alexa-tracking

kelakuan cewe ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b3cc305a5163f62d8b456a/kelakuan-cewe-ane
kelakuan cewe ane
sis numpang nanya nih, kalo cewe masih suka stalking mantan gebetannya tuh artinya apa ya ? masih ngarep kah atau cuma iseng ? dan satu lagi cewe ane ini punya temen cowo yang sering ngegodain dia di medsos, wajar ga kalo ane ngelarang dia kontakan sama orang itu lagi ? thanks before sis.
Ga perlu dilarang2. Kalau emang ga jodoh, mau dilarang, dihalangi, dikurung sekalipun ga bakal jadi. Kalo jodoh, mau ente bebasin juga bakal tetap setia.
Quote:



Baru mau jawab ginian
Wajar gan kalau cuma stalking kan ga lebih emoticon-Big Grin
Dan soal dia digoda bagus lah biar agan tahu gimana sikap cewek agan kalau lagi 'diuji' supaya agan tahu tingkat keseriusan dia sama agan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



MINDBLOWN. thanks banget sis, jadi agak clear otak ane.emoticon-Shakehand2
Quote:



oh masih dalam batas wajar sis kalo kaya gitu, oke thanks sis. emoticon-Shakehand2
Quote:


Emang ts ga pernah stalking mantan gitu? Ts ga ngehapus kontak mantan mantan kan? emoticon-Blue Guy Peace
Kalau cewek ts udah berlebihan, misalnya selalu chat panjang basa basi ga penting sama si mantan yang distalking baru itu ga wajar kalau menurut aku emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



sebelumnya sih gapernah, gara gara kemaren ane tau dia stalking mantan aja jadi ane juga stalking biar imbang lah ibaratnya emoticon-Big Grin ane juga ga ada kontak mantan sis udah didelete semua. dan setau ane juga sih dia gapernah chat mantannya cuma stalking, cuma ya tetep aja kesel sisemoticon-Nohope
Quote:


Wajar juga kalau agan kesel kesel dikit mah emoticon-Blue Guy Peace
Makanya nyari yang setia seperti monitor
Quote:



1. masih ngarep. tegur gan, omongin baikbaik
2. wajar kok, ente kan pacarnya