alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Traumanya cewe karena cinta, apa sangat besar?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b4ce6aa2c06e88168b456a/traumanya-cewe-karena-cinta-apa-sangat-besar

Traumanya cewe karena cinta, apa sangat besar?

Jadi ini berawal gue lg ngestalk - ngestalk gebetan gue. ( calon pacar, doain, dikit lagi emoticon-Ngakak (S) )

Awal mula gue ketemu dia ini, gue bilang ini anak sedikit aneh

coz dia kayak milih2 temen dan kayak gak peduli sama situasi sosial

trus awal nya juga gue liat ini cewe gak normal apa gimana ya? jarang ngomongin cowo, jarang galau, jarang main hp ( padahal yg naksir banyak )

yg paling mencengangkan ini orang gk ada jejak socmednya sist, untuk angkatan ane yg remaja di dunia serba socmed ya agak aneh ya

ane punya kebiasan stalk sih kalo lg ngegebet, tujuannya pengen tau aja gimana latar belakang ( lebih mempermudah ane buat pdkt )

susah bgt nemuin

satu2nya socmed yg ane tau cm instagarem, keliatan kok kalo cewe tipe2 yg suka nge love quote, ya jelas pasti quotenya itu mencerminkan dia, makanya ane sering baca2in quote kalo dia ngelove quote

dari banyaknya quote yg dia like, banyak seputar masalah sosialisasi dan tujuan hidup di masa depan

dan bener aja, gk lama dia nge unfoll2 org yg menurut dia bukan temen beneran, tp menurut ane lumayan gila, cz bener2 yg menurut dia temen kenal deket, cnthnya temen kelas kan ada banyak, dan lu gk akrab sama si A, bakal di unfoll

nah sisa dikit kan tuh, otomatis ketauan siapa aja sih yg bener2 deket, almost 95% sih cewe, cowo cm 4 bijiq dan ane gk di unfoll yeeeehehehheehehe ( baper )

trus gk lama ane iseng cari di google, eh nemu socmed doi, twaiter ( twitter )

tp akunya sudah di delete, masih ada jejak2nya

ane agak kaget sist, ternyata isinya galau2an gitu soal cinta2an, gimana waktu itu dia jatuh tp gk ada temen, di PHPin cowo, benci sama cowo, dll soal pacaran2 yg drama

ya gitu deh, ane agak kaget ternyata yg ane kira ini cewe apatis soal cinta2an ternyata sudah banyak pengalaman...

nah ane mikir aja apa semua cewe seperti itu? maksutnya pengalaman soal "cinta" bisa mengubah pola pikir sebegitu lamanya

karena ane sebagai cowo, misalnya di PHPin, gk terlalu banyak mengubah ane, paling galau ya wajar itu paling sebentar

tp menurut pengamatan ane termasuk doi dan beberapa cewe yg deket sama ane begitu

salah satu contoh lain, ane punya gebetan lain, nah yg ane kira cewe gampang buat di dapetin karena polos, justru gk segampang itu buat dapetin cintanya, ternyata sudah ada wanti2 yg di latar belakangi kisah cinta sebelumnya, contoh pengen serius dll dll dll

Kesimpulannya ane menangkap semua cewe seperti punya celah?

di tunggu komennya sist, yg panjang ya jelasinnya, sharing2 aja emoticon-Smilie
Diubah oleh: killthegay
Urutan Terlama
aku sih ya gan tergantung waktu dulu sama pacar sedalam apa cintanya, kalau udah bener bener ngarepin si pacar jadi jodoh dimasa depan, atau udah banyak hal hal yang dilalui bersama, biasanya sih bakal ada rasa trauma gan. Tapi kalau waktu pacaran dibawa santai, ga terlalu ngarep, aku sih kalau putus pun jadi ga trauma. Ga susah move on juga emoticon-Blue Guy Peace
ada sih yg begitu...
merasa uda sayang bgt... mencurahkan semua perasaan tanpa nyiapin sedikit tempat di hati utk sakit hati/patah hati, bgitu disakiti/dikhianati....

dia bakalan sakit ati bgt...
dan trauma...

susah move on...

apalagi klo g ada tmn2 yg support dia.


klo emang mau pdkt, ya tantangan bgt sih....
dulu gw sempet jatuh cinta banget sama cowo, mungkin karena energi gw terkuras karena terlalu cinta. jadi saat gw tau dia udah punya cewe dan mau nikah, gw down banget. mewek sejadi-jadinya karena hati yang teramat sakit.

butuh waktu yang cukup lama untuk mup on sampe akhirnya gw nemu seseorang yang jadi suami gw. tapi karena blum jodoh, gw akhirnya cerai.

tapi anehnya, dari cerai tersebut gw malah ngerasa lebih cepet mup on ketimbang sebelumnya. padahal kalo dipikir-pikir, bwt sebagian orang perceraian lebih menyakiti ketimbang cuma putus cinta.

gw ga tau kenapa emoticon-Entahlah
Entah, ane sih rasanya ga ada trauma2 emoticon-Big Grin udah ngalami kenal sekian banyak cowo yang kelakuannya macam2, tapi ga trauma2. Ngapain trauma2? Tapi ya jadi lebih waspada n hati2, itu konsekuensi logis seudah tahu kalau ga semua cowo itu baik dan gentlemen, walau yang baik n gentlemen ya juga banyaklah pastinya.

Jadi proporsional ajalah melihat masalah.

Masalah 2 cewe yang ente sebut, itu normal. Ga harus semua galau dikemukakan. Cukup yang dirasa perlu toh? Polos jadi lebih gampang didapat? Teori dari mana itu? emoticon-Ngakak (S) justru kalau cewenya cuma mau senang2 lebih ngeri. Bagus kalauncewenya pingin hubungan serius.

Tinggal entenya aja, serius atau engfa? Kalau serius, mestinya ente akan cukup sabar untuk mencoba mengenal dan memahami si cewe target ente itu.
Jahat amat sist doank yg boleh bales emoticon-Mewek

Jangankan cewek gan. Cowok pun kalo udah namanya trauma karena cinta ya trauma ajah emoticon-Malu (S) .


Ane juga sebenernya trauma ampe bertahun2 cuek banget sama masalah perasaan emoticon-Malu (S) .

Ane juga ngalamin kok apa yg cewek inceran ente rasain.

Ane juga punya adek kelas yg cakep n banyak yg ngincer. tp ane liat dia gak aktif sama skali d dunmay. Tapi ane udek2 trus ama nemu IG-nya emoticon-Hammer (S) .

Dan ane spechlessss..
Doi yang super polos alim dan lugu, foto2 dlunya pegangan ama cowok n bajunya uweee menurut ane emoticon-Genit

Ane sempet kaget.. Gila bener dakh ni anak... Padahal depan ane manja banget emoticon-Cape d... (S).

Dan dia susah d deketin ama cowok emoticon-Ngakak (S). Ane sih deket2 aja karena kk kelas walau gak ada niatan jadiin adek2an apalagi gebetan emoticon-Ngakak (S)..

Setelah ini.. kira2 apa yg bakal ente lakuin? emoticon-Malu
Quote:


Itu die gan cewe keknya makin dewasa akin strong

yg ane lakuin? sikatttt teros
Quote:



Anjay emoticon-Shutup
Semangat gan.... Ane dukung dari belakang emoticon-Kiss (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di