alexa-tracking

Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b562b79e740432438b456c/kalau-cowok-sista-lebih-milih-main-sama-temannya-dibanding-sista
icon-hot-thread
Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista
Hellloww Sistaaaaa. emoticon-Hai

Pernah nggak sih punya pacar atau pasangan yang sering banget milih buat nongkrong atau main dengan teman teman prianya alias geng sepermainannya dan kadang bisa bikin dia lupa sama kamu? Atau cowok Sista lebih sering ngebatalin janjjinya sama kamu karena janjinya dengan geng sepermainannya? Batalin janji buat pergi ke acara nonton bola bareng sahabatnya atau batalin janjinya karena ajakan futsalan dari temennya.
Banyak reaksi berbeda yang muncul di perempuan ketika pacarnya emang lebih sering ngehabisin waktu dengan temannya.
Quote:1. Cuek Aja
Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista

Quote:Mau main sama geng? hmm yaudah

Ada juga cewek yang ngerasa biasa aja kalau cowoknya lebih sering milih ngabisin waktu sama temennya ketimbang dia. Dari hasil survei singkat ane ke pengalaman dan teman-teman ane berikuut alasannya kenapa ada Sista yang ngerasa cuek kayak gini

Quote:Namanya juga cowok
Namanya juga cowok. Mereka juga senengnya main, ngumpul sama temannyaa. Nyalurin percakapan dan hobi yang kadang emang nggak bakal bisa nyambung kalau diomongin sama cewek. Jadi ya sok aja atuh kalau mau main sama geng sepermainannya.


Quote:Biar nggak bosen
Buat beberapa Sista, justru ketika cowok main sama temen-temennya nggak jadi masalah karena setiap hari ketemu pacar juga takutnya bakal bikin bosen. Justru kalau kadang nggak ketemu sama pasangan bikin setiap ketemu makin berasa kangen emoticon-Ngakak (S)


Quote:Udah pada kenal temen-temennya
Buat sebagian Sista, mereka cuek karena mereka juga kenal siapa teman-teman cowoknya. Sista jadi nggak heran dan udah hafal kegiatan mereka kalau nongkrong biasanya apa aja.

Quote:2. Dramaaaa

Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista

Quote:Kamu gitu ya.. Lebih mentingin temen kamu dibanding aku.. Pilih aku atau dia.

nah nah nah. Siapa yang seringkali jadi semacam dramaqueen kalau pacarnya sering banget main sama temennya dibanding kamu? Ada beberapa alasan kenapa beberapa Sista jadi bereaksi seperti ini.

Quote:Cembokor alias cemburu
Mungkin Sista jadi ngerasa cemburu sama temen-temennya. Kenapa si doi lebih senang main sama temennya dibanding ngedate bareng Sista. Sista jadi mikir kalau teman-temannya lebih bikin si doi lebih nyaman dibanding kamu,.. Atau Sista malah punya prasangka kalau cowoknya kurang sayang sama Sista dan lebih sayang temennya emoticon-Cape d... (S)


Quote:Curigaaan
Mirip sama yang cemburuan. Beberapa sista malah lebih sering jadi curigaan. Sama siapa sih sebenarnya pacar kamu pergi. kira kira bakal ada temen ceweknya yang ikut nggak ya.. Mereka mau ngapain sih sebenarnya.
Saking banyaknya ketakutan ketakutan yang aneh aneh bikin cewek jadi semacam drama queen kan.


Buat yang sering berantem karena pacar Sista lebih sering main sama gengnya dibanding ngehabisin waktu sama kamu tenang duluuuu..
Mending gini nih
emoticon-Request

Quote:Sama pentingnya kok

Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista
Sista nggak bisa minta pasangan buat milih mana yang lebih penting. Bagi sebagian pria sahabat dan perempuan juga sama pentingnya loh.. Coba aja pikirin kalau Sista yang ada di posisinya. Mau disuruh milih antara sahabat Sista dan dia? Jadi mending buang deh pemikiran soal dia yang lebih mentingin teman-temannya dibanding kamu.

