alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bb66a2e05227d46d8b4579/poll-diskusi-dan-jajak-pendapat-quotnew-rl-bantenquot
Poll: calon RL pilihan ane

This poll is closed - 66 Voters

View Poll
.abi 4.55% (3 votes)
adityafirmanto 13.64% (9 votes)
johnkim 3.03% (2 votes)
lasido671 27.27% (18 votes)
qivfuk 31.82% (21 votes)
sangprovokator 3.03% (2 votes)
strong 13.64% (9 votes)
ane punya calon lain gan 3.03% (2 votes)
[POLL] Diskusi dan Jajak Pendapat "NEW RL BANTEN"
Assalamu'alakum Warahmatullahi Wa Barakatuh
Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam/Dini Hari Agan n Sista semua
Dengan di buatnya Thread ini perkenankanlah ane menyampaikan KEGALAUAN hati ane emoticon-Berduka (S)
Ane melihat bahwa beberapa bulan ini Regional Banten sangat sepi dari kegiatan baik OFFLINE maupun ONLINE
Sepertinya Om Hatepe mulai lelah emoticon-Big Grin
Oleh Karena itu ane mewacanakan untuk diadakan SEGERA pemilihan RL Banten yang baru. Ane rasa sudah saatnya Banten menunjukkan generasi baru yang lebih fresh untuk memimpin regional Banten


Dengan ini ane mengajak Warga Kareban semuanya untuk bebas berpendapat di thread ini.
Kira Kira siapa yang cocok untuk menjadi RL Banten menurut agan/sista semua.
Silahkan posting calon agan/sista dan tentunya disertai alasan yg subyektif,
kenapa agan/sista memilih bakal calon tersebut.
Ane juga sediakan POLLING yang agan/sista bisa isi n pilih langsung.
Beberapa nama yang ane masukkan list Polling tersebut merupakan opini ane pribadi.
Ane kenal mereka secara langsung dan menurut pendapat pribadi ane,
mereka mempunyai kapasitas dan kapabilitas untuk menjadi NEXT RL BANTEN

Quote:Ane Susun Berdasarkan Abjad ya
  1. .abi
  2. adityafirmanto
  3. johnkim
  4. lasido671
  5. qivfuk
  6. sangprovokator
  7. strong


Itu beberapa nama kandidat yang menurut ane pribadi layak untuk di calonkan jadi NEXT RL BANTEN
Agan/Sista punya calon lain?
Silahkan berpendapat dan beropini di post bawah ane.
Ini semua ane lakukan untuk kebaikan kita bersama di Kareban,
Jadi ane juga mengharapkan partisipasi dan sumbang saran/ide dari agan/sista semua

Tahapan Pemilihan RL Banten

ada bbrp tahap yang musti dilakukan
1. bikin trid pengunduran diri (oleh RL Hatepe)
2. penjaringan bakal calon RL
3. pemilihan RL dan pengesahan RL baru

sarann dan pendapat warga kareban

Quote:Original Posted By dr.galau
Sebenarnya bagus aja kalau ada pemilihan RL Banten baru, biar lebih aktif ini regional.

Tapi ane agak kurang setuju kalau pendapat pribadi dijadikan polling atau apa. Karena terkesan ada pemaksaan atas suatu kehendak.

Karena kita tidak tau diluar sana, masih bisa atau ada calon yang lebih berkapasitas. Karena namanya tidak tercantumkan dalam polling, jadi minder dia.

Walaupun sebagian ane kenal sama calon diatas. Tapi alangkah baiknya dibuat dulu thread pedaftaran yang bersedia jadi calon RL: Lebih fair menurut ane, karena terlihat calon itu bersedia atau tidak.

Maka dari itu, ane abstain dari polling emoticon-Betty (S)

Hanya saran dari seorang newbie emoticon-Kiss (S)

Bukan bermaksud memaksakan prmdapat pribadi sih gan. Ane lakuin ini utk memancing pemdapat aja. Kaau nggak diginiin kan para diam semua.
Lagian ini bukan resmi atas nama kareban, krn ane bukan aktivis kareban juga. Setelah ini yg ane harapkan adalah aktivis kareban (yg punya tag) mulai bergerak menyatukan pendapat utk dimulai proses resminya.
Itu sudah emoticon-Salaman


#pageone
wih ada nama ane emoticon-Ultah
Cemungud para calon RL...
Semoga bisa menjadikan Regional Banten lebih baik...
emoticon-Selamat
yang atas ane gak masuk yah Kak edy? paling rajin tuhemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Gak ada kampanye atau semacamnya kah emoticon-Request
sticky done.. untuk banten yang lebih baik.. emoticon-Embarrassment
Wah ane ntar nunggu komeng bawah dulu lah
pilihan si udah ada
emoticon-Ngakak
SEBULAN lagi baru ke tentu balonnya emoticon-Ngakak
Apa bot di perbolehkan ? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By GanzToro
SEBULAN lagi baru ke tentu balonnya emoticon-Ngakak
Apa bot di perbolehkan ? emoticon-Hammer2


Ente kaga nyalon Ganz
Gih Nyalon gih di Jonny Andreon
emoticon-Ngakak
jiaaahh id ane dimasukin,
ganti kandidatnya sama kak.edy aja calonnya...

cewe dimasukin juga dong sbg kandidat

hatepe RL seumur hidup...

emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By .abi
jiaaahh id ane dimasukin,
ganti kandidatnya sama kak.edy aja calonnya...

cewe dimasukin juga dong sbg kandidat

hatepe RL seumur hidup...

emoticon-Hammer2



Cewe siapa ka Edy
Bininya Bangtepe
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By AhmadBe
Cewe siapa ka Edy
Bininya Bangtepe
emoticon-Hammer2


wkwkwkwkwk...
masukin list aja yg ada
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By .abi
wkwkwkwkwk...
masukin list aja yg ada
emoticon-Hammer2


emoticon-Peluk
siapa yaaaaa
sekali adit tetep adittt emoticon-Cipok

hidup adittt emoticon-Peluk:

hidup aditttt emoticon-Peluk:
Quote:Original Posted By AhmadBe


emoticon-Peluk
siapa yaaaaa

kasi tau gak yaaaa
emoticon-DP

Quote:Original Posted By gondoks
sekali adit tetep adittt emoticon-Cipok

hidup adittt emoticon-Peluk:

hidup aditttt emoticon-Peluk:

vote for adit emoticon-Sundul Up
voteeee :jones
ane jg udh vote gan emoticon-Jones
bata dong emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By .abi
ane jg udh vote gan emoticon-Jones
bata dong emoticon-Embarrassment



blm mateng om