alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b0dc4ba2c06ea0778b456b/update-daily-info-lowongan-kerja----part-3
Halo,
Sophie Paris Indonesia sedang mencari cepat 30 store manager di lokasi jabodetabek.
Store manager bertanggung jawab atas kinerja toko (spt. penjualan, service, kebersihan, dll)
Bila tertarik, langsung daftar ke: https://www.kalibrr.id/jobsdiscovere...tin/jobs/57471
Trims emoticon-Smilie
emoticon-Keep Posting Gan
Lowongan buat operator produksi PT MMC Metal Fabrication (MMF) di Kawasan Industri MM2100, Cikarang. Kirim lamaran via POS. Buat selengkapnya bisa baca sendiri di: https://goo.gl/Lyx6Fk
permisi, lagi cari kerjaan utk bagian teknisi, operator cnc, opr mesin perkakas, produksi juga boleh.. wilayah surabaya dan sekitarnya,, keahlian bisa autocad, solidworks, program cnc, mastercam.. kalau ada hub 089678118065.. thanks gan
Misi gan, lagi cari kerja nih lulusan SMK tahun ini jadi belom ada pengalaman kerja, ijazah pun belom turun. Domisili ane di depok, tapi kalo emang ada rejeki di luar kota siap. kemampuan seputar web programming seperti HTML, CSS, Javascript, PHP, MySQL. framework biasanya make CodeIgniter dan lagi mempelajari laravel. kalo ada bisa whatsapp ke 089520306269. Terima kasih sebelumnya


Quote:Original Posted By gatuy
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

Kami mengundang Anda untuk bergabung bersama kami
untuk mengisi posisi sebagai berikut :

TRAINER FULLTIME/PART TIME
Dengan Kriteria sbb :
1. PriaWanita SINGLE (belum menikah)
2. Usia maksimal 25 tahun
3. Minimal lulusan SMK/ sederajat jurusan otomotif, teknik komputer, dan mesin (S1 lebih diutamakan)
4. Berpenampilan rapi dan menarik
5. Menyukai anak-anak dan senang dengan dunia pendidikan
6. Sopan, ulet, dan mampu berkomunikasi dengan baik
7. Bisa bekerja di ruangan ber-AC
8. Memiliki riwayat kesehatan yang baik
9. Siap bekerjasama dalam tim
10. Diutamakan memiliki kendaraan pribadi (motor) untuk kelancaran transportasi
11. Siap untuk ditraining dan mengikuti sistem yg ada di perusahaan.
12. Tinggal/domisili sekitar Ciledug, Bintaro, karang tengah, dan Pondok Aren.

Kirim cv beserta data kelengkapan ke : sukirnoabdala@gmail.com
WA : 08111873458

send mail by hamidtenge@*mail.com

Thumbs up 
Lowongan Kerja Staff Penjualan (Minimal Lulusan SMA/D1)

LOWONGAN KERJA
STAFF PENJUALAN


emoticon-Shakehand2

Quote:PT. Mustika Cendekia Negeri hadir untuk menjawab kebutuhan APE PAUD sesuai dengan UU No. 20 Tahun 2003 Pasal 1 ayat ke 14 yang berbunyi “Pendidikan anak usia dini adalah suatu upaya pembinaan yang ditujukan kepada anak sejak lahir sampai dengan usia enam tahun yang dilakukan melalui pemberian rangsangan pendidikan untuk membantu pertumbuhan dan perkembangan jasmani dan rohani agar anak memiliki kesiapan dalam memasuki pendidikan lebih lanjut”. APE PAUD yang didistribusikan oleh PT. Mustika Cendekia Negeri sudah memiliki kualitas terbaik (SNI) yang dapat digunakan dengan aman dan nyaman untuk anak.