Lihat sisi positifnya aja

Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista
Daripada ngedumel soal dia yang kamu anggap lebih mentingin temennya mending yang kamu ingat pengorbanan apa aja yang dia lakuin. Misalnya cuma kamu kok yang rela dia jemput malem malem walaupun dia juga capek. Belum tentu juga kan dia mau jemput temannya malam-malam. Cuma kamu yang bisa bikin dia pusing mikirin ngasih hadiah apa ya buat ulang tahun. Buat temen kadang nggak sepusing itu kan buat milih kado. Waktu Sista males makan, mungkin cuma cowok Sista yang rela malam malam beliin makanan trus nganterin ke Sista biar makan. Kalo buat temannya belum tentu gitu kan. emoticon-Blue Guy Peace

Ikutan hangout bareng

Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista

Mungkin perasaan curiga Sista dan perasaan iri sista ketika dia lebih mentingin temennya dibanding kamu karena selama ini Sista kurang deket sama temennya. Yaudah coba aja sesekali nemenin pacar Sista main futsal bareng temennya atau nonton bora bareng. Berbaur aja gitu sama mereka sehingga Sista jgua tau gimana asiknya temen pacar Sista. Selain bisa berbaur, Sista juga bisa tetep deket sama pacar kan. emoticon-Malu (S)

Cari kegiatan lain

Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista

Dari pada mikirin cowok kamu yang sering ngabisin waktu sama temennya, kamu mending ngelakuin kegiatan lain. Jangan lupa kamu juga punya temen Sis. Yaudah sesekali ngabisin waktu nggak melulu cuma sama pacar kan. Hangout sama temen temen cewek lainnya juga bisa.




Ya gitu deh Sis thread ane.. Kalau ane sih bilangnya selama masih dalam tahap wajar yah kenapa nggak gitu. Cowok Sista juga manusia yang butuh bersosialisasi dengan orang lain kan. emoticon-Blue Guy Peace

Kalau Sista biasanya gimana nih? Share dong.. Ntar ane taroh di pekiwan emoticon-Shakehand2


buat gw ga masalah dia mau main sama geng nya asal kalo dah janji jangan batalin aja.
kalo pun mau batalin,harus jelas batalnya kenapa.
kesel sih iya,tapi mau gimana lagi,gak bisa egois jg.
Kalau cowo aku sih mainnya cuma main ps sis bukan keluar rumah. Jadi ga apa apa deh daripada keliaran diluar ntar digoda cabe emoticon-Ngakak
wajar dong sist cowok lebih milih main sama temennnya,kan gak harus sama pacar mulu emoticon-Big Grin
gak apa sih. tp asal si bae gak lupa aja ama kita. hehe.
Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista
Ingin sekali ikutan hangout bareng temennya emoticon-Turut Berduka
Apadaya cuma bisa pura-pura cari kegiatan lain
Brarti dia tidak cinta sama sista
sama ane aja Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista
untung hubbyku orang rumahan. malah aku suka nyuruh dia nonton konser penyanyi kesukaannya atau ikut event gath sendiri.

tapi ga menampik banyak banget cowok di luar sana yang lebih mementingkan temennya emoticon-Blue Guy Peace
Kalo ane sih bukan tipe cewek yang ribet, kalo pacaran ga harus berduaan terus, yang penting komitmenya itu yang dijaga, kalo doi mau jalan sama temennya ya silahkan aja, kan ada waktu doi buat kita juga, begitupun sebaliknya, ane juga ga mau punya cowok yang ribet kalo kita lagi diluar bareng temen di telponin mulu, kalo ane sih begitu
Gw ga masalah sih klo mau main bareng temannya. soalnya itu adalah kejadian yang langkaaaa banget! emoticon-Ngakak (S)
dia selalu bareng gw, sekalipun dia diajak nongkrong ama temennya, pasti ngajak gw. gw gak pernah maksa buat ikut, dia cuma pengen gw kenal ama lingkungannya. dan klo dia udah mau pulang cepat, dia bisa punya alesan (alesan nganter gw pulang) emoticon-Big Grin
ga masalah sis kalo emang mau main sama "temen" nya emoticon-Big Grin asal jangan bilang temen ujung2nya jadian plak emoticon-Mad emoticon-Mad
Quote:Original Posted By sensenapril
Kalau cowo aku sih mainnya cuma main ps sis bukan keluar rumah. Jadi ga apa apa deh daripada keliaran diluar ntar digoda cabe emoticon-Ngakak


