alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b231469e7404b8798b4572/lgbt-ada-di-sekitaran-kita-mau-tidak-mau-wajib-tau-biar-persepsi-agan-ga-salah

LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah

ASSALAMUALAIKUM WR. WB


Trit pertama ane sehabis vakum setaun di kaskus gan sis emoticon-Wow


Mungkin ente ente heran ketika pertama kali membaca judul dari tulisan ane kali ini yaitu bertema tentang HOMOSEKSUAL dan ane pun menduga pasti banyak penafsiran yang muncul di benak kalian ketika melihat judul di atas.

Ya ,, beberapa penafsiran pembaca mungkin menduga ane adalah seorang Aktifis yang ingin mengkampanyekan penghalalan homoseksual dan berbagai macam dugaan ane sebagai salah satu pemikir Liberal dsb…

ane pun siap untuk menerima cibiran tersebut pas mau memposting tulisan ini
tetapi perlu ente ketahui, ane menulis dengan tema tersebut hanya sebagai sharing dari beberapa pengalaman ane berkenalan dengan teman-teman ane yang emang udah lama masuk di dunia LGBT masa lalu setidaknya sebagai bahan renungan dan referensi temen-temen tentang informasi masalah ini serta agar tidak terjerumus di dalamnya.


oke... here we go

Spoiler for apa sih LGBT ?:


Spoiler for Topik yang ente kudu tau:


nah itu tentang pengalaman ane yg mungkin ente pengen tau biar ente ga sampe kejerumus amat

next, ada bberapa Fakta yg harus ente tau
Spoiler for fakta tentang Gay:



nah cuman segitu aja yg bisa ane share ke kalian , cuman hanya untuk mengingatkan bahwasanya minoritas tak selamanya lebih buruk dari mayoritas

LGBT adalah contoh kaum minoritas yg selalu di anggap paling buruk, apapun itu

padahal LGBT sendiri sudah ada di lingkungan kita semua, mau ga mau, itu bukan pilihan
jadi mulailah open mind,

hehe maaf,
mau bully silahkan,
yg jelas sy tidak ada niat memihak pada sisi manapun

mau kasih cendol boleh, mau lempar bata juga boleh

maf kalau repost atau kurang rapih

WASSALAMUALAIKUM
Diubah oleh wandragone
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 8
Quote:


Mantep gan,,emoticon-Cool
Sejutu..
Silent reader aja gatel apalagi ane,sampe jam sgni jd gatel komen ini trit..
Quote:


Sip,,ane setuju gan,,dan bukan cuma dari agama doang,toh dari lingkungan,adat,jodoh,dll mau diliat dari segi apapun ya tetep salah,,
Jadi tergantung agan TS,udah tau salah mau dibenerin atau salah tapi mau dibudidayakan?
Diubah oleh excel150
Quote:

Setuju sama agan ini, TS pasti ngerti dan paham kalo BiSEXnya TS itu salah, jangan bohong sama diri sendiri,Akal TS pasti bilang salah, nafsu kang TS yang berbohong dalam hati kang TS, ya karena kalo bohong sama diri sendiri dan tetep kekeh mengikuti nafsu akan sangat sulit untuk dirubah hal yang salah tersebut. (Nafsu disini bukan nafsu sex atau apa yaa, nafsu disini adalah sifat alami manusia yg di anugrahkan oleh tuhan)
Quote:


g bisa gan hal ini lepas dari agama, agama yg jelas2 bilang hal ini salah , jadi this is the right measure, dosa pun paotaknya agama, tapi mungkin kalo ente bilang thread ini jangan ikutkan agama, itu mungkin ( tapi sanagt sulit ) tapi ya sy tetap bilang you are on the wrong side and change it while you are a life,
Quote:


Oke kalo kata2 "agama" nya di skip jadinya begini,silakan dijawab

anggaplah itu yg TS bilang sex oriented..
Mau itu pacar,partner atau apalah agan nyebutnya,Apa menurut agan TS itu wajar?apa itu normal senormalnya manusia?
Kalo agan tau itu gak wajar,itu gak normal ya berarti itu salah dan harus dijauhi,,
Kan td ane bilang "jangan bohong" apalagi terhadap diri sendiri..
Agan udh tau itu salah tapi tetep dilakuin,,ya itu bohong kpd diri sendiri namanya