Quote:Persyaratan :

  • Jenis Kelamin : Pria/Wanita
  • Usia : maksimal 26 Tahun
  • Pendidikan : Minimal SMA/D1
  • Terbiasa menggunakan Ms. Office (Word, Excel, dan Powerpoint)
  • Bisa melakukan kegiatan jual beli online (mendaftarkan produk, menjual produk, dan menjawab keinginan konsumen secara online)
  • Diutamakan yang memiliki kendaraan sepeda motor dengan kelengkapan surat nya (SIM dan STNK yang masih berlaku)
  • Diutamakan yang berlokasi di daerah Pekayon, Jati Asih, dan Galaxy karena penempatan akan di Grand Galaxy City


Quote:Kirim email CV dan surat lamaran anda ke rekrutmen.mcn[at]gmail[dot]com

Lowongan Kerja Crane Operator

Hi! PT Indo Straits Tbk. membuka lowongan untuk :

Crane Operator
Kualifikasi :
- Pengalaman mengoperasikan Crane Gottwald
- SIO Aktif
- Memiliki pengalaman kerja min. 2 tahun di bidang yang sama

HE operator
Kualifikasi :
- Pengalaman mengoperasikan dozer
- SIO Aktif
- Memiliki pengalaman kerja min. 2 tahun di bidang yang sama


Kirimkan CV anda ke Agus.Safudi@indostraits.co.id

Thank you!
Quote:Original Posted By kobuls
★★★★★ SELAMAT DATANG ★★★★★





PERHATIAN!!!

MOHON DIBACA DULU








TESTIMONIAL KASKUSER YANG SUDAH DITERIMA KERJA DARI SINI








SEMOGA MEMBANTU....emoticon-Angkat Beeremoticon-Toast



$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3[/CENTER]

gan blh dong cariin buat ane juga... pengen nya sih op warnet klo bsa yg ada mess nya.... klo ga ada kerjaan yg laen gpp gan yg penting ada mess nya...thx....


Quote:Original Posted By 1rdays
Misi gan, lagi cari kerja nih lulusan SMK tahun ini jadi belom ada pengalaman kerja, ijazah pun belom turun. Domisili ane di depok, tapi kalo emang ada rejeki di luar kota siap. kemampuan seputar web programming seperti HTML, CSS, Javascript, PHP, MySQL. framework biasanya make CodeIgniter dan lagi mempelajari laravel. kalo ada bisa whatsapp ke 089520306269. Terima kasih sebelumnya



gan kebetulan gw baca post lu
ada loker ini
dicoba aja gan x aja cocok
goodluck emoticon-Smilie

Spoiler for :


Quote:stevenismar;59bb95ba5a5163a4668b457f]Quote:Original Posted By kobuls
★★★★★ SELAMAT DATANG ★★★★★





PERHATIAN!!!

MOHON DIBACA DULU








TESTIMONIAL KASKUSER YANG SUDAH DITERIMA KERJA DARI SINI








SEMOGA MEMBANTU....emoticon-Angkat Beeremoticon-Toast



$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3[/CENTER]


gan blh dong cariin buat ane juga... pengen nya sih op warnet klo bsa yg ada mess nya.... klo ga ada kerjaan yg laen gpp gan yg penting ada mess nya...thx....

klo soal kerjaan include mess banyak sih gan
klo mo cari mah ada banyak

buat d bagian OB, catering atau resto

ntar klo ane liat ane post dah
Quote:Original Posted By mozzelle
gan kebetulan gw baca post lu
ada loker ini
dicoba aja gan x aja cocok
goodluck emoticon-Smilie

Spoiler for :


Thanks gan doain diterimaemoticon-Jempol

Quote:Original Posted By mozzelle
klo soal kerjaan include mess banyak sih gan
klo mo cari mah ada banyak

buat d bagian OB, catering atau resto

ntar klo ane liat ane post dah


Kerjaan laen juga kalo ada messnya boleh gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 1rdays



Thanks gan doain diterimaemoticon-Jempol

Kerjaan laen juga kalo ada messnya boleh gan emoticon-Ngakak


amin emoticon-Smilie

klo kerjaan laen yg include mess itu tergantung dari kebijakan perusahaan juga sih emoticon-Smilie
Ada info mengenai PT Danamas Insan Kreasi Andalan ngga ? Saya bingung itu perusahaan bergerak di bidang outsourcing saja atau sekaligus anak perusahaan BCA ? Terimakasih.
Boleh dong yang punya lowongan Kurir ato packing di share disini. Ane minat emoticon-Big Grin
misi gan,ane lulusan D3 Teknik Mesin Fresh Graduate,lagi butuh kerja apa aja gan asal sesuai sama bidang ane. Ane bisa software design seperti autocad atau solidworks. Bisa mengoperasikan mesin cnc,bubut,milling,gerinda,las. Kalo ada lowongan drafter juga gapapa gan pasti ane ambil. Atau kontraktor juga gamasalah gan.

