alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b0dc4ba2c06ea0778b456b/update-daily-info-lowongan-kerja----part-3
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3Dear agan-aganwati, kalo ada temen ato sodara yg berminat..

We need member to Join our team..
- Wanita/Laki laki
- Min. SMA/sederajat
- Umur 18 maks 25thn

Bawa cv lengkap ke:
Jl. Suryasumantri ruko setrasari no 11b
Tanggal 15 Februari 2016
9am-1pm

For more info:
✉️ happyhippie.bdg@gmail.com
☎️ 082126400084
TAMAN LATIHAN DAN PENDIDIKAN ANAK BERTALENTA KHUSUS PRADNYAGAMA MEMBUKA LOWONGAN UNTUK BEKERJA DI PRADNYAGAMA. SAAT INI KAMI MEMBUTUHKAN TENAGA PENDIDIK (TP) DAN HOUSEKEEPING (OB)

Kualifikasi untuk Tenaga Pendidik(TP):
  • Wanita, usia Max. 27tahun, prefer Fresh Graduate S1 Psikologi atau Sarjana Pendidikan Luar Biasa (Fresh Graduate are encouraged to apply).
  • Memiliki keterampilan seperti musik/vokal/masak/dll.
  • Bersedia ditempatkan di Denpasar, Bali.
  • Bersedia mengikuti masa Grade (kontrak) selama 2 tahun, 3 bulan pertama hanya menerima penghasilan total(jika mengundurkan diri sebelum masa grade selesai akan dikenakan pinalty).
  • Memiliki kemampuan bahasa Inggris minimal pasiv, bahasa Inggris secara aktiv dapat menjadi nilai tambah untuk penilaian kami.


Kualifikasi untuk Housekeeping(OB):
  • Pria, usia Max. 27 tahun.
  • Bersedia ditempatkan di Denpasar, Bali.
  • Lulusan SMK jurusan housekeeping atau SMA
  • Berbadan sehat, Motivasi kerja tinggi, dapat bekerjasama.
  • Bersedia mengikuti masa Grade (kontrak) selama 2 tahun, 3 bulan pertama hanya menerima penghasilan total(jika mengundurkan diri sebelum masa grade selesai akan dikenakan pinalty).


SILAHKAN KIRIMKAN VIA EMAIL KE : recruitment@pradnyagama.com DENGAN SUBJEK : LOWONGAN KERJA
  • Surat Lamaran disertai kode posisi yang dilamar (TP/OB)
  • CV atau Curriculum Vitae


ATAU DATANG LANGSUNG KE :

PUSAT LAYANAN PSIKOLOGI PRADNYAGAMA
JLN. TUKAD YEH AYA NO. 183 RENON-DENPASAR

Jika langsung ke kantor dimohon untuk juga membawa:
  • Ijazah Terakhir
  • Pas foto 3x4 Berwarna
  • Surat Keterangan Sehat
  • Fotocopy KTP



website
psikologibali.com

emoticon-Kiss (S)bila ada pertanyaan bisa ditanyakan melalui PM, email, nomor telpon kantor, atau chat online di websiteemoticon-Kiss (S)
Dibutuhkan Asisten Manager untuk Bali Direct Marketing, kami bergerak di bidang Bussiness Development.
Syarat :
- Laki-laki
- Usia Max 40.
- Pendidikan SMA atau Sederajat (tidak peduli, yang penting lebih ke kinerja)
- Lokasi Kerja di Imam Bonjol, Denpasar
- Dinamis
- Percaya Diri
- Independen
- Mengerti Komputer
- Bisa bahasa inggris menjadi Poin Plus.
- Senang dengan dunia Bisnis
- Pernah menjadi Sales atau senang berjualan.

Job Desk :
- Manage perusahaan mulai dari strategi marketing, strategi kedepan, dsb.
- Membuat to do list setiap hari pada apps yang kita sediakan.
- Menjaga relationship antara Client dan Perusahaan.

