alexa-tracking

BUAT PARA AGANWATI,.. NANYA DONG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bb637954c07ae3068b4567/buat-para-aganwati-nanya-dong
BUAT PARA AGANWATI,.. NANYA DONG

Ane mau nanya dikit nih ke kalian para aganwati,..
menurut kalian cowo yang setiap berantem ngomong kasar ke ceweknya, misal seperti,.. ta*k, Ng*he, nge**ot, anj*ngg,dll ny itu wajar ga sih??
Dan menurut kalian, kalo pnya pacar kayak gini, harus gimana yah ngadepinya??
emoticon-Takut (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


Wow.. dia pasti sangat-sangat marah sampai keluar kata-kata seperti itu.

Apa yg kamu lakukan ke dia sampai dia bisa seperti itu? -- now, don't you dare to tell me, kamu tidak melakukan apa-apa.

Wajar kah cowok seperti itu? Wajar-wajar saja. Bukankan wajar juga cewek emosian dan marah tanpa sebab ketika sedang PMS? Well then, what makes it tidak wajar ketika cowok mengeluarkan kata-kata "kasar" when he is pissed.

But hey, at least dia belum main tangan, baru sebatas kata-kata "kotor" yg belum tentu dia bermaksud berkata demikian, hanya menunjukkan ekspresi kalau dia sedang marah.


Cara ngadepinnya,

1. Mentolerir kelakuannya itu dan setiap kali dia mengeluarkan kata-kata "kotor" itu tadi, cukup masuk kuping kanan, keluar kuping kiri dan tidak baper dengan perkataannya itu.

2. Kamu putusin dia dan kamu cari cowok lain yg mampu memilih dan menggunakan kata-kata yg lebih lembut dan enak didengar ketika dia sedang pissed-off.

image-url-apps
marah? wajar.. cewe juga bisa marah, dan kadang tanpa sebab. tapi cowo kalo marah apa MESTI pake kata-kata kasar? engga kan. kecuali tuh cowo emang ga punya respek sama perempuan.
KASKUS Ads
image-url-apps
Ngeri ah cowo sampe kasar kaya gitu emoticon-Takut (S)
Alhamdulillah aku ga pernah dapet cowo kaya gitu. Dan kalau sampe aku yang ngalamin ya bakal aku putusin aja emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
marah tapi mulutnya kayak gitu kok kayaknya gak banget dah, sakit ati kali cewe di gituin, kasar emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Requote!

@ts: marah normal, tapi begitu keluar kata2 kebon binatang n makian yaaa udah ga bisa diterima.
image-url-apps
Quote:



Ga ada batas antara mesti apa ga mesti.

Kata2 kasar ada karena kebiasaan / habits di keluarga. Kalo memang dari keluarganya aja bahasanya slengean, kata2 kasar akan jadi spt bahasa indonesia yang baik dan benar..

Ane juga ada temen koq kalo ngmong itu dikit2 tai anjing tai anjing.
image-url-apps
wajar kakk.. emoticon-Smilie
wajar di buang kelaut emoticon-Ngakak (S)

amit amitttt dapet cowo kaya gituu emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


ane sih ga setuju kalo kata-kata kasar ada karena kebiasaan di keluarga. karena ane pikir jarang banget kalo ada keluarga yang menjadikan kata-kata kasar sebagai habit emoticon-Hammer2

kalo seorang cowo punya habit untuk bicara kasar tapi dia tau sikon dan dengan siapa dia bicara. maka ane yakin semarah apapun dia, dia ga akan bicara kasar sama cewe.
image-url-apps
Quote:


"Kasar" itu relatif sist. Mungkin bagi ane kasar, bagi ente biasa aja; atau sebaliknya.
Sama halnya dengan "cantik" / "lucu" dll.

Kita bicarain manusia secara general ya. Bukan 1 manusia aja.

Lalu yang ane bold, bener sist. Jarang, tapi bukan berarti nihil.

Gpp koq ga setuju sist.
Namanya juga kaskus, forum bebas berpendapat emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


trus kalo cowo yang bilang sama cewenya dengan kata-kata kasar kayak ng*he, dll seperti yang dibilang ts. menurut ente wajar ga sih?

dan selain dengan alasan habit, ada semacam kecenderungan tertentu ga kalo cowo berani berkata kasar pada cewe?

*gelar tikar
image-url-apps
Quote:



Cieh curhat nih ? emoticon-Ngakak
Ane jawab yang general aja ya, tanpa memihak sisi manapun.

Kan sist yang mengenal itu cwo.
Kalo dia bicara ng*he di depan / dengan ibu kandungnya, berarti dia berasa kata2 ng*he itu kata2 biasa. Namun kalo dia tidak terbiasa bilang ng*he, tapi dia ngomong itu kata2 ke sist, tandanya dia masih childish (secara kedewasaan).

Lalu perlu dilihat juga, kesalahan apa yang sist perbuat sampe si cwo itu bisa crossed his line ?
Oh ya, si cwo ini berkata2 kasar udah seberapa sering ?
image-url-apps
Ane cowok
Ya klu marahnya biasa aja ga akan keluar tuh kata2 kotor, paling diem trus mata melotot
Tpi klu marahnya bner2 marah ya kluar itu kata2 kotor, tapi bukan ngata2in ke doi cuma makian buat ngluarin emosi
image-url-apps
Quote:


engga curhat sih, kebetulan aja ts sama ane ngalamin hal yang sama. dan ini pertama kalinya yang ane alami selama ane hidup emoticon-Malu

kalo ditanya apa kesalahan sampe si cowo bisa crossed the line, we're gonna definitely have different version of story. but the point is, he's not mature enough to accept that i dont wanna have relationship with him anymore.

ngomong kasarnya cuma sekali setelah ane bilang udahan. tapi tetap aja unappropriate.

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Oh pertama kali digituin cwo ya. Pantes reaksinya over emoticon-Ngakak

Yang di bold, yup agreed emoticon-Smilie
Anggep aja pembelajaran bwt kalian berdua.

BUAT PARA AGANWATI,.. NANYA DONG
image-url-apps
Quote:


ane sih milih untuk diem aja saat itu. Dan merhatiin apa aja yang dia lakukan. and i was like, "wow.. pretty scary!".

and that's why i said he's immature.

but to be honest, losing someone isnt my first time. tapi bukan berarti ane ga ngambil pelajaran dari setiap kehilangan ya. justru ane makin tau caranya untuk mup on dari hal semacam ini. and trust me, this "move on" things to me it's like a piece of a cake. emoticon-Malu (S)
Quote:


iya, terimakasih.

Quote:


terimakasih gan.

Quote:


terimakasih udah menyadarkan.

Quote:


terimakasih gan.
image-url-apps
Quote:



Kayak bumi dan langit emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


yang mana bumi yang mana langit nih? emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:



Ralat deh..

Kayak air dan api.
Yang mana air dan mana api ? judge yourself aja emoticon-Ngakak
since each of em has weakness and strength