Diubah oleh excel150
Kaskuser atau mungkin seluruh Indonesia belom siap buat hal seperti ini gan emoticon-Big Grin

It'll get better TS emoticon-Big Grin

make peace not war emoticon-I Love Indonesia (S)

Komen

Wkwkwk ane silent reader, tiba2 baca terus ngakak sama yang komen2 ane jadi gatel pengen komen,
Sebenernya ya akang TS , mau itu sex oriented atau apalah namanya, bisa disembuhkan asal tsnya niat, ga mungkin tuhan menciptakan penyakit tanpa obat, kang TS sebenernya minta untuk diterima dan disamakan ya, bener kata agan yg diatas sebenernya yg bikin kang TS ga diterima itu bukan Manusianya tapi kelakuan manusianya sifat manusianya, mau sejelek apapun manusia wajahnya secacat apapun fisiknya akan diterima oleh orang disekitarnya, tapi kalo memang kelakuan manusianya atau sifatnya yang menentang fitrah atau kodratnya manusia itu sendiri maka dia akan sulit diterima oleh orang lain, contoh manusia diciptakan dengan sifat senang jika melihat keindahan atau kebersihan, jika ada seseorang yg melanggar sifat tersebut maka orang lain akan memberikan nasihan atau peringatan kepada orang yg melanggar tersebut, apalagi TS yang ingin diterima sebagai seorang BiSeX , sudah fitrahnya manusia untuk behubungan antara laki2 dan perempuan, tidak ada yg namanya bawaan lahir, TS mengambil contoh hewan yaa, manusia itu punya akal tidak sama dengan hewan, jadi manusia dapat memilih dengan yang sudah di kodratkannya, sekarang kalo gay tersebut dibiarkan, apakah ada jaminan pasangan gay atau lesbi tersebut mempunyai keturunan?, sedangkan kita tau tujuannya menikah untuk beribadah dan meneruskan keterunan, jadi kalo TS ingin diterima oleh2 manusia yg lain TS harus kembali kesifat asal manusia sesuai kodratnya, ingat TS kita ini manusia bukan HEWAN, kita diberikan akal sehingga kita dapat memimpin dibumi, akal kita yg menggerakan kita, kalo nafsu yang menggerakan apalah beda dengan hewan yang tidak ada akal, oke....
Terimakasih
Quote:


Gan,,ngerti gak apa itu minoritas dan apa itu "penyakit" perilaku seksual menyimpang?

Kalo agan emg bener sampe pernah ngajar agama harusnya agan tau itu

Agan disini bukan sebagai orang marjinal,bukan orang terpinggirkan atau orang2 yang minoritas,,
Tapi agan disini sebagai orang yang "salah",,orang yg "sakit" jiwa nya,,orang yang harusnya "diobati"..
Kalo agan memproklamirkan diri sebagai minoritas seakan2 agan dan kaum2 agan jadi suatu kumpulan kaum yg benar hanya saja jumlahnya sedikit??
salah besar!
Quote:



ane kan udh bilang skip ttg agama karena itu udh pasti 100% salah , so skip ttg agama plis
Quote:


Oke,anggaplah itu yg TS bilang sex oriented..
Mau itu pacar,partner atau apalah agan nyebutnya,Apa menurut agan TS itu wajar?normal senormalnya manusia dan sesuai sama ajaran agama agan?
Kalo agan tau itu gak wajar,itu gak normal ya berarti itu salah dan harus dijauhi,,
Kan td ane bilang "jangan bohong" apalagi terhadap diri sendiri..
Agan udh tau itu salah tapi tetep dilakuin,,ya itu bohong kpd diri sendiri namanya
Jika saya adalah orang yang di beri kewenangan untuk melakukan eugenika , maka homo akan masuk ke check list paling atas untuk di likuidasi emoticon-Smilie
jadi lebih baik ane hapus aja tritnya emoticon-Smilie
karena pemahaman kalian masih menyingkirkan minoritas
hehe

semoga suatu saat kalian difahamkan emoticon-Smilie
Quote:


