alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b3cc305a5163f62d8b456a/kelakuan-cewe-ane
kelakuan cewe ane
sis numpang nanya nih, kalo cewe masih suka stalking mantan gebetannya tuh artinya apa ya ? masih ngarep kah atau cuma iseng ? dan satu lagi cewe ane ini punya temen cowo yang sering ngegodain dia di medsos, wajar ga kalo ane ngelarang dia kontakan sama orang itu lagi ? thanks before sis.
Ga perlu dilarang2. Kalau emang ga jodoh, mau dilarang, dihalangi, dikurung sekalipun ga bakal jadi. Kalo jodoh, mau ente bebasin juga bakal tetap setia.
Quote:Original Posted By archaengela
Ga perlu dilarang2. Kalau emang ga jodoh, mau dilarang, dihalangi, dikurung sekalipun ga bakal jadi. Kalo jodoh, mau ente bebasin juga bakal tetap setia.



Baru mau jawab ginian
Wajar gan kalau cuma stalking kan ga lebih emoticon-Big Grin
Dan soal dia digoda bagus lah biar agan tahu gimana sikap cewek agan kalau lagi 'diuji' supaya agan tahu tingkat keseriusan dia sama agan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By archaengela
Ga perlu dilarang2. Kalau emang ga jodoh, mau dilarang, dihalangi, dikurung sekalipun ga bakal jadi. Kalo jodoh, mau ente bebasin juga bakal tetap setia.



MINDBLOWN. thanks banget sis, jadi agak clear otak ane.emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sensenapril
Wajar gan kalau cuma stalking kan ga lebih emoticon-Big Grin
Dan soal dia digoda bagus lah biar agan tahu gimana sikap cewek agan kalau lagi 'diuji' supaya agan tahu tingkat keseriusan dia sama agan emoticon-Blue Guy Peace



oh masih dalam batas wajar sis kalo kaya gitu, oke thanks sis. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By lad23



oh masih dalam batas wajar sis kalo kaya gitu, oke thanks sis. emoticon-Shakehand2


Emang ts ga pernah stalking mantan gitu? Ts ga ngehapus kontak mantan mantan kan? emoticon-Blue Guy Peace
Kalau cewek ts udah berlebihan, misalnya selalu chat panjang basa basi ga penting sama si mantan yang distalking baru itu ga wajar kalau menurut aku emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By sensenapril
Emang ts ga pernah stalking mantan gitu? Ts ga ngehapus kontak mantan mantan kan? emoticon-Blue Guy Peace
Kalau cewek ts udah berlebihan, misalnya selalu chat panjang basa basi ga penting sama si mantan yang distalking baru itu ga wajar kalau menurut aku emoticon-Blue Guy Peace



sebelumnya sih gapernah, gara gara kemaren ane tau dia stalking mantan aja jadi ane juga stalking biar imbang lah ibaratnya emoticon-Big Grin ane juga ga ada kontak mantan sis udah didelete semua. dan setau ane juga sih dia gapernah chat mantannya cuma stalking, cuma ya tetep aja kesel sisemoticon-Nohope
Quote:Original Posted By lad23



sebelumnya sih gapernah, gara gara kemaren ane tau dia stalking mantan aja jadi ane juga stalking biar imbang lah ibaratnya emoticon-Big Grin ane juga ga ada kontak mantan sis udah didelete semua. dan setau ane juga sih dia gapernah chat mantannya cuma stalking, cuma ya tetep aja kesel sisemoticon-Nohope


Wajar juga kalau agan kesel kesel dikit mah emoticon-Blue Guy Peace
Makanya nyari yang setia seperti monitor
Quote:Original Posted By lad23
sis numpang nanya nih, kalo cewe masih suka stalking mantan gebetannya tuh artinya apa ya ? masih ngarep kah atau cuma iseng ? dan satu lagi cewe ane ini punya temen cowo yang sering ngegodain dia di medsos, wajar ga kalo ane ngelarang dia kontakan sama orang itu lagi ? thanks before sis.



1. masih ngarep. tegur gan, omongin baikbaik
2. wajar kok, ente kan pacarnya
×