alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 jenis status yg HARAM di media sosial
4.89 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b39196947868ef788b4570/8-jenis-status-yg-haram-di-media-sosial

8 jenis status yg HARAM kamu bagikan di media sosial

8 jenis status yg HARAM di media sosial

8 jenis status yg HARAM di media sosial
8 jenis status yg HARAM di media sosial

selamat datang di thread ane gan sist
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

semoga dalam keadaan baik baik semuanyaa

Spoiler for JADI HT #1:


langsung ke tkp yaaa gan sist

cek no repost dulu:
Spoiler for cek:


8 jenis status yg HARAM di media sosial

Quote:


Quote:


nahh itu dia gan 8 jenis status yg haram ente bagikan di media sosial,,
semoga bermanfaat yaa gan sist,,


Quote:


Spoiler for buka aja:


REKOMENDASI HT

thx udah mampir,,,

sumur
Diubah oleh rnl.888
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 35
just tsemoticon-Traveller
ane jarang update status sosmed bray emoticon-Hammer (S)
mejeng pekiwan emoticon-Betty (S)
masih jaman update2an di sosmed? sekarang tuh jamannya, Kerja kerja kerja!
Pamer keknya udh sangat lumrah bree dilakuin sama anak sosmed emoticon-Cape d... (S)
bodoh banget itu orang yang marah2 di media sosial emoticon-Hammer2
ane bahkan gak prnah bkin status di BBM
Karna itu cukup menggelikan bagi ane 8 jenis status yg HARAM di media sosial
8 jenis status yg HARAM di media sosial
ane ngaskus aja deh...
8 jenis status yg HARAM di media sosial
Quote:


8 jenis status yg HARAM di media sosial kalo gak pamer mungkin disangka kurang update
padahal kita dikit dikit juga pasti pernah ngelakuin hal ntu juga bree emoticon-Ngacir
update status udah gak single tjoi di facebook biar yang jones makin sedih.
Diubah oleh ngadimin.
Quote:


8 jenis status yg HARAM di media sosial eee buset lu lagi nongol dimari
Quote:


Iya juga sih bree ... 8 jenis status yg HARAM di media sosial
Quote:



bener gan,,,kerjaaa..kerjaaaa,,,

jangan ngejaar iso muluemoticon-Ngakak
Quote:



yoii gan,,

bantu rate emoticon-Rate 5 Star yaa gan
Quote:


miring kiri dikit ... emoticon-Motret
miring kanan dikit ... emoticon-Motret
bibir di monyongin ... emoticon-Motret

ntu termasuk pamer juga gak yee emoticon-Bingung
Quote:



yoii gan,,,biar dikata uptodate & keren ganemoticon-Traveller
Quote:



iyaa gan,,,dia mencaci seenaknya tanpa berfikir dampaknyaemoticon-Traveller
Quote:


Termasuk bree emoticon-Sorry
mending ga usah update aja ya emoticon-Hammer2
Quote:



wahh berti agan ini mengedepan kan reality kehidupan yaa ganemoticon-Toast

bantu rateemoticon-Rate 5 Star dong gan,,

ama bagi cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:



samaaaa gan kalo gituuemoticon-Traveller

bantu rateemoticon-Rate 5 Star yaa gan

makasih
Halaman 1 dari 35


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di