alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ba0d49902cfe40498b456e/wtatentang-ukuran-sepatu-wanita
WTA,tentang ukuran sepatu wanita
Mau nanya nih,ane laki,dan ane punya gebetan.
Ya baru sebulan lah pdkt-an.
Jadi,doi ini mau ulang tahun,dan ane berniat untuk ngasih kado sepatu ke doi,tapi ane gak tau ukuran sepatu doi. Mau nanya ke doi langsung kan gak mungkin,mau nanya ke temen nya gak ada yg akrab dan takutnya malah bocor juga.
Jadi ada solusi gak dari sista-sista buat ane supaya ane tau ukuran sepatu nya. Thx!

ane 38 gan termasuk besar ea emoticon-Malu (S)

emoticon-Angel
cek aja disepatunYa gan nomor brp.. emoticon-No Hope

kalo agan beli sepatu merk, agan bisa blg sm mba2 penjual, nnt bisa dituker atau ngga kalo sizenya ga pas? soalnya buat kado..

biasanya sih bisa gan.
kasih voucher shopping ajah emoticon-Recommended Seller

jd yg dikadoin bisa milih yg dia mau emoticon-Recommended Seller

vouchernya jgn nanggung yak.. minimal sejuta deh emoticon-Traveller


======

sebagai cewe, gw prefer milih sepatu, baju, tas sendiri. soalnya selera kalian laki bisa beda ma selera gw.

timbang tuh kado numpuk di pojokan, mending ajak buat milih sendiri atau kasih mentahnya aja atau kasih kado yg bisa dimakan
Agan cek aja sepatunya langsung gan, tapi pas sepatunya gak dipake yah emoticon-Malu (S)
Gebetannya agan temen sekolah agan? Atau temen kerja? Atau tetangga?

Coba kalau dia lagi lepas sepatu nah agan liat deh tuh nomor berapa

Semoga sukses ya gan emoticon-Angel
Gak usahlah di beri sepatu
Kalo salah ukuran kan susah gan
Kasih aja kalung emoticon-Big Grin
Ukuran sepatu tuh bisa beda beda tergantung merk, lokal atau import, beda model juga bs beda size yg pas di kakinya..
Dan tingkat kenyamanan sepatu itu paling enak ya pas dicoba sendiri. well.. intinya sih ribet kalo mau ngadoin sepatu ke cewe emoticon-Embarrassment

Sepakat ama yg diatas, kalo emang mau ngadoin sepatu ke cewe mending ajakin sekalian cewenya buat nyobain emoticon-Smilie
temen apa dulu gan? emoticon-Big Grin
mencing ajak cewenya aja gan, kmrin ane dikadoin juga disuruh cobain dlu hehe. emoticon-Malu (S)
soalnya prinsip cowo ane, barang yg dia kasi ke ane, harus ane cobain dlu suka apa ngga. kalo ngga suka kan otomatis ga kepake + sayang dibuang emoticon-Hammer (S)
Kayaknya gada ilmu meramal ukuran kaki deh emoticon-Ngakak (S)

Emang sih nomor kaki itu kadang bisa keliatan dari tinggi badannya, tapi kan ga enak kalo tebak tebakan. Mendingan agan kalo emang mau beneran beliin sepatu, pancing dia aja supaya nyebut ukuran sepatunya. Misalnya obrolan santai, cerita bahwa agan lagi beresin rak sepatu dll, trus nemu sepatu lama ga dipake kesempitan, trus tanya dia juga ngalamin hal yg sama ga, tanya sepatu ukuran berapa yg kesempitan, blablabla let it flow aja lah gitu hehehe emoticon-Big Grin

Idealnya sih cewek suka sama sesuatu yang lagi dia incer. Itu lebih pas lagi kalo ente bisa beli apa yang dia mau beli.

Semangat ya gan emoticon-Angel
mending sih ajak dia jalan ke mall. kalo dia ada sepatu yang dia suka, ya ente langsung beliin aja. daripada ente susah payah beliin bwt dia tapi dia ga suka gimana?

ga semua cowo paham betul sepatu apa yang cewe suka. apalagi kalo high-heels, gw aja yang pecinta high-heels kadang pusing juga koq emoticon-Hammer2
gw 38 dan itu standard
sepatu gw 37
susah kalo ngira-ngira sepatu gan.. kasih voucher belanja aja emoticon-Malu
sepatu ane ukuran 44 nih...emoticon-Malu (S)
×