alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b231469e7404b8798b4572/lgbt-ada-di-sekitaran-kita-mau-tidak-mau-wajib-tau-biar-persepsi-agan-ga-salah

LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 8
Quote:


kalo ane bilang this is just another excuse to your mind so that you can be accepted, the hardest honesty is to yourself gan, coab ente dalamin agama ente lebih dalam, ga mungkin g ada jalan keluar disana
Quote:


Ya kalo cuma memandang satu sisi sebagai sex oriented memang org awam bisa bahkan mungkin akan maklum..
Tapi kalo diliat dari banyak sisi seperti agama,penyakit,lingkungan,pengaruh terhadap lingkungan,kejahatan seksual,apa iya masih bisa diwajarkan?

Seks=kelamin/jenis kelamin
Berhubungan seksual =berhubungan kelamin
Tapi kalo gay apakah bisa berhubungan kelamin?sedangkan kelaminnya sama?
Lesbian?gak bisa juga..

Save sex itu gak ada,,bikin2an aja..pembenaran..
Save sex itu ya setelah menikah..
Kalo sex bebas ya gak ada tuh namanya save sex..

Ane kasih tau ya gan,,ane memang memandang LGBT itu PERBUATAN YANG HINA..tapi didalamnya orang2nya gak hina..
Justru krna perbuatan yg hina itu maka berimbas kepada pelaku..
Seandainya orang tsb gak melakukan perbuatan hina,maka orang itu gak hina..
Simple,,cuma perbuatannya aja dijauhi..
Dan jangan sampe jadi contoh buruk dimasyarakat..
hallahhh emoticon-Hammer2

ane ngeri bacanya gan hahahaha jd comment aja deh emoticon-Malu (S)
haha maaf ga bisa quote atu atu,

sy hanya berharap sedikit pemahaman dari kalian


gay adalah sebuah istilah bagi org org yg memiliki orientasi sex berbeda

terlepas dari perilaku yg Free sex ah, penyebab hiv/aids lah dll

mari berkaca, mau straight ataupun LGBTQ .. perilaku freesex dll itu ada dan ga mengarah ke kaum LGBT sj

LGBT salah ? apa pas kita lahir kita dikasih pilihan ?

tolong fahami lagi

terlepas dari Gay, normal, bisex dll ... terlepas dari itu semua,,,
semua manusia adalah sama dalam sisi hak kewajiban emoticon-Smilie

jika saya salah tolong koreksi emoticon-Smilie
yawdah kita biarkan saja maho paok muka babi pecinta lubang tai enih berexpressi ria, anggap aja sebagai simbiosis mutualisme buat para lelaki hetero karena faktanya dijaman sekarang.....





9 dari 10 wanita menyukai lelaki tampan dan macho

tapi

9 dari 10 lelaki tampan dan macho tidak menyukai wanita


dan itu artinya...



jones jones laknat muka ulekan penghuni kaskus raya bakalan dapat chance rates yang gede buat gaetin wanita2 cantik...




emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


saya heran kenapa pembahasan ini masih berlanjut.. padahal mah TS sendiri sudah ngaku emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


setuju bre emoticon-Cool
Trus intinya TS mau bilang kalo maho itu benar?
Wkwkw. emoticon-Ngakak:
Lu bagai lalat di tengah sarang semut. Ga ada ceritanya minoritas > mayoritas
dude, cari deh.. definisi dari kata menyimpang itu apa, di kamus manapun, kitab manapun, undang"/aturan manapun..

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh pali
lah di link yang agan kasih, disitu dijelaskan juga kan, bukan cuma gen aja yang ngedukung, tapi lingkungan juga, nature and nurture. ane bakal gunain statement agan. kalau gak bakat gay, ya gak bakalan jadi gay. Tapi gimana kalau lingkungannya mendukung, maksud ane. Yang punya bakat gay bisa aja jadi straight kalau emang dia gak dikenalin sama yang namanya homosexual. Kalau emang sebuah homoseksualitas itu alamai, apakah seorang bayi dibesarkan tanpa interaksi terhadap homoseksual atau heteroseksual kontent bisa menjadi gay?
lagian, kalau hewan memang ada yang melakukan praktik homoseksualitas, pasti ada faktor2 tertentu. Jika homoseksualitas dilegalkan di negeri ini, kemungkinan besar kasus2 pencabulan anak juga akan bertambah. meskipun ini hanya dugaan saja, karena bisa juga berlaku kepada heteroseksual. Namun, untuk korban homoseksual, agan juga tidak bisa langsung menjudge kalau dia punya bakat gay, karena trauma psikis pada saat dicabuli juga bisa mengubah si korban. Dan poin2 yang agan berikan juga seperti pemaksaan untuk penerimaan lgbt di negeri ini. Saya pribadi tidak membenci lgbt, tapi tidak juga menyetujuinya. silahkan jalani yang agan inginkan, asal tidak usah dikampanyekan, karena akan memicu kampanye2 lain seperti, pedofilia. karena mungkin saja mereka akan mengatakan, bahwa pedofilia adalah bawaan genetik, dan menjadi hak mereka.
Quote:



