alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b60b90902cfe276b8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-1

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 120 dari 501
Mungkin udah pernah ada yg nanya nih bro

Tapi ane mau nanya lagi, ane pake note 2 prime, provider pake three. Sinyal internet nya jelek bgt gan, kebtulan ane pake 2 HH yg satu pake zenfone & pake three juga, tapi di zenfone koneksi stabil. Kenapa ya gan?
Quote:


jd gmn gan smart screen on/off aman? gak bikin batre drain kan.. scr proximity sensor on trs.. itu yakin ga bakal knapa2 ya sensor nya nyala trs? ky nya fiturnya mirip sm prevent pocket dial deh..

Quote:


LOL ane salah berarti emoticon-Ngakak (S)
maklum nubi xiaomi wkwk

BTW udah berhasil pasang twrp+ganti ke Polska 6.2.25 nih. tutor yg ane share tadi:

http://www.kaskus.co.id/show_post/56...819f608b456d/-
ada miss,harusnya bukan rename ke recovery.img,tapi ekstrak file twrp,ntar ada file imgnya. nah file itu yg diflash lewat flashify emoticon-Big Grin
maaf gan pertanyaan newbie nih, bawaan kan rom abal2, kalau rom kita ganti ke yang official global, itu nanti bisa update OTA ga?
atau tiap mau update harus flashrom manual?
Quote:



bisa gan kalo global stable
Misi gan, ane numpang nanya
Renotu yang dijual di indonesia ada yang garansi resmi gak? Kalo ada importirnya apa?
Thanks sebelumnya. Sori kalo ini kayaknya udah sering ditanyain. Ane cek di pejwan kayaknya gak ada emoticon-Bingung (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Multirom 7.1.4.0.kmrn pake rom official paling lama 2 jam. Paling di pake smbl bbm nih bro. harus ganti rom kah?

Quote:



selinux tuh buat apa sih sebenernya?
Quote:



Quote:



Memang baru itu solusinya...
Mungkin klo kita sabar, di update berikutnya lebih baik.

Cuma ada beberapa aplikasi yang sepertinya agak salah dalam deteksi nya.

Soalnya muncul notif:
You are currently on slow network.

Padahal jelas lagi di area 4G
Quote:



Gak ada gan, distributor semua,.....
Quote:


Sayang banget gan emoticon-Berduka (S)
Kalo garansi distributor gak ada masalah kan? Di kotaknya dapat headset juga gak? Ane baca ada yang gak dapat walaupun distributor
Quote:

kok bisa y bgtu, jadi cocok2n.. emoticon-Hammer2. apa gak ada yg salah sama hadrware, ane dulu pake zenpong malah kebalikannya.. sinyal lemah

Quote:


betul gan ini untuk aktifin layar on pake sensor proximity, sekarang logika kalu pakai flip cover itu kan sama aja y fungsinya dgn smart on/off cm ini di buat lbh sensitif,, untuk fungsinya sendiri sensor proximity mendekteksi sesuatu dengan jarak tertentu. klo menurut ane sih itu udh sesuai dgn fungsinya. jd overall seharusnya gk ada masalah.emoticon-Cool
gan ane pake os china stable 7.1.4

kok ga bisa upload video ke path ya? tulisannya processing terus

ada yg ngalamin jg?
kalau pakai yg global bs ga ya?
Quote:


Aneh juga gan. Ane dua kali make zenpong (yang terakhir hilang emoticon-Hammer (S)), gak ada masalah dengan sinyal
Cuman waktu itu zenpong ane yang pertama sempet ada masalah sama ic pa

Mungkin zenpong punya agan kena ic pa, kayak punya ane dulu
Quote:

Waktu nyoba china stable ga sempet nyoba aplod pidio sih.. Skrg di polska mah lancar emoticon-Big Grin
cara tampilin file yg ke hidden di file explorer gmn ya gan? kmren cb hidden 1 file sampe skrng udh kobok2 blm ketemu2 nongolinnya . hahaha
Quote:

aman gan, monggo dilanjut. ngak bikin drain battry. lebih compact & light dri gravity screen. thx to agan asu4 yg udah sharing2 emoticon-thumbsup
Quote:


Ane bisa ahh gan, malah uplpad video ke path dan ig jg. Ane di rom chiness 7.1.4 😜 ga ngaruh rom itu ke upload path. Coba loat koneksi atau udah upgrade path terbaru belum? Kalau belum update dulu kalau udah coba pake sinyal wifi lewat tethring dr tmn atau keluarga ente yg sinyalnya kenceng plus kuotanya buanyak hahaha.
Quote:


Yang ini bkn gan ?
Spoiler for :


Liat settingannya dongg
Quote:

monggo2 gan, jgn lupa di lock & autostart.
Spoiler for :


Quote:

heehehee file apa yg di hidden gan ? ehmn...ehmm . emoticon-Ngakak (S)
di explorer gan pojok kanan atas (...) show hidden files. emoticon-Smilie
Spoiler for :


Diubah oleh hr130183
Halaman 120 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di