alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Hilangnya Eyesmile Tiffany SNSD +Pic (Agak BB)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b525c5529a4522498b456d/hilangnya-eyesmile-tiffany-snsd-pic-agak-bb

Hilangnya Eyesmile Tiffany SNSD +Pic (Agak BB)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Iya.. maap gan. Becanda doang kok emoticon-Berduka (S)

Quote:


kalo ente beneran suka mah gak bakalan liat dari apa dia berubah gan emoticon-Malu (S)
tapi emang lucu yang dulu si
Diubah oleh dochirou
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Yang ane suka dulu itu senyumnya gan.. Sekarang senyumnya udah ga ada jadi ga suka lagi

Quote:


Quote:


Ampun gan aku juga bercanda kok emoticon-Blue Guy Peace
Apapun lah gan. Idola ane mah seohyun sama yuri
Quote:



nah ini dia sangat bijak
Cantikan yang dulu. udah diapain sama pacarnya itu emoticon-Marah
Quote:


halal halal halal, mama tau sendiri
Quote:


Iya gan, yuri, jessica, soo young, sunny, dll udah keluar semua gan.

Sekarang SNSD cuman tinggal tiffany sama elly sugigi doang emoticon-Mewek
Quote:


Tapi nama id mu jesica emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya mamah emang halal. Tapi jgn lupa, pilih mama yang ada tato badaknya
Quote:


bener sis. buat mamah kok coba2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nyesuai-in umur kali gan, masa mau gitu trus sampe tua....
tifani ada versi gravure nya ga?
tetep cakep koemoticon-Genit
Kalo ada, ane pengen minta dong.

Quote:


Agan siap nampung? Tampung aja gaaan
Quote:


ninggalin jejak di trit mulus emoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di