alexa-tracking

[Gratis 100%] Bisnis OK, cocok bagi yg mau recovery dana habis ketipu Bisnis Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b87f8dc0cb17e8578b456c/gratis-100-bisnis-ok-cocok-bagi-yg-mau-recovery-dana-habis-ketipu-bisnis-online
Poll: Bermanfaat kah penawaran ane terhadap program recovery dana agan???

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
Sangat Bermanfaat 100.00% (4 votes)
Cukup Bermanfaat 0% (0 votes)
Lumayanlah buat isi waktu 0% (0 votes)
[Gratis 100%] Bisnis OK, cocok bagi yg mau recovery dana habis ketipu Bisnis Online
[Gratis 100%] Bisnis OK, cocok bagi yg mau recovery dana habis ketipu Bisnis Online[Gratis 100%] Bisnis OK, cocok bagi yg mau recovery dana habis ketipu Bisnis Online

Dicari Partner Kerja untuk ikut program ane
100 hari menuju income $1000 emoticon-Cipok
100% GRATIS
COCOK untuk yang mau Recovery dana habis bangkrut main Bisnis Online (BO) emoticon-Hammer2
Setelah 100 hari, kita stabilkan income di rata-rata minimal $400/bln emoticon-Rate 5 Star
Untuk SEGALA UMUR emoticon-Jempol
Sehari cukup kerja gotong royong sama ane Max 1,5 jam saja emoticon-cystg
Bisa dikerjakan dimana saja emoticon-Toast


Sebelum mendaftar, Pastikan anda memenuhi syarat-syarat berikut ini :Quote:
  1. Punya waktu lowong minimal 1,5 jam sehari
  2. Punya ID sosial media (twitter, facebook, Google +)
  3. Punya Laptop atau komputer dan Akses Internet
  4. Punya HP Android atau BB untuk install Whatsapp atau Line


Terus kerjaannya ngapain aja gan?? emoticon-Request
Quote:Alur Kerja
Ambil Job dari ane >> kerjain bareng-bareng >> Kumpulin Profit >> Withdraw >> Sharing Profit

SIMPLE KAN???emoticon-Toast

Akan ada 3 Jenis Program yg kita keroyok :
PTC
CPA
PPL
Semuanya GRATIS dan cukup luangkan waktu 1,5 jam saja per hari
Kita kerja Pakai strategy gan emoticon-cystg


Quote:Berminat untuk jadi bagian tim kami? Silahkan hubungi ane gan melalui :

Whatsapp 081254020320
BBM 74117E15

Kalau mau telpon, sms dulu gan.
Kalo nomor yg gak ane kenal langsung telpon tanpa sms dulu, gak bakal ane angkat gan


Penting untuk diketahui, ane TIDAK AKAN menggunakan nomor contact selain yg tercantum diatas. Jadi apabila ada yg menghubungi agan bukan dari contact diatas dan mengatas namakan ane, JANGAN DIPERCAYA. Ane tidak bertanggung jawab apabila agan tertipu akibat dari keteledoran agan sendiri

INGAT, Lowongan ini GRATIS. Agan tidak akan dipungut biaya 1 rupiahpun untuk bekerja sama dengan ane emoticon-Cipok


Presented By
Spoiler for logo:


[Gratis 100%] Bisnis OK, cocok bagi yg mau recovery dana habis ketipu Bisnis Online
ijin gabung om
kontak bbm juragan sudah ada di list temen bbm ane ya emoticon-Malu (S)
Nonkrong di pejwan emoticon-Cool
Ijin gabung juga gan, kita sudah berteman di bbm
Quote:Original Posted By GeeCloud
ijin gabung om
kontak bbm juragan sudah ada di list temen bbm ane ya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By bathack
Nonkrong di pejwan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By oyonjr
Ijin gabung juga gan, kita sudah berteman di bbm


widih, cepet amat om emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kioslangsa






widih, cepet amat om emoticon-Ngakak

Ane udah reply di WA om
lanjut gan...
siap om
ane pengen ikut gan, ane punya android jadul tp gakpunya line ato whatspp cz memori penginstalan dah penuh, sedang bbm koq buat nginvite eror terus. ni pin bb ane kali aja agan bisa nginvite ane: 52497DE9.fb ane: facebook.com/bluesaveman
Gan yg di bbm gmn kelanjutan nya ? emoticon-siul:
ane lanjut gan
emoticon-Toast
carane gmn om.?
Quote:Original Posted By scratchsoul
lanjut gan...


Quote:Original Posted By nidhisusantok
siap om


Quote:Original Posted By namevaseulb
ane pengen ikut gan, ane punya android jadul tp gakpunya line ato whatspp cz memori penginstalan dah penuh, sedang bbm koq buat nginvite eror terus. ni pin bb ane kali aja agan bisa nginvite ane: 52497DE9.fb ane: facebook.com/bluesaveman


Quote:Original Posted By angkringan88
Gan yg di bbm gmn kelanjutan nya ? emoticon-siul:


Quote:Original Posted By imaychan0808
ane lanjut gan
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By misnaqy
carane gmn om.?


gan, lanjut ke Whatsapp aja yah,,
BBM ane sering error emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kioslangsa
[Gratis 100%] Bisnis OK, cocok bagi yg mau recovery dana habis ketipu Bisnis Online[Gratis 100%] Bisnis OK, cocok bagi yg mau recovery dana habis ketipu Bisnis Online

Dicari Partner Kerja untuk ikut program ane
100 hari menuju income $1000 emoticon-Cipok
100% GRATIS
COCOK untuk yang mau Recovery dana habis bangkrut main Bisnis Online (BO) emoticon-Hammer2
Setelah 100 hari, kita stabilkan income di rata-rata minimal $400/bln emoticon-Rate 5 Star
Untuk SEGALA UMUR emoticon-Jempol
Sehari cukup kerja gotong royong sama ane Max 1,5 jam saja emoticon-cystg
Bisa dikerjakan dimana saja emoticon-Toast


Sebelum mendaftar, Pastikan anda memenuhi syarat-syarat berikut ini :

Terus kerjaannya ngapain aja gan?? emoticon-Request




Presented By
Spoiler for logo:


[Gratis 100%] Bisnis OK, cocok bagi yg mau recovery dana habis ketipu Bisnis Online


cek WA gan emoticon-Malu (S)
Gan, ane ikutan juga dong
Ane kirim pesan yha gan lewat WA ^^
JOIN GAN !
ikutan gan..masih bisa kah?
sori gan, klo bisa programnya diperjelas emoticon-Motret emoticon-Motret
Quote:Original Posted By gratisanmulu
sori gan, klo bisa programnya diperjelas emoticon-Motret emoticon-Motret


BBM atau WA saja gan untuk jelasnya emoticon-Wowcantik