alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ba800f32e2e678028b456a/pilih-sjcam-5000-atau-b-pro-5-alpha-plus--cendol
Pilih SJCAM 5000+ atau B-Pro 5 Alpha Plus ? [Cendol]
gan ane kan dah punya GoPro 4 BE, nah sekarang ane pengen nambah 1 lagi cam action. sekarang kan lagi booming tuh cam action low budget, ane abis liat di lazada ada 2 dengan harga 2,5an...yup SJCAM 5000+ atau B-Pro 5 Alpha Plus
nah ane bingung nih mau beli yang mana, takut salah beli dan nyesel aja kalo kurang review sebelum beli, makanya ane butuh bantuan dari agan2 sekalian yang mungkin udah pernah megang kedua action cam ini, please dong gan minta masukannya emoticon-Frown
nah ane sempet ketemu nih pidio di youtube yang compare hasil vidionya, tapi apa bener gini gan ?

youtube-thumbnail


makasi gan tar kalo ada yang bener2 membantu jawabannya ane kirimin ijo-ijo hehehe emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
pertanyaannya di trit yang ada di sticky aja yah gans

http://kask.us/h5Mcd