cie cowonya doyan cabe ya sisemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By virgoartuiro
Kalo ane sih bukan tipe cewek yang ribet, kalo pacaran ga harus berduaan terus, yang penting komitmenya itu yang dijaga, kalo doi mau jalan sama temennya ya silahkan aja, kan ada waktu doi buat kita juga, begitupun sebaliknya, ane juga ga mau punya cowok yang ribet kalo kita lagi diluar bareng temen di telponin mulu, kalo ane sih begitu


yups betul emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo berduan terus mlh ujungnya bahaya Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista
Quote:Original Posted By wangob.mangan


cie cowonya doyan cabe ya sisemoticon-Ngakak (S)


emoticon-Angel Ngga dooonggg emoticon-Angel


ane sih cuek orangnya. . . . maksudnya ane cuekin selama" ny emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Angel
Quote:Original Posted By ndutcenez
buat gw ga masalah dia mau main sama geng nya asal kalo dah janji jangan batalin aja.
kalo pun mau batalin,harus jelas batalnya kenapa.
kesel sih iya,tapi mau gimana lagi,gak bisa egois jg.


bener sis.. sama sama nggak boleh egois
Quote:Original Posted By sensenapril
Kalau cowo aku sih mainnya cuma main ps sis bukan keluar rumah. Jadi ga apa apa deh daripada keliaran diluar ntar digoda cabe emoticon-Ngakak


waduh,, cabe cabeaan yaaa emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pfapb
wajar dong sist cowok lebih milih main sama temennnya,kan gak harus sama pacar mulu emoticon-Big Grin


tuuul sis .. emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By derpinah
gak apa sih. tp asal si bae gak lupa aja ama kita. hehe.
Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista


kalau lupa tinggal diingetin lagi sis emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By raskreia
Ingin sekali ikutan hangout bareng temennya emoticon-Turut Berduka
Apadaya cuma bisa pura-pura cari kegiatan lain


ikutan aja sekali sekali sis

Quote:Original Posted By tukang.keren23
Brarti dia tidak cinta sama sista
sama ane aja Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista


waaaah emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By intanasara
untung hubbyku orang rumahan. malah aku suka nyuruh dia nonton konser penyanyi kesukaannya atau ikut event gath sendiri.

tapi ga menampik banyak banget cowok di luar sana yang lebih mementingkan temennya emoticon-Blue Guy Peace


kadang ada yang sering keasikan dengan kegiatan bareng temennya

Quote:Original Posted By virgoartuiro
Kalo ane sih bukan tipe cewek yang ribet, kalo pacaran ga harus berduaan terus, yang penting komitmenya itu yang dijaga, kalo doi mau jalan sama temennya ya silahkan aja, kan ada waktu doi buat kita juga, begitupun sebaliknya, ane juga ga mau punya cowok yang ribet kalo kita lagi diluar bareng temen di telponin mulu, kalo ane sih begitu


oke deh sis emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By arbalesta
Gw ga masalah sih klo mau main bareng temannya. soalnya itu adalah kejadian yang langkaaaa banget! emoticon-Ngakak (S)
dia selalu bareng gw, sekalipun dia diajak nongkrong ama temennya, pasti ngajak gw. gw gak pernah maksa buat ikut, dia cuma pengen gw kenal ama lingkungannya. dan klo dia udah mau pulang cepat, dia bisa punya alesan (alesan nganter gw pulang) emoticon-Big Grin


langka banget? selalu bareng sama si pacar nih Sis. supeer emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rheva77

ane sih cuek orangnya. . . . maksudnya ane cuekin selama" ny emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Angel

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By deanzee


waduh,, cabe cabeaan yaaa emoticon-Ngakak (S)




Iya sis kan ngeri emoticon-Takut (S)
Yg penting ga sampe lupa pacar... Dan pas pacaran ga lupa temen... Maksudnya masing2 punya jatah sendiri2 kalo.bisa sih malah pas lg hangout barwng temen ngajak pacar dan dikenalin
cukup bilang main kemana, ama siapa..
ane paling males justru kalo doi lagi main ps/ lagi kumpul sama temennya terus whatsapp atau telponan sama ane..
bikin sebel, karena ga nyambung ngobrolnya..
mendingan sekalian pas ketemu dehemoticon-Blue Guy Peace
biarin aja.. cuek
kan belum jadi suami emoticon-Big Grin
asalkan doi bisa pengertian.