alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b562b79e740432438b456c/kalau-cowok-sista-lebih-milih-main-sama-temannya-dibanding-sista

Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
pernah.. saat itu gw udah bela belain dateng ke kosan dia karena gw kangen dia. eh yang dikangenin malah dengan entengnya bilang kalo dia ada janji sama temen temennya. lho.. koq ga bilang gw dulu gitu?

oke, lalu dengan sedikit bete gw nungguin dia di kosan karena dia bilang cuma sebentar. dan akhirnya emosi gw sampe juga ke ubun ubun karena yang gw tunggu kaga nungul juga. lalu gw cabut pergi.
Dopost
Diubah oleh flowers01
Ane justru pengen punya temen akrab cowo, gak jaim
Sayang ane gak punya Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista
cowok ane mah temen doi juga temen2 ane juga... secara komunitasnya sama... emoticon-Ngakak (S)
paling temen2 alumni sekolah dia tapi di luar kota semua... malah cowok ane ga doyan reunian... emoticon-Big Grin
Quote:


tuuul emoticon-Jempol


Quote:


kayak nggak nyambung ya kalo malah ikutan/?

Quote:


sabar Sis emoticon-Ngakak (S) ujung-ujungnya malah lama ya janjiannya?

Quote:


kalo lingkungan mainnya sama ya nggak masalah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya tuh emoticon-Cape deeehh
ane ditinggal main game sis
*tersisihkan dan terlupakan sesaat* udh mah jarang ketemu
lebih ke cuek aja sih terus yaudah main game the sims emoticon-Ngakak (S)
saya sih cuek aja, soalnya kebanyakan diajak sih..
dan kayaknya kebalik sih...saya yang lebih sering ngegame meninggalkan dia demi game yang saya mainkan (game online ga bisa dipause sis emoticon-Malu (S))
kadang sih bete juga sis klo uda janji trus dibatalin tiba2 gara2 mau maen ma temennya emoticon-Frown
aku meriang,aku meriang,merindukan kasi sayang,aku meriang ,aku meriangemoticon-Wakaka
Quote:



kasian amat sist,sini kenalan ma aneemoticon-Shakehand2
Quote:



kasian ente sist,sini kenalan ma ane emoticon-Malu (S)
hhmm.. biasanya selalu akan ada kalimat:

Jadi kamu pilih temanmu daripada akuhh?? Heeellloooo.... ya iyalaahh, temen itu nomor WAHID getoohhhhhh, hehehehehe

Mampir yuk ahh, jangan terlalu serius:

drama queen ohh drama queen
emoticon-Najis
kadang kesel sih kalo anenya lagi sensitif, dan doinya lagi nyebelin juga emoticon-Frown
cuma ya mau gimana lagi, terima aja deh emoticon-Embarrassment

ane cuma bisa berusaha gaul sama temen2nya aja emoticon-Big Grin
Ya kalo ente para sista ngelarang,ngambek,apalagi marah saat wowok jalan sama temen,jangan salahin kalo cowok bakal mikir ulang buat ngelanjutin hubungan dg ente
1 hal yang penting,COWOK TUH GA BISA DIGINIIN
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
emoticon-Traveller
Temenin bisa jadi TTM emoticon-Blue Guy Bata (L)
Namanya pacaran itu disamping untuk saling menilai interior pacar kita juga untuk belajar menjalin rumah tangga.. jadi menurut pemikiran saya cowok yg udah brani pacaran niat seriusan ama ceweknya mestinya mendahulukan kepentingan ceweknya drpd egonya apalagi temannya. begitupun juga sebaliknya.. asalkan tidak merugikan salah satu pihak.. emoticon-Betty (S)
Udah lupa gan , asam manis pacaran emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di