang sesama jomblo emoticon-Big Grin, entah itu dengan ke pantai dekat rumah, ataupun berlibur ke pulau seribu, atau mungkin pingin ngelihat ramainya pantai di Bali emoticon-Ngacir

Quote:Meskipun Jomblo, Sista Masih Bisa Merayakan Valentine Dengan 4 Cara Ini, Sis!
kalau selama ini sista ngerayain bareng valentine bareng pacar, mulai dari makan bareng sampai nonton, ataupun jalan ngiderin mal emoticon-Big Grin. mungkin itu udah biasa yah sis! Mumpung sista juga lagi jomblo, sista bisa ngerayain hari valentine dengan yang anti mainstream, Sis! Misalnya ngerayain Valentine dengan berbagi makanaan ke orang yang nggak mampu, ataupun ngerayain Valentine di Panti Asuhan. Selain seru tentu ini juga akan bermanfaat buat orang lain emoticon-Cool.

Quote:Meskipun Jomblo, Sista Masih Bisa Merayakan Valentine Dengan 4 Cara Ini, Sis!
Kalo selama ini waktu sista udah sibuk untuk sekolah, kuliah, ataupun sista yang udah kerja lebih banyakan di tempat kerjaan, mungkin ini adalah momen yang bisa sista manfaatkan untuk menghabiskan waktu bareng nyokap di rumah. Sista bisa bantuin nyokap untuk masak, bersih-bersih, atau bisa jadi ngajak nyokap untuk jalan-jalan ke tempat special emoticon-Big Grin.


Itulah dia beberapa jalan yang bisa sista tempuh untuk bisa ngerayain Valentine yang sebentar lagi bakalan segera datang, Meskipun sista masih jomblo nggak perlu khawatir karena sista masih bisa ngerayain Valentine bareng orang lain di sekitar Sista.
Masih Kurang? boleh dong sis tambahin lagi biar lebih meriah, dan bisa jadi referensi sista yang lain dalam ngisi hari valentine nanti.

Ditunggu Komentarnya Yah Sis, .

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Ane merayakan sama nyokap tercinta emoticon-Wowcantik
re tweet atas gw

klo gw sama temen2
kali dari sekian temen nemu eh emoticon-Malu
tapi enakan mana tuh sist....
sama keluarga....
atau sama yg berkeluarga....
Aku sih ga apa apa valentine tanpa pacar. Lebih sedih waktu hari ibu ga ada ibu. Udah 4 tahun terakhir emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
pejawan sist emoticon-Big Grin

kasih sayang ga harus tanggal 14 emoticon-Big Grin
Mmm~ suami sih ada tapi sering dinas 24 jam. Ga terlalu pengaruh valentine atau bukan, tapi kalo misalkan disuruh milih, aku lebih suka nonton film di rumah sambil bikin popcorn, cokelat panas, dan setoples kue kacang. That's perfect. At least for me emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sensenapril
Aku sih ga apa apa valentine tanpa pacar. Lebih sedih waktu hari ibu ga ada ibu. Udah 4 tahun terakhir emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka


Semangat ya sist emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By intanasara
Mmm~ suami sih ada tapi sering dinas 24 jam. Ga terlalu pengaruh valentine atau bukan, tapi kalo misalkan disuruh milih, aku lebih suka nonton film di rumah sambil bikin popcorn, cokelat panas, dan setoples kue kacang. That's perfect. At least for me emoticon-Big Grin

Semangat ya sist emoticon-Kiss (S)


Sis udah menikah tho emoticon-Embarrassment
Udah punya anak belum?

Iya sis makasih emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By sensenapril
Sis udah menikah tho emoticon-Embarrassment
Udah punya anak belum?

Iya sis makasih emoticon-Peluk


hehehe udah sist. udah punya anak juga emoticon-Embarrassment
tapi dari jaman pacaran pun udah terbiasa valentine sendiri, paling ucapin pake kartu atau tukeran hadiah pas udah ketemu.
Quote:Original Posted By intanasara


hehehe udah sist. udah punya anak juga emoticon-Embarrassment
tapi dari jaman pacaran pun udah terbiasa valentine sendiri, paling ucapin pake kartu atau tukeran hadiah pas udah ketemu.


Alhamdulillah seneng bacanya emoticon-Smilie

aku pernah punya mantan yang ngasih coklat seminggu 2x. Makanya ga aneh lagi deh kalau valentine dikasih coklat, bunga dan kartu ucapan emoticon-Big Grin
ngapain juga ngerayain budaya barat,
bangga ngerayain budaya orang lain
Karena daku ldr, ketemunya gabisa pas tngl 14 emoticon-Frown tngl 13 jalan2 deh jadinya heheu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By iih
ngapain juga ngerayain budaya barat,
bangga ngerayain budaya orang lain


bangga lah, karena bisa berbagi kasih sayang emoticon-Malu (S)
persaaan dr dulu aku sama aja yah ..
valentine ataupun enggak emoticon-Big Grin
valentine tuh apaan sihemoticon-Bingung (S)
Valentine mah bisa apa sist aku, dirumah main game, beli coklat sendiri makan sendiri emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S)

Suka ngiri gitu liat yang mesra banget kalo ke mall atau ga bioskop emoticon-Kimpoi
Quote:Original Posted By sensenapril
Aku sih ga apa apa valentine tanpa pacar. Lebih sedih waktu hari ibu ga ada ibu. Udah 4 tahun terakhir emoticon-Mewek Meskipun Jomblo, Sista Masih Bisa Merayakan Valentine Dengan 4 Cara Ini, Sis!


:berdua
ikutan bersedih gan....
sama sist,ane jugaemoticon-Berduka (S)
mangkanya ane nyari disiniemoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By fx2p
Valentine mah bisa apa sist aku, dirumah main game, beli coklat sendiri makan sendiri emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S)

Suka ngiri gitu liat yang mesra banget kalo ke mall atau ga bioskop emoticon-Kimpoi


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
valentine itu hari besarkah?emoticon-EEK!