alexa-tracking

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b0dc4ba2c06ea0778b456b/update-daily-info-lowongan-kerja----part-3

Lowongan Kerja Crane Operator

Hi! PT Indo Straits Tbk. membuka lowongan untuk :

Crane Operator
Kualifikasi :
- Pengalaman mengoperasikan Crane Gottwald
- SIO Aktif
- Memiliki pengalaman kerja min. 2 tahun di bidang yang sama

HE operator
Kualifikasi :
- Pengalaman mengoperasikan dozer
- SIO Aktif
- Memiliki pengalaman kerja min. 2 tahun di bidang yang sama


Kirimkan CV anda ke Agus.Safudi@indostraits.co.id

Thank you!
Quote:


gan blh dong cariin buat ane juga... pengen nya sih op warnet klo bsa yg ada mess nya.... klo ga ada kerjaan yg laen gpp gan yg penting ada mess nya...thx....


Quote:



gan kebetulan gw baca post lu
ada loker ini
dicoba aja gan x aja cocok
goodluck emoticon-Smilie

Spoiler for :


Quote:


klo soal kerjaan include mess banyak sih gan
klo mo cari mah ada banyak

buat d bagian OB, catering atau resto

ntar klo ane liat ane post dah
Quote:


Thanks gan doain diterimaemoticon-Jempol

Quote:


Kerjaan laen juga kalo ada messnya boleh gan emoticon-Ngakak


Quote:


amin emoticon-Smilie

klo kerjaan laen yg include mess itu tergantung dari kebijakan perusahaan juga sih emoticon-Smilie
Ada info mengenai PT Danamas Insan Kreasi Andalan ngga ? Saya bingung itu perusahaan bergerak di bidang outsourcing saja atau sekaligus anak perusahaan BCA ? Terimakasih.
Boleh dong yang punya lowongan Kurir ato packing di share disini. Ane minat emoticon-Big Grin
misi gan,ane lulusan D3 Teknik Mesin Fresh Graduate,lagi butuh kerja apa aja gan asal sesuai sama bidang ane. Ane bisa software design seperti autocad atau solidworks. Bisa mengoperasikan mesin cnc,bubut,milling,gerinda,las. Kalo ada lowongan drafter juga gapapa gan pasti ane ambil. Atau kontraktor juga gamasalah gan.

makasih juragan emoticon-Ngacir2

+2 kalo ada yg ngeshare ya emoticon-Toast

cp: 081287429843 (wa/text)
Line: shena_alfath
Halo gans
Cari gawe daripada nganggur dirumah emoticon-Big Grin ,
Status masih fresh graduate d3 management informatika, ijazah belum keluar
In shaa Allah bisa mengoperasikan corel draw, photoshop, adobe flash/animate emoticon-Big Grin
Kalo ada lowongan kabarin ane ya gan emoticon-Big Grin
Tq emoticon-2 Jempol
JOB VACANCY: (TECHNICAL INSIDE SALES)
Handling IC3 (Internet and Computing Core Certification)
Selling Certiport Products
Product Administrative
Generate Leads
Job Spesification
Maximum 26 years old
Candidate must possess at least a Diploma, Bachelor's Degree or equivalent.
Maximum 3 year(s) of working experience in the related field is required for this position.
Full-Time position(s) available.
Required Skills :
Passed IC3 Test (3 moduls) test will be provided
TOEIC score minimum : More than 500
Creativity & Innovation
Strong Interpersonal & Speaking Skills
Market and Sales Oriented
Excellent Leadership Abilities
Analytical / Decision Making & Management Skills
Products
IT Certification (Certiport) mainly focus on Microsoft Office Specialist (MOS), Adobe Certified Associate (ACA), Autodesk Certified User (ACU) & IC3 Fundamental Digital Literacy
please send your cv to merlin@itc-indonesia.com
subject : [KASKUS] Sales

Kerja sampingan hasilkan ratusan ribu/ hari

Saya menghasilkan banyak uang dengan menyetir/ber-partner bersama Uber dan pasti Anda juga pasti akan menyukai ini. Nih Dapatin detailnya: https://partners.uber.com/i/13r58nhkf

Ayo di coba untuk mitra uber motor atau mobik
PT EHIME ELEKTRIK INDO
Perusahaan yang sedang berkembang di bidang Mechanical and Electrical Engineering. sebagai salah satu Sub-Kontraktor untuk Cinema XXI. Membuka kesempatan bagi anda yang berminat untuk bekerja di bagian:




Admin Staff

Job Desc :
Menangani administrasi perusahaan terutama di bagian data Entry dan Stock Monitoring


Requirements :
- Wanita Max 25Tahun
- Diutamakan Lulusan SMK atau sederajat
- Menguasai komputer (MS.Office)
- Mampu bekerja cepat, teliti, rapi
- Jujur, berinisiatif, dapat bekerja dalam tim, disiplin, loyal dan bertanggung jawab
- Dapat beradaptasi dengan cepat

Lokasi Kantor di daerah kebun jeruk, kemanggisan jakarta barat
CV dapat Email ke:
ryanhosin@gmail.com
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3


Selamat Datang di thread lowongan kerja ini


Mbah sedang membuka lowongan lagi, kali ini untuk bulan Oktober untuk melakukan eksperimen selama kurang lebih 1 bulan. Akan berlanjut, tergantung performa agan.

