alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Hilangnya Eyesmile Tiffany SNSD +Pic (Agak BB)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b525c5529a4522498b456d/hilangnya-eyesmile-tiffany-snsd-pic-agak-bb

Hilangnya Eyesmile Tiffany SNSD +Pic (Agak BB)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
cantikan raisa emoticon-Genit
Gagal Pokus nih agan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Raisa/Tiffany dua2nya gak cantik.. Maaf ya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kisahaku
wajar lah gan, doi udah dewasa... usia 26-27 kalo gak salah...
mau sampe kapan klo unyu2 mulu emoticon-Betty (S)
Cantikan neng yoona nih gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for Yoona SNSD:
Tapi kalo dikasih gretongan, mau dilahap ngga gan? emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


26 taun gan. Ultahnya 1 agustus 89 emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


usia segitu emang udah waktunya "berbenah" wajah gan.. emoticon-Embarrassment
Dua duanya cantik gan, beda tipe cantiknya aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


walaupun lebih suka jaman dulunya tapi ya nyesuain umur juga lah gan snsd kan udah pada 25++ masa iye masih make tema cute2 kaya di gee
sexeh jg sie tifany emoticon-Kiss
akhirnya ada yg sepemikiran sama gw
gw demen snsd pas jaman into the world, pas jaman the boys make upnya jadi menor aneh gituemoticon-Najis
Quote:

namanya jga cwek gan ya jelas cantik emoticon-Ngakak masa iya ganteng emoticon-Betty
terserah die gan, asal mau menerima ane apa adanya
Setubuh gan!! Sekarang dandannya medok medok emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Sekseh gan cocok jadi bini ane
Quote:


LOL , jelas aja doi pas debut umur 16 tahun bos ckck, itu si masalah konsep aja jelas aja di 23 doi gk bakal ngeluarin sisi innocent cutenya
Quote:


bisa dibilang menyesuaikan situasi dan kondisi lah ia kali semua konsep mau cute innocent , nih kemaren yang event dijepang juga cute innocent konsepnya
Quote:


Quote:
semua member juga berubah itu gan mukanye , kecuali si yoona kayaknya doi bukan manusia emoticon-Takut
yang alami aja ane suka
Liat voting bos. Konsep innocent tetep yang menang
Quote:


Halaman 5 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di