alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b96b8060e24baa728b456b/canon-ixus-160-atau-sony-cyber-shot-dsc-w830
Poll: Agan lebih pilih yang mana?
Canon IXUS 1600% (0 votes)
Sony Cyber-shot DSC-W830100% (3 votes)
Canon IXUS 160 atau Sony Cyber-shot DSC-W830?
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Newbie mau nanya nih sama suhu-suhu di sini, sebelumnya ane mohon maaf kalau salah room.
Ane rencananya pengen beli kamera digital dengan budget 1,5jt-an. Setelah baca-baca di om google, ane punya 2 opsi, Canon IXUS 160 atau Sony Cyber-shot DSC-W830? Harga keduanya ya kurang lebih aja lah, kalo ane nemu di salah satu situs jual beli, Canon IXUS 160 kurang lebih 1,1jt dan Sony Cyber-shot DSC-W830 kurang lebih 1,2jt. Ane udah cari review tentang 2 produk tersebut dan coba membandingkan antara keduanya, tapi masih aja galau.

Penampakan Canon IXUS 160:
Spoiler for Cekidot:


Penampakan Sony Cyber-shot DSC-W830:
Spoiler for Cekidot:


Kalo dari body, ane lebih ke Sony sih, cuman kalo lihat merk banyak yg bilang Canon.

Buat agan-agan yg udah lama bergelut di bidang fotografi ada saran ga? Niat ane pengen beli ini buat dibawa nyokap sama bokap pas naik haji sama juga rencana buat bikin vlog kualitas HD buat di youtube. Agan-agan ada saran ga yg mana yg lebih sesuai sama niat ane?

Terimakasih sebelumnya gan.
×