alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b231469e7404b8798b4572/lgbt-ada-di-sekitaran-kita-mau-tidak-mau-wajib-tau-biar-persepsi-agan-ga-salah

LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 8
Quote:


Oke kalo kata2 "agama" nya di skip jadinya begini,silakan dijawab

anggaplah itu yg TS bilang sex oriented..
Mau itu pacar,partner atau apalah agan nyebutnya,Apa menurut agan TS itu wajar?apa itu normal senormalnya manusia?
Kalo agan tau itu gak wajar,itu gak normal ya berarti itu salah dan harus dijauhi,,
Kan td ane bilang "jangan bohong" apalagi terhadap diri sendiri..
Agan udh tau itu salah tapi tetep dilakuin,,ya itu bohong kpd diri sendiri namanya

Diubah oleh excel150
Quote:


g bisa gan hal ini lepas dari agama, agama yg jelas2 bilang hal ini salah , jadi this is the right measure, dosa pun paotaknya agama, tapi mungkin kalo ente bilang thread ini jangan ikutkan agama, itu mungkin ( tapi sanagt sulit ) tapi ya sy tetap bilang you are on the wrong side and change it while you are a life,
Quote:

Setuju sama agan ini, TS pasti ngerti dan paham kalo BiSEXnya TS itu salah, jangan bohong sama diri sendiri,Akal TS pasti bilang salah, nafsu kang TS yang berbohong dalam hati kang TS, ya karena kalo bohong sama diri sendiri dan tetep kekeh mengikuti nafsu akan sangat sulit untuk dirubah hal yang salah tersebut. (Nafsu disini bukan nafsu sex atau apa yaa, nafsu disini adalah sifat alami manusia yg di anugrahkan oleh tuhan)
Quote:


Sip,,ane setuju gan,,dan bukan cuma dari agama doang,toh dari lingkungan,adat,jodoh,dll mau diliat dari segi apapun ya tetep salah,,
Jadi tergantung agan TS,udah tau salah mau dibenerin atau salah tapi mau dibudidayakan?
Diubah oleh excel150
Quote:


Mantep gan,,emoticon-Cool
Sejutu..
Silent reader aja gatel apalagi ane,sampe jam sgni jd gatel komen ini trit..
Halaman 8 dari 8
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di