alexa-tracking

ane bentar lagi merit, sista silahkan masuk. agan jgn masuk.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b6d04d96bde6b36f8b4568/ane-bentar-lagi-merit-sista-silahkan-masuk-agan-jgn-masuk
ane bentar lagi merit, sista silahkan masuk. agan jgn masuk.
Nah jadi gini sis, ane kan bentar lagi mau merit nih sama cowok ane.
Ane ingin tau rasa malam pertama itu gimana ya? Ane soalnya gak pernah begituan :*
Dan gimana rasanya pas ketika si ms p masuk ke liang ane? Gimana rasanya yg jelas sis.
Ane takut sakit sis, soalnya ane orgnya gatahan rasa sakit.
Takutnya nanti calon suami ane tak terpuaskan hasrat malam pertama kami karna ane emoticon-Frown
Mohon diberi tau ya sis soalnya ane blm pernah.
Terimakasih sista
Salah sf sis. Lebih baik bergabung ke sini:

http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000002080260/first-ml-after-married

Dah dikupas tuntas di sana.
gw jg seminggu lg mau merit sis hehe
gw jg gatau rasanya kek mana
yaa ikutin ritme nanti aja
kalo sakit ya pelan2 ato ditahan
kalo masalah tidak terpuaskan pd malam pertama keknya wajar2 aja ya wong belom pengalaman kan jadi gpp

percayain aja sama suami nanti
gausah dikhawatirin
ane belum nikah sih, tapi bantu jawab aja emoticon-Big Grin
kalo dibilang sakit mah sakit hehehehe
trus masalah puas enggaknya, kalo (misal) enggak puas apalagi masih malam pertama rasanya suami ente bisa ngertiin kok sis
banyakbanyak searching halhal kayak gini di google aja kali aja membantu emoticon-Smilie
Lah, suami ngeliat sista ga pake baju ajah udah puas sis emoticon-Big Grin
Kan selama pacaran ga boleh ini itu
Nah ,setelah nikah , rasa penasaran ny hilang ,
Intinya , ngeliat sistah ga pake baju aja udah puas suami nya emoticon-Wink
Quote:



Quote:



Tuh di atas udah sekalian bantu koment kalian sis
Quote:


Tapi ane orangnya traumaan sis, takutnya pas berasa sakit ane jadi takut lagi buat melakukannya karna ane pasti trauma dbuatnya karna hal sakit itu. Ane takut calon suami ane pergi ke lokalisasi karna ane gak bisa puasin dia emoticon-Frown padahal tinggal menghitung hari lagi ane udah sah. emoticon-Frown
Ada gambaran gak sis rasa sakitnya itu seperti apa dan pas nanti rasanya gimana?
Maap ya sis ane byk tanya. Ane orgnya pemikirannya gak pernah macem2.
Pertama-tama sakit, berikutnya bakalan ketagihan.

Itu bukan kewajiban sista, itu juga kebutuhan biologis sista. Jadi sista sebenarnya bisa menuntut suami juga kalau sista gak bisa terpuaskan.
malam pertama sih ga seberapa. ngelahirin anak tuh yang rasanya tiada duanya. emoticon-Cool
ane juga belum pernah nyobain sistemoticon-Genit

ikutin ritme aja, biasa kalau pertama-tama memang sakit,
habis itu mah kaga sist,
kalau soal terpuaskan atau tidak,
kalau laki mah puas sist,
gak tau cewenyaemoticon-Big Grin
Duh ga tau sis emoticon-Frown

Selamat ya udah mau nikah semoga lancar btw

emoticon-Malu
Quote:


Tapi ane takut sis, apakah gak ada obat rasa penghilang takut atau obat penghilang sakit saat malam pertama atau gak tipsnya deh biar ane gak merasakan sakit atupun rasa takut ane saat malam pertama nanti , soalnya kalo baru jadi suami istri pasti yg suami lebih ganas nanti sis saat mam pertama.
Oh iya berarti sis udah melahirkan dong, asik udah dapat momonganemoticon-Big Grin
Quote:


Amiin semoga pernikahan ane lancar sis. Ane merit awal maret nanti <3
Semoga sis segera bisa menyusul kayak ane yo emoticon-Malu
Quote:


ga ada tipsnya tuh. yang penting let it flow aja. ntar juga tau sendiri koq. malah kalo udah tau bisa ketagihan emoticon-Big Grin

anak cuma satu, udah gede pula emoticon-Big Grin
Quote:


Asiikk bentar lagi emoticon-Malu

Amiinn sis emoticon-Angel
Makasih
Quote:


Kalau takut sakit coba latihan pake dildo dulu sis. Rasanya sama kayak pake dildo kok.

Hati-hati pake dildonya jangan kebablasan, nanti takut keperawanannya hilang terus suaminya nuduh macem2 di malem pertama.

Biasanya kalau ML cewek suka mengeluarkan cairan gitu deh untuk pelumas, makanya cewek kalau terangsang tandanya adalah "itu" nya basah. Pelumas ini berfungsi untuk menghilangkan rasa sakit karena gesekan.
Quote:


Mudah2an ane bisa melayaninya dgn baik suami ane emoticon-Big Grin
Kok gak nambah lagi sis? emoticon-Big Grin kalo ketagihan pasti berhubungan terus dung dan pasti byk anak dbuatnya emoticon-Ngakak
Quote:


ane single parent sekarang emoticon-Wakaka
Quote:


Ane gak mau ah pake kayak gituan. Kita mah tak tau pasti lagi pake itu ada setan lewat keblablasan pula deh.
Quote:


Waaah kasian sis, yg tabah yo sis mudah2an dapat pengganti yg baik, lebih soleh n kuat imannya biar gak cerai2 lagi emoticon-Angel

Pejwan ane gembok dulu ah emoticon-Cool