Persyaratan:

Persyaratan-persyaratan untuk melamar dalam eksperimen mbah kali ini adalah sebagai berikut:
Quote:


Fasilitas dan Gaji:

Quote:


Mbah no tipu-tipu...Tertarik bekerja dengan mbah?

Kirim lamaran segera ke hantu.tomang[at]gmail[dottt]com


Jangan lupa cendolnya sebelum melamar
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
DIBUTUHKAN SEGERA: MARKETING ASSOCIATE (PIK-JAKUT) (GAJI+BONUS)

International Preschool based in Pantai Indah Kapuk, North Jakarta is looking for marketing executive to promote our programs and services to parents who are looking for kindergarten/preschool for their children.

Job descriptions:
- Plan marketing activities to get prospective students according to the target set monthly
- Convert prospective students to enrolled students
- Carry out effective school tours, explain the curriculum and programs to prospective parents
- Be professional in handling any complaints from parents

Requirements:
- At least 1 year experience in sales and marketing, preferably in a school setting.
- Computer literate, especially Ms office
- Strong grasp on social media (instagram, facebook, etc)
- Fresh graduates are welcome to apply

Required skills: Aggressive, Friendly, Outgoing, Target oriented, Good communication skills.

Please send your CV and contact details to qdeesindo@gmail.com

DIBUTUHKAN SEGERA: GURU TK dan ASISTEN GURU TK (PIK-JAKUT)

International Preschool based in Pantai Indah Kapuk, North Jakarta is looking for several Preschool Teachers and Assistant Teachers.

RESPONSIBILITIES:
1. provide a safe and comfortable environment for preschool and kindergarten students
2. clearly and effectively communicate in a manner that children understand
3. observe and prepare regular student reports
4. participate in school activities, events and training programs

REQUIREMENTS:
1. fluent in english
2. passion in children education
3. hardworking, honest and responsible
4. experience in similar positions highly regarded

Please send your CV and contact details to qdeesindo@gmail.com
DIBUTUHKAN TEKNIKAL SUPPORT

Persyaratan:

1. Pria

2. Lulusan SMA, SMK atau sederajat

3. Usia maksimal 25 tahun

4. Mampu mengoperasikan komputer atau paham tentang

komputer (diutamakan)

5. Berkelakuan baik

6. Memiliki SIM C (diutamakan)

7. Tidak bertato

8. Tidak bertindik

9. Tidak menggunakan narkoba



Lokasi di Jalan Mampang Prapatan XIV, Jakarta Selatan


Deskripsi pekerjaan:
Update data video rekaman TV ke klien

(RCTI dan SCTV)


bagi yang berminat silahkan kirim cv ke e-mail harry.koes83@gmail.com
Informasi hubungi Harry 083808320118
Quote:


DIBUTUHKAN TEKNIKAL SUPPORT

Persyaratan:

1. Pria

2. Lulusan SMA, SMK atau sederajat

3. Usia maksimal 25 tahun

4. Mampu mengoperasikan komputer atau paham tentang

komputer (diutamakan)

5. Berkelakuan baik

6. Memiliki SIM C (diutamakan)

7. Tidak bertato

8. Tidak bertindik

9. Tidak menggunakan narkoba


Lokasi di Jalan Mampang Prapatan XIV, Jakarta Selatan


Deskripsi pekerjaan:
Update data video rekaman TV ke klien (RCTI dan SCTV)

bagi yang berminat silahkan kirim cv ke e-mail harry.koes83@gmail.com
Informasi hubungi Harry 083808320118

Quote:


DIBUTUHKAN TEKNIKAL SUPPORT

Persyaratan:

1. Pria
2. Lulusan SMA, SMK atau sederajat
3. Usia maksimal 25 tahun
4. Mampu mengoperasikan komputer atau paham tentang
komputer (diutamakan)
5. Berkelakuan baik
6. Memiliki SIM C (diutamakan)
7. Tidak bertato
8. Tidak bertindik
9. Tidak menggunakan narkoba

Lokasi di Jalan Mampang Prapatan XIV, Jakarta Selatan


Deskripsi pekerjaan:
Update data video rekaman TV ke klien (RCTI dan SCTV)

bagi yang berminat silahkan kirim cv ke e-mail harry.koes83@gmail.com
Informasi hubungi Harry 083808320118

Quote:



DIBUTUHKAN TEKNIKAL SUPPORT

Persyaratan:

1. Pria
2. Lulusan SMA, SMK atau sederajat
3. Usia maksimal 25 tahun
4. Mampu mengoperasikan komputer atau paham tentang
komputer (diutamakan)
5. Berkelakuan baik
6. Memiliki SIM C (diutamakan)

Lokasi di Jalan Mampang Prapatan XIV, Jakarta Selatan

Deskripsi pekerjaan:
Update data video rekaman TV ke klien (RCTI dan SCTV)

bagi yang berminat silahkan kirim cv ke e-mail

harry.koes83@gmail.com
Informasi hubungi Harry 083808320118