alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b0dc4ba2c06ea0778b456b/update-daily-info-lowongan-kerja----part-3
gagal pekiwan
btw:
Quote:Original Posted By rara.asti.rahma
We are Building largest budget hotel network in Asia, for you interested being in part of us.
Here are open vacancies:
1) Photographer
2) Marketing - Social Media/Growth Hacking
3) Business Development (not only hotel acquisition, but partnerships)
4) CS
5) Design
send your cv full English to karl.joseph@zenrooms.com


yang daerah cimahi-bandung dst ada? ane S1 sasjep tapi pengen yg segala jurusan aja semisal admin atau apalah, ane laki2 umur 24, pengalaman terakhir sebagai collection staff nih, mohon infonya ya agan2
yang daerah cimahi-bandung dst ada? ane S1 sasjep tapi pengen yg segala jurusan aja semisal admin atau apalah, ane laki2 umur 24, pengalaman terakhir sebagai collection staff nih, mohon infonya ya agan2
TAMAN LATIHAN DAN PENDIDIKAN ANAK BERTALENTA KHUSUS PRADNYAGAMA MEMBUKA LOWONGAN UNTUK BEKERJA DI PRADNYAGAMA. SAAT INI KAMI MEMBUTUHKAN TENAGA PENDIDIK (TP) DAN HOUSEKEEPING (OB)

Kualifikasi untuk Tenaga Pendidik(TP):
  • Wanita, usia Max. 27tahun, prefer Fresh Graduate S1 Psikologi atau Sarjana Pendidikan Luar Biasa (Fresh Graduate are encouraged to apply).
  • Memiliki keterampilan seperti musik/vokal/masak/dll.
  • Bersedia ditempatkan di Denpasar, Bali.
  • Bersedia mengikuti masa Grade (kontrak) selama 2 tahun, 3 bulan pertama hanya menerima penghasilan total(jika mengundurkan diri sebelum masa grade selesai akan dikenakan pinalty).
  • Memiliki kemampuan bahasa Inggris minimal pasiv, bahasa Inggris secara aktiv dapat menjadi nilai tambah untuk penilaian kami.


Kualifikasi untuk Housekeeping(OB):
  • Pria, usia Max. 27 tahun.
  • Bersedia ditempatkan di Denpasar, Bali.
  • Lulusan SMK jurusan housekeeping atau SMA
  • Berbadan sehat, Motivasi kerja tinggi, dapat bekerjasama.
  • Bersedia mengikuti masa Grade (kontrak) selama 2 tahun, 3 bulan pertama hanya menerima penghasilan total(jika mengundurkan diri sebelum masa grade selesai akan dikenakan pinalty).


SILAHKAN KIRIMKAN VIA EMAIL KE : recruitment@pradnyagama.com DENGAN SUBJEK : LOWONGAN KERJA
  • Surat Lamaran disertai kode posisi yang dilamar (TP/OB)
  • CV atau Curriculum Vitae


ATAU DATANG LANGSUNG KE :

PUSAT LAYANAN PSIKOLOGI PRADNYAGAMA
JLN. TUKAD YEH AYA NO. 183 RENON-DENPASAR

Jika langsung ke kantor dimohon untuk juga membawa:
  • Ijazah Terakhir
  • Pas foto 3x4 Berwarna
  • Surat Keterangan Sehat
  • Fotocopy KTP



website
psikologibali.com

emoticon-Kiss (S)bila ada pertanyaan bisa ditanyakan melalui PM, email, nomor telpon kantor, atau chat online di websiteemoticon-Kiss (S)
Lowongan Kerja Web Designer di Tixton - Jakarta

Tixton is a start-up that allows users to sell their unused hotel booking when they had to cancel their trip, or to buy such booking from others at up to 40% off market price. It is a Singapore-based company with operation team in Singapore and Indonesia.

Responsibilities
  • Design e-banner
  • Design e-brochure
  • Design e-newsletter layout
  • Design and coding of website layout


Requirements
  • Proficient in Adobe Photoshop
  • Proficient in CSS and HTML coding
  • Experienced in Commercial Creative Design
  • Minimum 2 years of experience working in commercial design
  • Applicants with experience in UI/UX will be advantegous
  • Please attach your portfolio in your application


How to apply
- See more at: http://id.startupjobs.asia/id/job/14...-ltd-indonesia
all gw mo tanya klo gw tanya dr nomor telp kantor ke hrd/personilnya ada buka lowongan apa mereka bakalan kasih info lowongannya gak?
klo dari perusahan2 sendiri gmn apa bisa seperti itu krn kan byk tuh contact profile2 perusahan di internet apalagi di web resminya?
ada yg pernah coba gak telepon langsung tanya ke perusahan klo lg ada buka lowongan gak? mksd gw seperti itu kan supaya kita bisa antar langsung lamaran jika memang lg buka lowongan... krn klo lewat spanduk lowongan ato informasi karir di internet itu lama bener kan munculnya apalagi klo harus nungguin job fair keburu tua gak masuk syarat usia nantinya jd dr pd gitu kan langsung2 lebih bagus...

