alexa-tracking

5 Cara Membuat Pria Mengatakan Cinta pada Dirimu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b875a8620881464f8b4567/5-cara-membuat-pria-mengatakan-cinta-pada-dirimu
5 Cara Membuat Pria Mengatakan Cinta pada Dirimu
5 Cara Membuat Pria Mengatakan Cinta pada Dirimu
5 Cara Membuat Pria Mengatakan Cinta pada Dirimu
5 Cara Membuat Pria Mengatakan Cinta pada Dirimu

Hi Sister jumpa lagi di thread ane yang seksi ini.

SIs sedang menyukai seseorang dan berpikir keras tentang bagaimana cara membuatnya menyatakan cinta pada Sis. Ada beberapa hal yang bisa Sis lakukan untuk mewujudkannya. Mau tahu bagaimana? Berikut adalah beberapa cara untuk membuat pria yang Sis sukai menyatakan cinta pada Sis, seperti dilansir Allwomenstalk :

1. Jadi diri sendiri
Spoiler for :


2. Berpakaian sesuai kepribadian diri Anda
Spoiler for :


3. Kontak mata
Spoiler for :


4. Senyuman

Spoiler for :


5. Buat dia merasa spesial
Spoiler for :


Inilah lima hal yang perlu Sis lakukan untuk membuatnya menyatakan cinta pada Sis. Selamat mencoba!

Semoga tidak repost, klo repost tolong ingetin.
Semoga bisa menghibur dan menambah pengetahuan.
S U M U R
Trims
Kalau kata ehem ehemnya aku sih kontak mata dan senyuman yang paling bikin dia meleleh gan emoticon-Malu emoticon-Angel emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sensenapril
Kalau kata ehem ehemnya aku sih kontak mata dan senyuman yang paling bikin dia meleleh gan emoticon-Malu emoticon-Angel emoticon-2 Jempol


Lilin kali sis meleleh kena panas api. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By anton85


Lilin kali sis meleleh kena panas api. emoticon-Malu (S)


Karena jatuh cinta membuat dia merasa panas akhirnya meleleh gan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Angel

kontak mata sama senyum menurut ane paling berpengaruh, karna dia sendiri yang bilang begitu, ish jadi malu dah ane emoticon-Malu (S)
yang no. 1 itu mutlak bener banget. cowok suka ngeliat cewek yang jadi dirinya sendiri, apa adanya. tapi bukan cuma jadi diri sendiri yang banyak buruknya, melainkan juga terus jadi diri sendiri yang lebih baik. beuh emoticon-Embarrassment
Yap benar.
klo kata om bruno
"When I see your face.. There's not a thing that I would change..
'Cause you're amazing.. Just the way you are.."

And when you smile.. The whole world stops and stares for a while..
Just the way you are..
emoticon-Toast
kata bekas pacar aku yg dulu2 senyuman aku mengahlikan dunia nya 5 Cara Membuat Pria Mengatakan Cinta pada Dirimu
Quote:Original Posted By neverwin12
kata bekas pacar aku yg dulu2 senyuman aku mengalikan dunia nya 5 Cara Membuat Pria Mengatakan Cinta pada Dirimu



mengalihkan keles emoticon-Cape d...

emoticon-Angel
Kalau cuma gitu doank mah mungkin si Cowo bisa di curi sama orang lain emoticon-Ngakak (S)
Langsung aja bilang suka sama dia emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By rheva77



mengalihkan keles emoticon-Cape d...

emoticon-Angel


typo maafkan emoticon-Mewek
Emang nomer 1.3 , 5 bikin vowo tertrik... Yg penting tunjukan ketertatikan, namun jgn terlalu agresif. Pasang sifat jaim2 gmana gtu
Quote:Original Posted By sensenapril
Kalau kata ehem ehemnya aku sih kontak mata dan senyuman yang paling bikin dia meleleh gan emoticon-Malu emoticon-Angel emoticon-2 Jempol


semacam mata genit ya sist? emoticon-Ngakak
sekali2 sista yang nembak duluan juga asik kok,
bawa spr y...
emoticon-Ngakak (S)
inget masa2 pencarian dulu dehemoticon-Wow
'jadi diri sendiri' itu udah center point banget buat seorang cewe emoticon-Kiss (S)
but, kudu diinget jadi diri sendiri yang gimana dulu, good or bad
tapi belum ada lagi yang deket sama ane, membaca post dia atas *lhaa curhat emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kalo secret admirer gimana sisemoticon-Turut Berduka
Jagalah pikiranmu, karena akan menjadi perkataanmu
Jagalah perkataanmu, karena akan menjadi perbuatanmu
Jagalah perbuatanmu, karena akan menjadi kebiasaanmu
Jagalah kebiasaanmu, karena akan membentuk karaktermu
Jagalah karaktermu, karena akan membentuk nasib/kammamu
Jadi nasib/kammamu berawal dari pikiranmu...
ad yg pengen gua tembak ? 😁
Quote:Original Posted By sensenapril
Kalau kata ehem ehemnya aku sih kontak mata dan senyuman yang paling bikin dia meleleh gan emoticon-Malu emoticon-Angel emoticon-2 Jempol


ehem ehem ente es balok ya sist, kok do'i bisa meleleh gitu emoticon-Bingung (S)
×