Segera Kirimkan CV anda ke info@balidirectmarketing.com dengan judul "Apply Asisten Manager - NAMA ANDA".
Pertanyaan bisa lewat whatsapp ke ane : 083876685078 (Feby Kristianto)

Lowongan Drafter Engineer

Lowongan Drafter Engineer

Company: PT. Global Sarana Sukses
Location: Tangerang, Jakarta Barat, Jakarta Selatan
Telephone: 29036410
Fax: 29036411
Address: Gandaria 8 lantai 2 Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan, Jakarta
Website: www.saranasukses.com

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

Tentang Perusahaan
GSS is an Indonesian based Recruitment and Placement Services which has built the reputation since was founded in 1998. Our total commitment to match the Client and Candidates needs has bring our service become a vehicle to everyone, and has became successful in the future.
Info lebih lanjut: dian@saranasukses.com

Job Description:
Engineering (drafter):

Kualifikasi:
- Menguasai penggunaan software inventor (3D , simulasi, analisa, 2D)
- Menguasai penggunaan software autocad
- Mampu membaca gambar proyeksi dan simbol-simbol toleransi mekanik
- Memahami proses pembuatan gambar sesuai dengan ISO
- Mampu menggunakan alat ukur : vernier caliper, meteran,
- Mampu menggunakan MS office (excel dan word)
- Dapat bekerja sama secara tim
- Mempunyai pengalaman 2 tahun kerja di bidang yang sama
- Lokasi Kerja di BSD, Tangerang Selatan

Apply HERE

Follow Us on: Facebook & Twitter
Recruitment Engineering Lead job at Delegate

Delegate is a free online marketplace that allows you to browse, compare and hire event vendors conveniently – from your mobile device or desktop. Whether you are an event professional, a bride-to-be or a frequent party host, we are the easiest and most reliable way to connect to hundreds of the best vendors in Singapore.

Responsibilities
We currently have presence in Singapore, Hong Kong and Indonesia. We are in search of a talented Engineering Lead to join our team and to support us to develop web applications. These include a complex set of features that manage various aspects of event management for both vendors and users. Reporting to the Chief Technology Officer, you will be joining a collaborative and dynamic team comprising of individuals that has worked for global MNCs, startups and large tech companies.
We are working towards Series A venture funding in mid 2016 and are looking for pioneers to set up the office in Jakarta where the role will be based.

Responsibilities
  • Engineering new versions of our existing platform and developing other in-house products
  • Explore the use of new technologies in solving technical challenges
  • Growing the engineering team


Personality
  • Strong sense of commitment and responsibility
  • Able to work independently
  • Interest in growing business in SEA
  • Interest in startup culture


Benefits
  • Ability to influence and directly impact strategic directions
  • Leadership opportunities
  • Competitive salary
  • Pioneer employee benefits


Requirements
  • Experience in building web applications
  • Python, Javascript, HTML5, CSS
  • Linux/Unix, PostgreSQL, Node.JS


How to apply
- See more at: http://id.startupjobs.asia/id/job/14....nVIwxjxi.dpuf

Lowongan Programmer PT. Global Sarana Sukses

Lowongan Programmer

Company: PT. Global Sarana Sukses
Location: Tangerang, Jakarta Barat, Jakarta Selatan
Telephone: 29036410
Fax: 29036411
Address: Gandaria 8 lantai 2 Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan, Jakarta
Website: www.saranasukses.com

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

Tentang Perusahaan
GSS is an Indonesian based Recruitment and Placement Services which has built the reputation since was founded in 1998. Our total commitment to match the Client and Candidates needs has bring our service become a vehicle to everyone, and has became successful in the future.
Info lebih lanjut: dian@saranasukses.com

Job Description:
Kualifikasi:

- D3/S1 Teknik Informatika / Ilmu computer
- Pengalaman membuat program : Visual Basic 6.0, Crystal Report dan SQL
- Mengerti dan memahami juga PHP, Java, Python, Arduino dan Linux
- Terbuka bagi Fresh Graduate

Apply HERE

Follow Us on: Facebook & Twitter
ada yang punya job yang cocok untuk ane? usia 24 tahun, ane tinggal di jakarta barat, pendidikan SMA/Pernah kul 6smester jurusan IT di universitas terkemuka jakarta.
Skill = Build up computer, Maintain Hardware & Software, Basic Jaringan, dan menguasai 3 bahasa (Indonesia, english dan Hokkien)
pengalaman kerja = 5Tahun sebagai IT support + 3tahun sebagai Admin (rangkap kerja)

kalo ada bisa langsung di email ke astenpratama1991@gmail.com ato sms ke 081210998319, terimakasih emoticon-I Love Indonesia (S)

Lowongan Kerja PT Indonet

About us
Indonet is an information technology provider company who has the vision to become an internet based solution provider that delivers reliable and high-quality services in Indonesia. Established in 1994, our services ranged from providing internet and network services, data center services, cloud platform and software services, and managed IT services to companies and communities across the nation.

Position
We are looking for candidates to join our team as PROGRAMMER.

