CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b2b36f12e257ea068b456f/official-lounge-oppo-f1-series--self1e-expert

OFFICIAL LOUNGE OPPO F1 Series- SelF1e Expert

[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert

Nih satu lagi kehadiran dari lini Selfie Expert!
Buat Agan yang demen video call hingga live streaming,
Bahkan demen ikutin tren nge-vlog.

OPPO F1s New Edition mengerti kita banget nih..
Kapasitas RAM 4 GB dan ROM 64 GB, menjamin kita menyimpan file yg lebih banyak dan menjalani berbagai aktifitas dengan lancarrrrrr.
Selfie Expert ini makin Expert deh, Gan!


Quote:


[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
Diubah oleh self1expert
Halaman 1 dari 186
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh self1expert
Ada yang baru lagi dari OPPO, Gan!
emoticon-Wow emoticon-Wow

Tanggal 7 Desember 2016 ini, OPPO memperkenalkan
Raisa Phone
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert

Dengan berbagai keunggulan yang diberikan, dijamin agan-agan bakal kesengsem, sama kesengsemnya pas ngeliat Raisa, gan emoticon-Wowcantik



Spoiler for Ini dia keunggulan dari Raisa Phone yang kudu Agan tau:



Pre OrderRaisa Phone, dimulai tanggal 7-14 Desember 2016, Gan.
Bagi Agan yang ikutan First Sale, ada promo cashbacknya, Gan!


Sabet dah ini Raisa Phone yang dibanderol dengan harga:
Spoiler for harga:


[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
Diubah oleh self1expert
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert


OPPO F1s
New Selfie Expert


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh self1expert
Video-Video Review OPPO F1s Indonesia
Cekidot, Gan.....


Quote:


Quote:



Diubah oleh self1expert
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert[/CENTER]

Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh self1expert
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert

Quote:
Diubah oleh self1expert
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh self1expert
wuihhh muncul juga official lounge nya.. ane pertamax di thread F1 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
beuuhh.. ini ada pre-order nya kan di bl*bl*.. ane masih sayang ama R7 ane emoticon-Big Grin
performanya gimana nih, ada yg udah pake?
kebiasaan oppo kalo kasih harga kadang bikin mikir 2x, coba udah fullHD emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh ScreamSurfer
gan, ini sudah VOOC belum ya?
Quote:


Iya bikin bingung ini strategi oppo. Biasanya kan procie nya yg di utamakan, ram mengimbangi. Nah ini opo malah procie biasa tp ram kelebihan emoticon-Big Grin
Ibaratnya kalo kendaraan itu jeroannya oppo ibarat apansa pake bensol kali ya bahan bakarnya emoticon-Big Grin

Tp saya akuin performanya lebih enak di bandingin hh dgn spec yg sama. Tp haganya itu beda jauh emoticon-Frown
keren euy, proc nya juga bagus, ukuran layar pixel nya juga ga gede. buat harian ok kayaknya emoticon-Smilie
Quote:




Quote:




sejauh ini ane make R7 sih, oke2 aja, gan. buat harga 3,5 itu cukup oke. bodinya aja menggiurkan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


setau ane sih kaga vooc, gan. R7 ane yang vooc emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


setuju gan, bagus juga sih out of the box dengan ram yg digedein. desain body juga keren emoticon-Big Grin
tapi yg vital kaya display kadang ga diperhatiin sama si oppo ini. kecuali di seri "Find"
apalagi ui nya, sorry to say but ngebosenin kalo menurut ane emoticon-Mewek
mejeng di page one..mainan baru aneee emoticon-Traveller
Overpriced
udah ada aja officialnya,ikut mantengin ripiu² agan dimari ah emoticon-Big Grin penasaran ama ni HH
Vlog from my bro @sheggario di keseruan acara OPPO F1 Media Event :



cek agan2 emoticon-Shakehand2
Ooo...yg VOOC cuma R7 ny agan aja ya?
Agan2 lain yg pny R7 ga VOOC?
Hehe..kidding gan..
Sayang yah ga pake vooc..
Halaman 1 dari 186


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di