alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
BUAT PARA AGANWATI,.. NANYA DONG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bb637954c07ae3068b4567/buat-para-aganwati-nanya-dong

BUAT PARA AGANWATI,.. NANYA DONG


Ane mau nanya dikit nih ke kalian para aganwati,..
menurut kalian cowo yang setiap berantem ngomong kasar ke ceweknya, misal seperti,.. ta*k, Ng*he, nge**ot, anj*ngg,dll ny itu wajar ga sih??
Dan menurut kalian, kalo pnya pacar kayak gini, harus gimana yah ngadepinya??
emoticon-Takut (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


Wow.. dia pasti sangat-sangat marah sampai keluar kata-kata seperti itu.

Apa yg kamu lakukan ke dia sampai dia bisa seperti itu? -- now, don't you dare to tell me, kamu tidak melakukan apa-apa.

Wajar kah cowok seperti itu? Wajar-wajar saja. Bukankan wajar juga cewek emosian dan marah tanpa sebab ketika sedang PMS? Well then, what makes it tidak wajar ketika cowok mengeluarkan kata-kata "kasar" when he is pissed.

But hey, at least dia belum main tangan, baru sebatas kata-kata "kotor" yg belum tentu dia bermaksud berkata demikian, hanya menunjukkan ekspresi kalau dia sedang marah.


Cara ngadepinnya,

1. Mentolerir kelakuannya itu dan setiap kali dia mengeluarkan kata-kata "kotor" itu tadi, cukup masuk kuping kanan, keluar kuping kiri dan tidak baper dengan perkataannya itu.

2. Kamu putusin dia dan kamu cari cowok lain yg mampu memilih dan menggunakan kata-kata yg lebih lembut dan enak didengar ketika dia sedang pissed-off.

Diubah oleh Jibril
marah? wajar.. cewe juga bisa marah, dan kadang tanpa sebab. tapi cowo kalo marah apa MESTI pake kata-kata kasar? engga kan. kecuali tuh cowo emang ga punya respek sama perempuan.
Ngeri ah cowo sampe kasar kaya gitu emoticon-Takut (S)
Alhamdulillah aku ga pernah dapet cowo kaya gitu. Dan kalau sampe aku yang ngalamin ya bakal aku putusin aja emoticon-Blue Guy Peace
marah tapi mulutnya kayak gitu kok kayaknya gak banget dah, sakit ati kali cewe di gituin, kasar emoticon-Cape d...
Quote:


Requote!

@ts: marah normal, tapi begitu keluar kata2 kebon binatang n makian yaaa udah ga bisa diterima.
Quote:



Ga ada batas antara mesti apa ga mesti.

Kata2 kasar ada karena kebiasaan / habits di keluarga. Kalo memang dari keluarganya aja bahasanya slengean, kata2 kasar akan jadi spt bahasa indonesia yang baik dan benar..

Ane juga ada temen koq kalo ngmong itu dikit2 tai anjing tai anjing.
wajar kakk.. emoticon-Smilie
wajar di buang kelaut emoticon-Ngakak (S)

amit amitttt dapet cowo kaya gituu emoticon-Takut (S)
Quote:


ane sih ga setuju kalo kata-kata kasar ada karena kebiasaan di keluarga. karena ane pikir jarang banget kalo ada keluarga yang menjadikan kata-kata kasar sebagai habit emoticon-Hammer2

kalo seorang cowo punya habit untuk bicara kasar tapi dia tau sikon dan dengan siapa dia bicara. maka ane yakin semarah apapun dia, dia ga akan bicara kasar sama cewe.
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Quote:


"Kasar" itu relatif sist. Mungkin bagi ane kasar, bagi ente biasa aja; atau sebaliknya.
Sama halnya dengan "cantik" / "lucu" dll.

Kita bicarain manusia secara general ya. Bukan 1 manusia aja.

Lalu yang ane bold, bener sist. Jarang, tapi bukan berarti nihil.

Gpp koq ga setuju sist.
Namanya juga kaskus, forum bebas berpendapat emoticon-Malu (S)
Quote:


trus kalo cowo yang bilang sama cewenya dengan kata-kata kasar kayak ng*he, dll seperti yang dibilang ts. menurut ente wajar ga sih?

dan selain dengan alasan habit, ada semacam kecenderungan tertentu ga kalo cowo berani berkata kasar pada cewe?

*gelar tikar
Quote:



Cieh curhat nih ? emoticon-Ngakak
Ane jawab yang general aja ya, tanpa memihak sisi manapun.

Kan sist yang mengenal itu cwo.
Kalo dia bicara ng*he di depan / dengan ibu kandungnya, berarti dia berasa kata2 ng*he itu kata2 biasa. Namun kalo dia tidak terbiasa bilang ng*he, tapi dia ngomong itu kata2 ke sist, tandanya dia masih childish (secara kedewasaan).

Lalu perlu dilihat juga, kesalahan apa yang sist perbuat sampe si cwo itu bisa crossed his line ?
Oh ya, si cwo ini berkata2 kasar udah seberapa sering ?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di