alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Tadi Makan Siang Ane di Keruminin 10 Cewek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b3168c92523347268b4568/tadi-makan-siang-ane-di-keruminin-10-cewek

Tadi Makan Siang Ane di Keruminin 10 Cewek

Keren gak?
Kalau ane biasa aja menurut sista apa yang dipikirin tu cewek cewek ya?
1. Ni cowok Ganteng
2. Ni cowok cool
3. Ni cowok Normal

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
cewek2nya pasti bilang...


bang minta uang bang.. laparr
makanya kalo punya hutang segera dibayar gan. plus jangan suka nawarin barang via PM emoticon-Cape d...
Diubah oleh seihanda
Trus lu pamer gtu? bangga gtu? emoticon-Najis (S)
Quote:


Bwahahahah requote! Baru mau nulis gini emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Recommended Seller
Quote:


Bwahahaha. sama juga ya sis emoticon-Wakaka
Diubah oleh seihanda
Mungkin ada yang aneh dari penampilan agan makanya dikerumunin emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Itu karena ane mengeluarkan aura positif, lagian ane juga cute

Quote:

Jelas bangga gan... Jarang jarang cewek ngerubungin cowok 1 banding 1000
Yang ada juga cewek kurang nyaman ama cowok blm dikenal

Agan pd banget yahhh hahahahah bagus bagusemoticon-thumbsup
kok bisa ya?

jangan bilang ibu" mau tagih utang ke lu ganemoticon-Hammer (S)
Biasa aja ah. Ane dulu waktu sma juga beberapa kali dikerubungin cewek2 karena minta diajarin. Biasanya yang ane ajarin yang cantik2 dulu. emoticon-Wowcantik
Kalau dilihatin banyak cewek mah pernah ... salah pakai kaus kaki gan.

Btw dikerubungin cewek gak pasti ganteng karna orang ganteng kemungkinan dah punya pacar ... lagian cantik/ganteng itu enak dilihat dari jauh.
Quote:


kok bisa?

kronologis nya gimana tuh gan?

mereka sapa?

ane agan kepo
jujur menurut gw sangat biasa aja

apalagi klo tu cowo jelek tapi ketolong duit
dan sangat mudah bisa ngebeli cewe yg sekelas model emoticon-Smilie
Lu makan di warung sama warteg ngutang mulu yah sampe dikejar2 10 org gt
no pict = hoax
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


yoi, ada juga cowok begituh emoticon-Ngakak

btw, congrats sist udah kasman emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Baru ngerasain ganteng yah gan emoticon-shakehand:
Ane sih udah bosen.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di