Lowongan Kerja Marketing Bidang Alat Kesehatan-Kalibrasi

Lowongan Kerja Marketing Bidang Alat Kesehatan-Kalibrasi

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

Company: PT ASTAMA MEDIKA
Type: Full-time
Nomor Telephone : 021 4683 2745
Fax : 021 4683 2745
Location: Ruko Pulogadung Trade Blok.A No.28 Pulogadung Jakarta Timur, Jakarta
Website : astamamedika.com

Tentang Perusahaan
Astama Medika adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang PENGUJIAN dan KALIBRASI serta Perawatan dan Perbaikan Alat Kesehatan Bersertifikat yang memberikan layanan luas kepada Rumah Sakit Pemerintah maupun Swasta. Bidang utama yang dikelola oleh PT. Astama Medika adalah Pengujian, Kalibrasi serta Perawatan dan Perbaikan Alat Kesehatan Bersertifikat.

Job Description:
Membuka Lowongan Kerja untuk bagian Marketing.
Domisili Jakarta
Iklan di pasang pada tanggal 02/02/2016 dan Berakhir pada 15/03/2016

Kriteria:
1. Pria / Wanita
2. Pendidikan minimal SMA atau sederajat.
3. Di utamakan memiliki pengalaman dibidang alat kesehatan/relasi rumah sakit dll.
4. Menguasai Ms. Office (Word dan Excel)
5. Menarik / Terampil dan Cekatan
6. Memiliki SIM C/A Lebih di utamakan.

Bila memenuhi persyaratan di atas silahkan untuk mengirimkan lamaran.

Follow Us on: Facebook & Twitter
Ada yang punya info lowongan kerja di pabrik, diutamakan wilayah bandung, buat lulusan SMK Teknik komputer jaringan?
ada yg punya lowongan staff accounting daerah jakarta - bekasi?
pendidikan min: SMA

thanks emoticon-Smilie
Baru Lulus?

Ga punya pengalaman?

kirim segera CV untuk posisi berikut

Quote:
Kami adalah perusahaan yg bergerak dalam bidang digital printing.
membuka lowongan untuk posisi yang disebut dibawah.

Spoiler for Setter:



Spoiler for Sales Counter:



Spoiler for IT Support:


Spoiler for Security:



Persyaratan umum:
- Pria/ Wanita, Usia Maksimal 30 tahun
- Pendidikan Minimal SMK / SMA
- Penempatan Jakarta Pusat / Serpong / Alam Sutera
- Bersedia bekerja dengan metode shift (We’re Open 24 hours)
- Siap bekerja dibawah tekanan dan deadline



Tuliskan Penempatan disubject email Serpong atau Bendungan Hilir
kirimkan cv aplikasikerja@jaya-agung.com
Quote:Original Posted By marno21
all gw mo tanya klo gw tanya dr nomor telp kantor ke hrd/personilnya ada buka lowongan apa mereka bakalan kasih info lowongannya gak?
klo dari perusahan2 sendiri gmn apa bisa seperti itu krn kan byk tuh contact profile2 perusahan di internet apalagi di web resminya?
ada yg pernah coba gak telepon langsung tanya ke perusahan klo lg ada buka lowongan gak? mksd gw seperti itu kan supaya kita bisa antar langsung lamaran jika memang lg buka lowongan... krn klo lewat spanduk lowongan ato informasi karir di internet itu lama bener kan munculnya apalagi klo harus nungguin job fair keburu tua gak masuk syarat usia nantinya jd dr pd gitu kan langsung2 lebih bagus...


Honestly, only a few of them who will serve you. Most of them will guide you to corporate website to search available vacancy. But it never hurts to try. Ganbate.! emoticon-Toast
Nyari juga, saya lulusan S1 Akuntansi, Fresh graduated, nyari kerja daerah jakarta selatan kalau ada emoticon-Big Grin

Minat di finance, admin (data entry), accounting

English pasif deh mengerti untuk listening and reading
Kalau ada perusahaan yg liat ini kualifikasi temen ane
S1 teknik Industri (manajemen industri) IPK 3.40 lulus 2014
IPK 3.40
Pwngalaman 1 tahun jadi PMO project managemen officer di kontraktor telekomunikasi

Bisa PM saya ya
Terima Kasih
Lowongan Kerja BackEnd Developer di PT Patungan Global

Patungan is new upcoming Crowdfunding Platform with model "Donation". Company originally from Poland and now would like to enter Indonesia. The GOALS is to make fundraising for all NGO Indonesia easy with FREE OF CHARGE using Patungan platform. We are aiming big to disrupt Indonesia Market.