makasih juragan emoticon-Ngacir2

+2 kalo ada yg ngeshare ya emoticon-Toast

cp: 081287429843 (wa/text)
Line: shena_alfath
Halo gans
Cari gawe daripada nganggur dirumah emoticon-Big Grin ,
Status masih fresh graduate d3 management informatika, ijazah belum keluar
In shaa Allah bisa mengoperasikan corel draw, photoshop, adobe flash/animate emoticon-Big Grin
Kalo ada lowongan kabarin ane ya gan emoticon-Big Grin
Tq emoticon-2 Jempol
JOB VACANCY: (TECHNICAL INSIDE SALES)
Handling IC3 (Internet and Computing Core Certification)
Selling Certiport Products
Product Administrative
Generate Leads
Job Spesification
Maximum 26 years old
Candidate must possess at least a Diploma, Bachelor's Degree or equivalent.
Maximum 3 year(s) of working experience in the related field is required for this position.
Full-Time position(s) available.
Required Skills :
Passed IC3 Test (3 moduls) test will be provided
TOEIC score minimum : More than 500
Creativity & Innovation
Strong Interpersonal & Speaking Skills
Market and Sales Oriented
Excellent Leadership Abilities
Analytical / Decision Making & Management Skills
Products
IT Certification (Certiport) mainly focus on Microsoft Office Specialist (MOS), Adobe Certified Associate (ACA), Autodesk Certified User (ACU) & IC3 Fundamental Digital Literacy
please send your cv to merlin@itc-indonesia.com
subject : [KASKUS] Sales

Kerja sampingan hasilkan ratusan ribu/ hari

Saya menghasilkan banyak uang dengan menyetir/ber-partner bersama Uber dan pasti Anda juga pasti akan menyukai ini. Nih Dapatin detailnya: https://partners.uber.com/i/13r58nhkf

Ayo di coba untuk mitra uber motor atau mobik
PT EHIME ELEKTRIK INDO
Perusahaan yang sedang berkembang di bidang Mechanical and Electrical Engineering. sebagai salah satu Sub-Kontraktor untuk Cinema XXI. Membuka kesempatan bagi anda yang berminat untuk bekerja di bagian:




Admin Staff

Job Desc :
Menangani administrasi perusahaan terutama di bagian data Entry dan Stock Monitoring


Requirements :
- Wanita Max 25Tahun
- Diutamakan Lulusan SMK atau sederajat
- Menguasai komputer (MS.Office)
- Mampu bekerja cepat, teliti, rapi
- Jujur, berinisiatif, dapat bekerja dalam tim, disiplin, loyal dan bertanggung jawab
- Dapat beradaptasi dengan cepat

Lokasi Kantor di daerah kebun jeruk, kemanggisan jakarta barat
CV dapat Email ke:
ryanhosin@gmail.com
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

Selamat Datang di thread lowongan kerja ini

Mbah sedang membuka lowongan lagi, kali ini untuk bulan Oktober untuk melakukan eksperimen selama kurang lebih 1 bulan. Akan berlanjut, tergantung performa agan.

Persyaratan:
Persyaratan-persyaratan untuk melamar dalam eksperimen mbah kali ini adalah sebagai berikut:
Quote:
  • Mempunyai komputer dengan akses internet di rumah atau di kafe juga nggak apa-apa
  • Mau menyisihkan 5 menit hidupnya setiap hari untuk mbah
  • Bisa menggunakan Google untuk mencari yang mbah mau
  • Bisa menggunakan Excel untuk mengetik yang sudah agan dapatkan
  • Lokasi bisa dimana saja asal jangan dekat kuburan mbah


Fasilitas dan Gaji:
Quote:Fasilitas dan Gaji yang akan mbah kasih adalah sebagai berikut:
  • Doa gaib dari mbah
  • Kalau butuh menyan, nanti mbah kirim
  • Gaji tergantung ketepatan agan dalam melakukan apa yang mbah suruh
  • Apabila semua terpenuhi, di target sekitar Rp 120.000 selama 1 bulan, lumayan untuk makan KFC


Mbah no tipu-tipu...Tertarik bekerja dengan mbah?

Kirim lamaran segera ke hantu.tomang[at]gmail[dottt]com

Jangan lupa cendolnya sebelum melamar
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast