alexa-tracking

[FAN BASE] Wattpad Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b5d10ec1cb178a478b456a/fan-base-wattpad-indonesia
[FAN BASE] Wattpad Indonesia || Kaskus
HOT READ OF THE MONTH
------------------------------------------------------


1. RE-TIED by kinky_geek
[FAN BASE] Wattpad Indonesia

Ada hikmah dari cerita ini, tentang mempertahankan hubungan. Ada ehem-ehemnya juga gan emoticon-Malu (S)
------------------------------------------------------
Status: Complete || tidak untuk anak-anak || Belum dihapus

2. UN-TIED by kinky_geek
[FAN BASE] Wattpad Indonesia
Menurut ane ceritanya, warbyasah roller coster. Keren ngets!
------------------------------------------------------
Status: Complete || tidak untuk anak-anak || Belum dihapus

3. GIGI KOK by MabokSkripsi
[FAN BASE] Wattpad Indonesia
Penilaian ane atas cerita ini, LUCU PAKE BANGETS! rekomendasi banget dah!
------------------------------------------------------
Status: Complete || tidak untuk anak-anak || Belum dihapus

4. MIRVALA by malashantii
[FAN BASE] Wattpad Indonesia
Komentar ane, ceritanya bikin termehek-mehek gan/sis. Ada baiknya baca dirumah aja!
------------------------------------------------------
Status: Ongoing || tidak untuk anak-anak || Belum dihapus

5. Hujan Merah Jambu by BijouTroain

[FAN BASE] Wattpad Indonesia
Bagusnya cerita ini, cerita tentang pentingnya keluarga, bahwa satu keluarga harus saling melindungi
------------------------------------------------------
Status: Complete || tidak untuk anak-anak || Belum dihapus

6. PYLOS by hampirlupa
[FAN BASE] Wattpad Indonesia
Cerita yang disetting private. Untuk membaca harus di follow dulu ybs.
Ngga nyesal deh baca cerita dari sista satu ini, menghibur bangets!

------------------------------------------------------
Status: Ongoing || tidak untuk anak-anak || Belum dihapus || Private

-----------------------------------------------------------------------------------------

ane demen baca novel yg duwattpadkan gan emoticon-Hammer2
novel2 cinta2an semua yg di wattpad ini? lom pernah nyoba juga sih tjoey emoticon-Bingung (S)

Wattpad top Author

Diantara para kaskuser mungkin belum ada yang tau aplikasi wattpad. Jadi menurut wikipedia,com,
Quote:


Di Indonesia sendiri ada beberapa penulis kreatif yang mengmbangkan tulisan merea sedemikian rupa. Ada beberapa penulis yang tulisannya sudah masuk ke dapur percetakannya loh. Jadi kalau agan dan aganwati sekalian masih baru di dunia orange ini, ane kasi beberapa masukan akun wattpad dengan tulisan yang keren dan sesuai dengan EYD.

FYI, semua yang ane review ini murni dari penilian ane sendiri tanpa ada paksaan dari pihak manapun atau promo dari siapapun, melainkan berdasarkan penulisan yang sesuai EYD, cerita yang mengalir dan penokohan yang tepat tentunya.


Spoiler for Susan Arisanti:


Spoiler for fairywoodpaperink:


Spoiler for Yayan_d:


Spoiler for chistarly:


Spoiler for QueenNakey:


Spoiler for Crowdstroia:


Spoiler for BijouTroian:


Spoiler for kincirmainan:



Spoiler for Dinni83:


Spoiler for BebyZee:


Quote:
REKOMENDASI CERITA DARI TS

Spoiler for 1. Alfa & Omega:


Curhat TS: Ntah kenapa ane ga bisa ngedit post 1, jadinya disini aja ya kalau ane ngapdet :nulisah

UPDATE PER 13 MARET 2016



SSSSSST, ANE LAGI BAHAS KOMUNITAS WATTPAD LOH YUUK DIMARI GAN - Komunitas Terkenal di Wattpad
wattpad??dl ane suka bc gan
Usul buat TS emoticon-Embarrassment
tritnya dijadiin fan base WattPad aja, kalo cuma ngangkat top 10 penulis mah ketauan banget ngincar HT emoticon-Malu
ditunggu responnya ya, maks. 2 minggu, kalo ga ada respon nanti tritnya ta kunci emoticon-Malu

makasih emoticon-Big Grin
yayan_d keren gan, emoticon-Matabelo

Recomendasi Cerita Wattpad dari Agan untuk Agan Semua

Rekomendasi Cerita Wattpad dari Agan + emoticon-Toast
Spoiler for 1. Destination : Jakarta:

Spoiler for 2. Adedas & You Are My Flaky Pain of The Past:


Spoiler for 3. The Infected Outbreak :


Spoiler for 4. Voice in Dream:


Spoiler for 5. create:
Quote:


sekarang ga lagi ya gan?

Quote:


wiih, memang sih gan emoticon-Matabelo
yang pernah ane baca cerita TKW yang dinikah sama pangeran Arab, lupa siapa penulisnya emoticon-Malu (S)
sama cerita detektif, yang pernah di posting juga di kaskus.

tapi ane download juga aplikasinya di HP, lumayan buat baca ebook yang dicopy kesana emoticon-Malu (S)
Sashi Kirana juga bagus menurut ane ya
ane lbih sukda Crowdstroia aka Troia gan haha
Kemarin udah download wattpad sih, tapi ga di kutak katik sampai di uninstall karena ga butuh emoticon-Malu
Ntar download lagi deh..
Quote:


hmmm, kalau sashi ane baru tau gan. oke ntar dimasukkan deh emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan, ceritanya KEREN pake bangets
reserved

About NPC *Nusantara Pen Circle*

Sekilas tentang NPC ya gan *Berdasarkan profile di wattpad*
Quote:

Para membernya itu rata-rata penulis terkenal di wattpad lho gan, ada beberapa yang pernah ane riview kayak kincirmainan, dll
Spoiler for Para Anggota:


Quote:


Berikut cerita-cerita rekemondasi dari NPC buat agan-agan sekalian

Spoiler for Letters from the Dead:

Spoiler for Stream of Dream: Aliran Mimpiku:


Spoiler for Esper Song:
booked
×