alexa-tracking

Kado yang sista suka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b085451ee5dfdb3c8b4569/kado-yang-sista-suka
Kado yang sista suka
Hai.. Kalian para cewek, kalau ulang tahun sukanya dikasih kado apa sih?
Bingung nih mau ngasih kado.
(Jangan jawab rumah atau mobil yaaa.. itu mah entar aja kalau udah nikah) emoticon-Big Grin
Thanks before.
image-url-apps
emm klo kado ultah.. ga pernah minta apa2 sih.. cuma wishlist sayahh dari dalam lubuk hati yang terdalam. emoticon-Hammer
1. candlelight dinner di pantai emoticon-Genit:
2. tiket nonton live konser emoticon-Genit:

eem yang terakhir.. sebenernya ga pengen bgt, jg ga lagi butuh bgt.. cuma iseng aja. emoticon-Peace (takut dy ngbaca) haha
3. Velg ring 19 ODYSSEY emoticon-Malu
image-url-apps
Aku sih ya kalau emang sayang banget sama si cowok dikasih surat terus dia hias pake gambar kaya gitu gitu aja udah seneng gan emoticon-Cipok Coba bikin hadiah yang asli buatan tangan agan sendiri. Di tumblr banyak contohnya gan semoga bisa membantu ya emoticon-Angel
KASKUS Ads
image-url-apps
Gak tentu gan, tergantung barang apa yg lagi diincer waktu ituemoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Kalo aku sih pinginnya yang romantis gituu
Candle light di daerah pegunungan, lihat lautan bintang
Keknya romantis banget
image-url-apps
Quote:


Oh candlelight dinner yah
Kalau konser udah pernah, meskipun bukan waktu dia ultah emoticon-Hammer

Quote:


Makasih masukannya sist, tadi sempet google bentar.
Kayanya ok juga ya bikin sendiri, apa kasih 2 kado aja kali yah?
1 beli, 1 bikin sendiri.

Quote:


Nah iya ini bgt, waktu tahun kemaren berhasil mancing2 dia biar tau lg pengen apa.
Tapi sekarang belum tau dia lg pengen apa. Hehe

Quote:


Sama yah kaya yg di atas candle light dinner, ok makasih sarannya ya.
image-url-apps
kalo kado yg gue suka sih kaga muluk2.. cukup dengan sebuah cincin dan sebuah pertanyaan " will you marry me ? " emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
cukup candle light dinner, sama ucapan atau surat isinya kalimat pendek buatan sendiri ajah ane udah seneng gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Smilie pengen sih, tapi kalo tahun ini belum berani.

Quote:


Banyak yg suka candle light dinner ternyata ya.

image-url-apps
Kado yah? Kalau saya pribadi ndak minta yang aneh2. Cukup pacar saya selalu sayang sama saya. Dia tetap disamping saya dalam keadaan sehat walafiat. Itu jauh lebih penting. Tambahan, satu tangkai bunga mawar merah dan ucapan selamat ulang tahun.
cewe agan aktif di sosial media gak?
kalau iya mending kasih boneka, mawar sama kartu ucapan. kenapa? karena kado macam begini bagus buat di publish di sosmed
dan pada umumnya cewe suka sih dikasih kado kaya gini.
image-url-apps
kasih voucher belanja gan.. dijamin suka emoticon-cystg
gw si kalo ditanya minta kado apa,tergantung lagi butuhnya apaan wkwkwkw
sekarang lagi butuh hp baru,beliin dongs!

kalo standard sih,minta bunga aja lah tp bunganya yg bagus beserta kartu ucapannya emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
a CAT!!!!!!!! emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


Coba gan cari tau lagi atau tanya ke temen deket pacar agan siapa tau mereka tau cewek agan lg pengen apa. Trs kasih surprisenya yg romantis biar tambah so sweetemoticon-Belo
dikasih couple-an kaos sundulin ane aja emoticon-Betty ane juga siap nampung gan emoticon-Betty (S)
image-url-apps
ksih aja dildo emoticon-Malu emoticon-Sorry
setelah baca-baca komeng disini jadi ane bisa ngasih kado buat pacar ane nih,thanks sist emoticon-Big Grin
Tiket liburan berdua gan, pasti berkesan hehe
image-url-apps
gw sih pengennya keliling bandung malem-malem pake vespa. bwt gw itu udah cukup koq.. emoticon-Malu

tapi kalo bentuknya barang, gw pengen banget dikasih anjing kecil yang banyak bulunya emoticon-Peluk
×