Roles and responsibilities
• Develop integrated IT solutions to automate business processes and performance management using state of the art technology.
• Work closely with analysts to understand problems, opportunities and the expected outcome.
• Liaise with computer and network engineers to build the system.
• Write or adapt the necessary source codes, implement and test the system.
• Prepare documentation, manuals and presentation to users.
• Ensure an acceptable degree of system security, interoperability and compatibility with existing system and for future development by providing necessary API and/or following particular coding standard.
• Typical non-project day to day activities include handling requests, answering questions, assisting users, and fixing bugs.

Requirements
• Minimum Bachelor degree of Information Systems, Information Technology, or Computer Science.
• Having experience working minimum 1 years as PHP programmer.
• Expert in PHP & MySQL.
• Good Knowledge Javascript, Jquery, AJAX, CSS, HTML5.
• Good knowledge in Object Oriented Programming.
• Understand how to use data interchange formats (JSON/XML).
• Passionate in programming, good analytical and problem solving ability.
• Experience with API development, SQL Database, Microsoft Dynamics AX will be advantage.
• Fresh graduate are welcome.

Contact us
Submit your resume and/or CV to mangatur.renaldo@indonet.co.id / mangatur.renaldo@gmail.com
ada info part time event2 gitu gan?
ane minat gan, contact ane gan wa 089630951471

Lowongan PT ALBISINDO TIMBER

Lowongan Sales Area

Company: PT ALBISINDO TIMBER
Location: Pati, Purwokerto, Semarang, Surabaya, Banjarmasin
Industry: Manufaktur
Telephone: 0291 434791
Fax: 0291 434795
Address: Jl. Raya Albisindo No.02 Gebog Kudus Jawa Tengah
Website: www.albisindotimber.co.id

Job Description:
PT Albisindo Timber Kudus sebuah perusahaan furniture membuka peluang karir sebagai Sales. Mari berkarya bersama kami.

Tanggung Jawab Pekerjaan:
1. Menguasai produk yang dipasarkan.
2. Melakukan perjanjian bertemu dengan pelanggan.
3. Mengatur data-data pelanggan.
4. Mencapai target penjualan yang ditentukan.

Persyaratan Pengalaman:
Pengalaman minimal 1 tahun. Fresh graduate dipersilahkan.

Keahlian yang dibutuhkan:
1. Memiliki komunikasi yang baik.
2. Memiliki kemauan untuk belajar hal baru.
3. Bertanggung Jawab, Rajin dan Bekerja keras.

Kualifikasi:
1. Pria.
2. Pend. Min. SMA sederajat.
3. Usia 21 – 35 tahun.
4. Memiliki penampilan yang menarik.
5. Tidak sedang kuliah.
6. Bersedia bekerja dengan baik dalam tim dan memiliki loyalitas yang tinggi.

Fasilitas:
1. Gaji pokok
2. Tunjangan
3. Bonus
4. Mess (untuk penempatan luar kota)

Bagi yang berminat dan sesuai kriteria yang disebutkan diatas, bisa mengirimkan Resume lengkap dan Foto terbaru beserta KTP ke email:
hrd@albisindotimber.co.id
Subject email : HRD – SA, paling lambat 29 Februari 2016.

atau kirim ke alamat : Jl. Albisindo Raya No.2 Gebog Kudus 59354, Jawa Tengah

Bagi yang lolos seleksi akan kami hubungi untuk interview ke workshop kantor kami.

Follow Us on: Facebook & Twitter

Lowongan Kerja sebagai SPORT KITCHEN AND BAR MANAGER di Kelapa Gading

Lowongan kerja SPORT KITCHEN AND BAR MANAGER

Lokasi: Kelapa Gading, Jakarta Utara

Job Summary:
Looking for energetic, full of enthusiasm, creativity, and solution operational manager for SPORT KITCHEN AND BAR.
Experienced as Supervisor/Manager in Food&Beverages fields

About us:
Rock & Goal adalah Sport Kitchen & Bar yang terletak di Kelapa Gading, Jakarta Utara
Operational hour: 4.00 pm - late.
Menyediakan makanan dan minuman beralkohol dengan fasilitas yang memenuhi standard.
Menyediakan fasilitas "nobar" (nonton-bareng) untuk event- event olahraga seperti Sepak Bola, Basket, Moto GP, Formula 1, UFC, dll


