KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b60b90902cfe276b8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-1

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 501
Quote:


ada gan nama aplikasinya smart on /off di play store.. bisa liat di page belakang 122 - kebelakang di bahas.. moga bisa betah dengan aplikasinya
Quote:

di page one ada gan coba cek aja, sebenrnya syarat pake cusrom itu ada TWRP/CWM tp di sini yg di share pake TWRP ada di page one. mau pake rom apa aja lancar yg penting jgn lupa step by stepnya..emoticon-Malu

Quote:



betul gan hihi mantap y,, emoticon-Wkwkwk
Quote:


di miuipro juga gratis theme nya gan, justru kelebihannya pilihan customize theme sudah ada tinggal dipakai untuk ganti icon, boot animation dll.
Quote:



mending polska gan,kan ente juga polska,huehehe
emoticon-Peace
Quote:


waow perasaan L speed ngebut banget nih update nya setelah jadi app
padahal baru kemarin pake yang terbaru emoticon-Big Grin
Quote:


Maaf nubi nanya apk lspeed ini untuk apa ya ?
kira2 redmi note 2 bakal dapet update marshmallow gak yah?bagi dong yang ada info nyaaa
Gan Need help, rom cm 12.1 yg udah support dual sim lte ada gak ya ? Kmaren nyoba blom support dual sim lte trpaksa balik miui lagi...
Diubah oleh simatic
Quote:


Quote:


oke sudah ane inul nih hh tinggal kalibrasi Batre emoticon-Big Grin
semoga lebih baik dari stable miui emoticon-Big Grin
agan2,ane mw nanya dikit dnk..
di settingan network nya nih..kan ada pilihan prefered LTE ya..nah ane pake LTE..cm koq suka balik ke 3G ya..bisa di lock aja ke LTE ga ya?soal nya quota 4G ane sayang ga kepake..quota nya keakumulasi mulu jd numpuk..sayang kalo ga di pake..thx agan emoticon-shakehand
Quote:


pake mode dial gan di depan ada
Spoiler for buka sini aja gan kalo males liat belakang:
Quote:

klo gk salah dipenjelasanya ada gan cm blm suport sim 2 untuk jaringan LTE emoticon-Shutup (S)

Quote:


agak bingung juga jawabnya untuk kuota akumulasi 4g yg numpuk dan lock 4g kalo jaringan stabil kayanya gak perlu lock deh.. emoticon-Shutup (S). coba cek page one gan cara lock 4g
Spoiler for sot:


gini cara liat STO ya gan? normal ga itu
misi gan mau nanya nih, jadi ceritanya bini td habis beli reno2prime, nah masih pake rom cina tuh cepet panas dll, mau nanya rom global yg stabil yg udah enak buat di pake yg versi brp ya gan? soalnya buat cewek gan, maunya gak yg ribet 😂
nuhun gan
Sorry kalo oot
gan mau tanya harga pasaran renote 2 16gb berapa ya?
sekalian bisikin dong toko yg recomended dong emoticon-Malu
Gan maaf nanya lagi. Kenapa ya notifikasi bbm sama wa saya gak muncul di layar. Cuma muncul simbol titik titik 3 kali seperti ini "..." mohon bantuannya gan.....
Quote:


Spoiler for cover:


Punya ane gak perlu di setting apa-apa tuh dah bisa gan emoticon-Bingung (S)

Apa bentrok sama apps lain ya?

Diubah oleh konservasi
Quote:



ane coba lg deh.. seru ky nya, hbs bc2 review di ps nya

btw ane udh ke Polski 6.2.25 nih.. ternyata twrp nya otomatis berubah ke v3, itu gpp? tp di folder twrp msh "reno2" bukannya yg v3 jd "reno_2" ya?

so far nothing special di 6.2.25, feeling nya sm aja ky update-an bln Januari.. Cm suka sm facelift bagian explorer, jd lbh jelas


Quote:



gtw jg gan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh dragonsan
Gan, ini posisi rom ane kan rom distri nah kalau ane mau update ke rom global yg baru pake cara flash yg tanpa wipe bisa apa ngga? Kalau flash harus root apa ngga gan? Terus kalau misal bisa ntar aplikasi yg dari distri yg ga penting bisa dihapus?
Sorry newbie hehe
Quote:


Ikut nanya juga gan.
Ane rencananya hijrah ke renotu setelah hh ane sebelumnya (zenpong) hilang, dan katanya hh ane yang sebelumnya bakal dapat marshmallow emoticon-Hammer (S).
Diubah oleh insanw16
Gan numpang nanya ane mau instal twrp sm root kok gagal mulu y ,padahal udah ikutin yg di pejwan

miui ane 7.1.3.0 Stable ,
mohon bantuanya gan buat instal twrp ?
maaf newbi
Halaman 123 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di