alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b6beb7582b2e4f198b456f/official-thread-tom-clancys-rainbow-six-siege-indonesia-community

[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six: Siege Indonesia Community

[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community

---Welcome to Rainbow Six Siege Indonesia Community---


Spoiler for Penjelasan tentang Rainbow Six Siege Indonesia:


[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community


#1: Penjelasan Komunitas & Rules
#2: About Rainbow Six: Siege
#3: Game Editions + Troubleshooting
#4: Operators & Game Mechanics
#5: Community Events


[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community

Quote:


[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community

Spoiler for PS4:



Spoiler for PC:


Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 175 Suara

Agan main R6Siege menggunakan hardware apa ya? 
Agan main R6Siege menggunakan hardware apa ya? 
84.57%
PC
14.86%
PS4
0.57%
XBOX
profile-picture
alfikridh memberi reputasi
Diubah oleh r6siegeidn
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 43

Semua Tentang Rainbow Six Siege



[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community

Quote:






[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community

Spoiler for System Requirement:
profile-picture
alfikridh memberi reputasi
Diubah oleh r6siegeidn
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community

Spoiler for Game Editions:


[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community

Untuk troubleshooting dapat mengklik link berikut.
profile-picture
alfikridh memberi reputasi
Diubah oleh r6siegeidn
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community

Spoiler for Operators FAQ:


Untuk operators list dapat dilihat di link berikut.


[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community

Spoiler for Game Mechanics:


Coming soon: Perbedaan R6 Siege dengan game lainnya + Quick Guide untuk pemain baru yang datang dari game lain.
profile-picture
alfikridh memberi reputasi
Diubah oleh r6siegeidn
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community

R6IDN COMMUNITY CUP 5

Quote:

Diubah oleh r6siegeidn
ehh rumah baruu
izin nampanh
id steam :hrdys
id uplay: hrdys-xd
Diubah oleh firmanherdys
cihuy pertamax rumah baru emoticon-Big Grin
rumbar2 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S)
Anjaasss mantap rumah baru. Btw ini ada rumah baru karena TS sebelumnya udah gak update lagi jadi bikin rumah baru hehe
penghuni trit ini rata" maho, beware maho ya buat yg mampir. emoticon-Betty (S)





-theonlypro,mikboi
Mejeng rumah baru emoticon-Malu (S)
Mau dong gabung ..

Add uplay ane : alfacker
Diubah oleh yodafux
makasih TS, kalo bisa tutor via tunngle disisipin jg di page 1 ya TS, biar pengguna pak tani ikut ramein trit ini. thanks before
mana nih tunngle playerrr?? versi baru udah ada blon nih yg ice?
ntapz all heil r6 indo





Xian Jing
mau nanya dong caranya gimana biar bias main di sea aja gitu, biar ping nya ga 200an
Quote:


iya nih lagi di usahakan dari pihak tunngle untuk ngepost cara tunngle disini. yang penting tentram kita share idea disini emoticon-Smilie.
Quote:


nah itu dia setau TS yang ping 200an itu cuman beberapa isp di indonesia. Like "media nomor satu" emoticon-Blue Guy Peace.

wah ada communitynya ternyata..
ijin nimbrung gan.. masih newbie level baru 8..
Quote:

mantap langsung aja gan input id uplay agan ke fb kita dan join voice discord kita diatasemoticon-Smilie.

Halaman 1 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di