Duties and Responsibilities:
- Memiliki jiwa kepemimpinan dan bersedia mensupport team dalam operational sehari2
- Memastikan profitability, efficiency and creativity di dalam restaurant (Bekerja sama dengan team Bar dan Kitchen untuk Promo, Event etc)
- Up to date dengan acara2 sport dunia
- Mengawasi perawatan dan kebersihan restaurant setiap waktu
- Merencanaka menu, harga, event promo untuk me memaximalkan pedapatan
- Mengidentifikasi hal2 yang dapat di improve dari sisi service dan kualitas food & beverage dengan melakukan review, guest comment cards, complain tamu, dan merencanakan action plan kedepan.
- Memastikan customer satisfaction
- Memastikan perawatan, keamanan dan pemeliharaan property restauran dengan baik
- Mengadakan meeting perdepartemen untuk melakukan review dan improvement
- Memastikan akurasi semua menu dari sisi: upate, harga, spelling, kebersihan, dan presentable
- Perform berdasarkan tugas yang diberikan oleh Director Rock & Goal.


Requirements:
- Minimum 2-5 tahun pengalaman di bidang F&B sebagai supervisor/manager level.
- Memiliki jiwa kepemimpinan, strategic planning, skill komunikasi, dan problem solving
- Memiliki personality yang friendly dan berenergi baik
- Excellent administration and planning skills.
- Proactive, customer-oriented, flexible and creative.
- Effectively communicate vision and purpose for the division.
- Jadwal kerja dan libur yang flexible
- Memiliki pengetahuan baik tentang Kitchen and Bar (Liquor, Cocktail, Beer, etc)
- Memiliki kemampuan untuk memerhatikan hal-hal detail, dan pengetahuan yang baik tentang service



Kirim CV anda ke:
mitrapemudasejahtera@gmail.com


Regards,
Management Rock&Goal

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
Baru Lulus?

Ga punya pengalaman?

kirim segera CV untuk posisi berikut

Quote:
Kami adalah perusahaan yg bergerak dalam bidang digital printing.
membuka lowongan untuk posisi yang disebut dibawah.

Spoiler for Setter:



Spoiler for Sales Counter:



Spoiler for IT Support:


Spoiler for Security:



Persyaratan umum:
- Pria/ Wanita, Usia Maksimal 30 tahun
- Pendidikan Minimal SMK / SMA
- Penempatan Jakarta Pusat / Serpong / Alam Sutera
- Bersedia bekerja dengan metode shift (We’re Open 24 hours)
- Siap bekerja dibawah tekanan dan deadline



Tuliskan Posisi dan penempatan disubject email Serpong atau Bendungan Hilir
Quote:CONTOH:
SUBJECT: SETTER - SERPONG

kirimkan cv hendrik1307.hrd@gmail.com
Sore agan/aganwati sekalian. Sebelumnya ane mau minta maaf kalo salah kamar. Ane mau tanya, ada yg tau pt ini? Ane dapet panggilan interview dari asal aply lamaran dijobstreet. Sekalian mau tanya. Marketing staf itu ngapain ya kerjanya? Makasih.

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
CAREER OPPORTUNITY

HarvestLand was established as a business developer group with the primary focus on property development and management in Indonesia. The business portfolio for HarvestLand includes middle to high-end townships & estates, mixed-use & high rise developments, hospitality and industrial estates. Our aim is to change clients’ great investment into valuable asset.

SEDANG MEMBUTUHKAN UNTUK POSISI:

1. IT Programmer

· Candidate minimum Associate/Bachelor Degree in any field of Computer Science
· Familiar with IT Knowledge
· Programming: Java, PHP, HTML/HTML 5, ASP, JavaScript/Query, CSS, Understand Mobile Programming (preferable)
· Database : My SQL/Oracle

2. Leasing Executive

· Degree/Diploma in Marketing, Business or equivalent
· 1-2 years working experience as a leasing executive (preferable in shopping mall)
· Good knowledge in shopping mall trend

3. GM Food Court

· At least 3 years of working experience in the related field is required for this position.
· Candidate must possess at least Diploma/Bachelor Degree, Food & Beverage Service Management or equivalent.
· Preferably Spv/Coordinator specializing in Food & Beverage/Restaurant Service or equivalent

Please send your CV, recent photograph, etc to
HR Department
Harvestland PT Griya Pesona Integrita
Grand Slipi Tower Lt. 36 Unit I J K
Jl. S. Parman Kav 22-24 Slipi
Jakarta 11480

Or by email

ribka@harvest-land.com

Breaking News! 
Dibutuhkan segera Marketing Online dan Accounting

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

SUDAH TERISI emoticon-I Love Kaskus (S)