Nah,,maksud ane gini gan,,kalo TS ini bikin trit tujuannya buat kampanye LGBT terus org2 baca komen2nya malah jadi mikir gan,,"TSnya aja tobat" kata yg baca komennya..
Tapi kalo mau tobat beneran ya syukur,,
Nah kalo LGBT ini malah makin banyak n makin muncul ke permukaan dan malah ngasih contoh yg hina,,enak dah tuh,,gampang nangkepinnya satu2..ane sudi deh jadi algojonya..gorok di GBK
Quote:


justifikasi gan biasalah....
peristiwa pelecehan kmrn dari non hetero ya
terus tragedi cafe menenggak kopi ya nonhetero ya
Quote:



maaf sy copas ya soalnya cape ngetik ,hhe
semoga bisa memberi gambaran "siapa dan apa" saya
jujur sy sudah dekat dengan seorang partner ( bilang aja partner)
dari tahun 2009, dan Thx God... dr dulu bahkan ampe sekarang ,, kita ga pernah melakukan hal yg ada di bokep
why ? karena sebuah rasa nyaman,
persepsi kami, sex melalui (maaf banget) anal itu menyakitkan, dan kmai tidk mau menyakiti org yg kami sayang
heehe
maka dari itu, sy g pernah mau sex sejenis,sy hanya nyaman emoticon-Smilie

jadi sekali lagi tolong di bedakan antara sex orientasi dan sex aktivity
karena itu beda emoticon-Smilie

dan maksud awal di trit sy adalah bahas sex oriented bukan sex aktivity

cuman ya itu salahnya, saya post di kalangan kaum pintar bukan kaum mengerti emoticon-Smilie
[QUOTE=wandragone;56b232d9dc06bd141d8b4567]


oke, for straight ... pas ada org straight yg mati kena kasus, lah emang semua org ngurusin ? ya yg ngurusin pihak bewajib atuh gan



/QUOTE]
hehe pembelaan nya slalu begitu..palagi pelecehan sekolah djakarta tempo hari..homo si terserah tp klo sdh mempengaruhi..lagian penyakit hiv herpes darimana gan?ilmiahnya gmn ya?berkreasi iya tp klo bs disembuhin gmn??
Quote:


Kalo agan menjauhi sex oriented agan ya gak bakal terjadi apa2,,
Kan udh ane bilang td,yg hina cuma perbuatannya,,jadi kalo agan tetep "berbuat" ya begitu dah,,
Tp klo agan punya kelainan gay,tp gak dilakukan dan gak dituruti,,ya gak papa kan?

Kalo hasrat gay nya gak dituruti,gak dilakukan,gak dikerjakan,gak akan melebar kemana2 dan gak akan ada yg tau dan juga gak akan terjadi apa2..
Quote:



hahaha balik ke komenan ane sebelumnya, ga semua LGBT cuman suka Fun (sex) gan
ada yg pure untuk saling menyayangi

jujur sy sudah dekat dengan seorang partner ( bilang aja partner)
dari tahun 2009, dan Thx God... dr dulu bahkan ampe sekarang ,, kita ga pernah melakukan hal yg ada di bokep
why ? karena sebuah rasa nyaman,
persepsi kami, sex melalui (maaf banget) anal itu menyakitkan, dan kmai tidk mau menyakiti org yg kami sayang
heehe
maka dari itu, sy g pernah mau sex sejenis,sy hanya nyaman emoticon-Smilie

jadi sekali lagi tolong di bedakan antara sex orientasi dan sex aktivity
karena itu beda emoticon-Smilie

dan maksud awal di trit sy adalah bahas sex oriented bukan sex aktivity

cuman ya itu salahnya, saya post di kalangan kaum pintar bukan kaum mengerti emoticon-Smilie
Ah Elaah ... trid kampanye Maho... emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


Gak ko dia normal awalnya dia cerita sama ane, cuma gara2 dia coba2 dan akhirnya terjerumus.

kalo TS muslim coba banyak2 beribadah kali aja di kasih hidayah. tempa lagi keimanan ente
kalo mau tanya soal agama jgn sama org yang tanggung2. tanya sama orang yang tau intisari dari agama itu
Halaman 1 dari 8
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di