Responsibility
  • Build and customize software from Poland to match Indonesia market
  • Build new features and fix bugs
  • Build reusable code and libraries for future use
  • Optimisation of the application for maximum speed and scalability
  • Implementation of security and data protection
  • Integrate the system with payment gateway and Social Media
  • Collaborate with other software engineers in Poland (online communication) to customize and build the platform.




Requirements
  • Bachelor degree or higher in Computer Science or related fields.
  • In-depth understanding of data structures and algorithms and other computer science fundamentals.
  • Hands-on experience with backend technologies (PHP, MySQL, Symfony2, GIT, API Development)
  • Excellent working attitude, problem solving, critical thinking and communication skills.
  • Able to write and communicate in English
  • Able travel to Europe when needed
  • Experienced preferable



Salary
5000000 - 7000000 IDR

How to apply
- See more at: http://id.startupjobs.asia/id/job/14...obal-indonesia
nyari kerja juga buat D3 Manajemen
PT. Hutchinson 3 Indonesia sedang membutuhkan tenaga kerja sebagai :

" CUSTOMER SERVICE "

dengan persyaratan sbb:

 Wanita
 Berkepribadian baik dan menarik
 Good Looking Tinggi Badan min 160 cm, Usia 27th
 Mampu berkomunikasi dengan baik
 Pendidikan minimal D3 Semua Jurusan
 Fresh Graduate / Berpengalaman
 Mampu bekerja dalam tim
 Mau bekerja dalam target & shift
 Bersedia lembur jika diminta

Penempatan di TRI STORE Jogjakarta.

Kirim Lamaran ke email :
persadajogjakarta@gmail.com

atau ke alamat :
PT Personel Alih Daya (Persada)
Gd. Indosat Jl .Anggajaya III No 333 Condong
Catur, Depok, Sleman Yogyakarta
UP Seno Purwo Sugiarto

*hanya pelamar yang memenuhi syarat yang akan diproses
Quote:
URGENTLY REQUIRED
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

Ijin nyimak, gan~

Lowongan PT Yabeta Indonesia

PT. Yabeta Indonesia adalah perusahaan yang berdiri sejak tahun 2008 dan bergerak pada 3 unit bisnis yaitu unit kosmetik, unit obat tradisional dan unit PKRT. Kali ini PT Yabeta Indonesia sedang membuka kesempatan berkarir untuk Anda pada posisi supervisor sales dan Staf RnD yang kompeten dibidangnya.

Company : PT Yabeta Indonesia
Location : Jl. Kemakmuran Raya No. 3 Depok 2 Tengah
Depok, Jawa Barat
Nomor Telephone: 021 77832419

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

1. Lowongan Sales Supevisor
Job Description :
Sales Supervisor Medical Representative (SPV MR)
Area Jabodetabek
Fungsi Jabatan :
Memastikan kegiatan supervisi yang efektif atas proses kerja field force untuk mencapai standard yang telah ditentukan dan mencapai target sales yang telah ditetapkan.
Kualifikasi :
• Pria/ Wanita, usia maks. 36 tahun
• Pendidikan D3/ S1 dari semua jurusan
• Pengalaman min 2 tahun pada posisi yang sama atau 3 tahun sebagai medical representative
• Memiliki SIM C dan kendaraan roda dua (motor)
• Memiliki keterampilan komunikasi, presentasi dan negosiasi
• Memiliki kemampuan mengelola tim

2. Lowongan Staff RnD
Tugas dan tanggung jawab :
• Melakukan trial formula sesuai dengan permintaan customer dan perusahaan
• Memberikan laporan kepada atasan
• Melakukan trial produksi
• Memastikan kestabilan formula dan memastikan bahan yang digunakan sesuai dengan peraturan BPOM
Kualifikasi :
• Lulusan Sekolah Menengah Farmasi
• Siap dengan target
• Mempunyai minat yang tinggi dalam bidang formula
• Mampu bekerja secara individu dan tim
• Pengalaman lebih diutamakan
• Usia min. 18 tahun

CP : Selviana (0896 0293 4575)
Kirim CV dan surat lamaran by email : hrd@yabetaindonesia.com

Follow Us on: Facebook & Twitter
Mohon info ane fresh graduate s1 spd + menguasai komputer baik hardware dan software untuk dibandung adakah lowongan?
Apapun lowongan nya ane siap.