Terimakasih

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Salam Sukses
hai gan sis.. emoticon-Malu
nanya dong.. ada lowongan pekerjaan yg mobile kah.. gak harus stay office gitu klo ada (lokasi ane di luar jawa hehe)... pengen cari tambahan, lagi banyak kebutuhan..
top skill: menulis (indonesia maupun in english),
pengalaman: menang lomba karya tulis dsb
klo ada info silakan quote / pm aja.. makasih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Yusmartian
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

MAGNUMRELOAD adalah salah satu perusahaan Clothing yang tepatnya berada di daerah Bandung. Saat ini sedang membutuhkan beberapa kandidat (Pengalaman/Fresh graduate) yang memiliki semangat belajar yang tinggi, jujur, bisa bekerjasama dan memiliki keinginan serius untuk bekerja.

Posisi yang kami butuhkan sbb:




Bagi anda yang berminat, silahkan kirim CV lengkap kalian ke email :


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Dengan subyek : [KASKUS] Lamaran Kerja (Posisi yang diinginkan)

Note : Jika semua kanditat sudah terpenuhi, maka iklan ini akan dihapus. emoticon-I Love Kaskus (S)




Terimakasih

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Salam Sukses


boleh remote ga gan? ane di jakarta soalnya emoticon-Frown

Open Recruitment

PT DREAM TOUR AND TRAVEL
Dream Tour adalah perusahaan travel haji dan umroh. Dream tour mempunyai beberapa bagian, salah satu nya adalah bagian Event Organizer.

Dream Tour embuka Lowongan di divisi Event Organizer sebagai Event Account Executive / Event Specialist.

Persyaratan :
- Pria / Wanita. Maks 30 tahun
- Pendidikan minimal D3 segala jurusan.
- Memiliki pengalaman 2-5 tahun di dunia bisnis Marketing Event maupun Event Organization.
- Pribadi yang percaya diri, dengan kemampuan negosiasi dan presentasi yang baik.
- Berpenampilan menarik, teliti, dan jujur.
- Berjiwa kreatif, inovatif, dan dinamis.
- Memiliki network yang luas di bidang event organizer dan social media.
- Terbiasa merancang proposal marketing serta mampu melaksanakan program penjualan.
- Menguasai bahasa Inggris, komunikatif, mau bekerja keras dan berwawasan luas.
- Bertanggung jawab serta siap bekerja di bawah tekanan dan target.
- Menguasai komputer MS Office, Internet dan Email
- Mampu mengendarai serta memiliki sim mobil / motor.

Deskripsi Pekerjaan :

- Mencari klien yang ingin mengadakan event.
- Merencanakan dan mengusulkan alur kerja untuk setiap event.
- Bertanggung jawab terhadap keseluruhan anggaran dan proposal proyek mulai dari awal sampai akhir.
- Bertanggung jawab untuk perumusan dan pelaksanaan rencana acara.
- Mengembangkan dan melaksanakan integrasi dan variasi produk komunikasi termasuk publikasi cetak, media massa, komunikasi online, media dan hubungan masyarakat.
- Bertindak sebagai negosiator untuk mendapatkan harga yang efektif dari client maupun sponsor terkait penghelatan expo.
- Mengkoordinasikan dan mengelola persiapan dan produksi event on site, serta memastikan penyampaian event dalam kualitas terbaik.

Bagi yang memenuhi persyaratan, dapat kirim cv dan lamaran anda ke email dreamconvex@dreamtour.co dan andriaz.dharmaputra@dreamtour.co

Saya tunggu CV kawan kawan semua yah.
Thanks Kaskus emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Wmpnoname


boleh remote ga gan? ane di jakarta soalnya emoticon-Frown


kita butuh yang bisa Fulltime gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By FebieChristiant
Dibutuhkan Asisten Manager untuk Bali Direct Marketing, kami bergerak di bidang Bussiness Development.
Syarat :
- Laki-laki
- Usia Max 40.
- Pendidikan SMA atau Sederajat (tidak peduli, yang penting lebih ke kinerja)
- Lokasi Kerja di Imam Bonjol, Denpasar
- Dinamis
- Percaya Diri
- Independen
- Mengerti Komputer
- Bisa bahasa inggris menjadi Poin Plus.
- Senang dengan dunia Bisnis

Segera Kirimkan CV anda ke info@balidirectmarketing.com dengan judul "Apply Asisten Manager - NAMA ANDA".
Pertanyaan bisa lewat whatsapp ke ane : 083876685078 (Feby Kristianto)


buat yang masih SMS "masih ada lowongannya?", ane pasti jawab Masih selama posting ini belum di edit.

Thanks