sudi amat gw mahamin ke gay an ente.
ente mau ada pilihan dari lahir apa kaga,orang tua ente terima kek,thats not my fucking bussines.
yg ane tekankan di sini,kaum normal ga akan bisa menerima penyimpangan ini.
dan dengan pedenya meminta pengakuan dari kaum normal. hell no!!


kapan perlu,, kapan perlu yaa,
kembali ke post ane yg pertama.
Quote:

setuju ama ente emoticon-army
Quote:



hahaha tobat untuk sebuah perilaku
nah sy udh nulis

gay adalah orientasi sex
masalah perilaku seksualnya mah itu balik ke pribadi masing masing
keknya yg normal pada freesex juga kudu diikutin buat tobat emoticon-Smilie




Quote:


kalo ane ga jujur ke diri ane, ga mungkin ane bisa come out ke khalayak gan emoticon-Smilie

one thing u should know gan maaf bgt saya udah pengalaman di hal kek gini, dan dalam bbrapa hal bahkan sy mendapati (maaf banget) org org yg dalem agamanya tpi masih mengakui dia gay,

why? karena gay adalah gay
terlepas dari sebuah istilah...
yg jd paradigma masyrakat adalah "perilaku gay-nya" yg seolah2 suka fun dll

gak ko gan emoticon-Smilie ga semua kek gitu emoticon-Smilie

sama kok ky yg normal, ada yg suka fun ada yg engga emoticon-Smilie


Quote:


dan agan mengakui bahwa org org yg LGBT ga semuanya hina , hanya perilaku LGBT nya saja ?
coba perilaku apa yg hina gan ? free sex ? (sorry) anal? jika ngomongin sex nya atau yg mana nya gan?

apa karena mencintai bisa disebut hina ?
Quote:


ELU BEGO. JELAS JELAS DI KASIH PILIHAN, BAHKAN SAMPAI SEKARANG PUN LU DI KASIH PILIHAN. MAO BALIK NORMAL APA TETEP JADI MAHO

ELU PIKIR NASIB GA BISA LU RUBAH?

BEDA LAGI CERITANYA TONG KALO LU PAS LAHIR, DI TAKDIRKAN JADI ORG MISKIN. ITU BARU NASIB.

INI TENTANG SIFAT MEN. BUKAN TAKDIR.
TAKDIR MAHO KARENA LU YG BIKIN SENDIRI

LU SUKA ANAL, KARENA LU SENDIRI YG SUKA

LU MAHO MALAH NYALAHIN TUHAN,
GA MaLU LU?

Diubah oleh blastrun72
Quote:



kalo bukan urusan lu, ngapain repot repot komen kakaks ??? hahaha
Quote:


Iya maaf ane g baca full,sekitar 80%an,,g sanggup ane mikirinnya..sedih iya,,gregetan iya,,ksian iya,,ngeri apalagi..

Ane baca di kata2 terakhir agan gak memihak siapapun jadi ane fikir berarti agan berdiri ditengah,,tapi kalo agan termasuk dlm salah satu golongan tsb (dlm hal ini 2 golongan LGBT dan hatters atau masyarakat),g mungkin bisa berdiri sebagai penengah,tapi kalo sbg juru bicara mungkin bisa..
Quote:



eh tong,lu kan minta di terima sama lingkungan.
nah gw salah satu yg ga bisa menerima.
gw komen karena gw peduli sama lingkungan.
lu minta di terima,bini lu tau lu begini,?
bisa terima bini lu,?
jangan mimpi lu tong minta di terima ama lingkungan. emoticon-fuck
Quote:


ngakak LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah
thread maho emoticon-Takut
setuju dengan agan ini :1thumbsup
Halaman 5 dari 8
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di