alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b051b5c1cb174d438b456c/laporan-request-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part-6
Quote:Original Posted By plue5
Tolong dihapus min

Link thread/ Single post : https://www.kaskus.co.id/thread/56b3...2e643678b456b/

Username : plue5

Reason : tridnya sepi min tolong dihapus aja, sekalian bersih2


tolong dihapus ya min
===========================================================================================
Quote:Sampai batas ini laporan sudah diproses , untuk laporan yang terlewati mohon untuk dapat memposting ulang kembali


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS
TERIMA KASIH ,

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih
emoticon-Toast


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


===========================================================================================
Request tutup thread ane gan..

Link thread : https://m.kaskus.co.id/thread/5a24e3...akhirnya-bubar
Username : uir
Reason : salah kamar

Link thread : https://m.kaskus.co.id/thread/5a24ff...mirip-snapchat
Username : uir
Reason : salah kamar

emoticon-Cool
Posting gua selain mengenai laporan Ilang di sini emoticon-Leh Uga

Yaudah gua laporan aja dah

1. https://www.kaskus.co.id/thread/5a29...-banyak-kouta/
Reason: Salah kamar, room android lebih cocok emoticon-Shakehand2

2. https://www.kaskus.co.id/thread/5a29...ik-banget-gan/
Reason: kayaknya Gosip Nyok! lebih cocok emoticon-Shakehand2

3. https://www.kaskus.co.id/thread/5a29...a-donlot-foto/
Reason: Gosip Nyok! emoticon-Shakehand2


Monggo dicek emoticon-Tepuk Tangan
Pelaku
kerjaannya nyudul trit isu2 orang terkenal meninggal
bukti

ane rekomen gembok aja trit2 itu biar ngga disundulin
biar ngga ikut dikomen kaskuser lain (kebanyakan kematian hoax dan udah lama juga)

silahkan direview KS emoticon-Big Grin
thanksemoticon-Shakehand2
Avatar vulgar

https://m.kaskus.co.id/profile/9989851

Ditindak ye min.. bkn di download..
tolong dong mod hapus trit saya
reason: salah kamar

https://m.kaskus.co.id/thread/5090dc5e582acf1b74000003/iron-man-mci-basmi-smsh-maho
https://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000016846124/resident-evil-6-pc
https://m.kaskus.co.id/thread/50911b721cd7191d260000b4/royal-flush
https://m.kaskus.co.id/thread/5091d7ac48ba544c1f00002f/theme-song-mu-fc-terbaru-ngakak-gan
https://m.kaskus.co.id/thread/5090c267e374b4b833000067/original-artis-di-meme-troll-face-gan-cekidot-xd
https://m.kaskus.co.id/thread/50923ab3516ea1b849000067/korban-iklan-gk-tanggung-jawab
https://m.kaskus.co.id/thread/5090d4710975b4da79000079/wajah-artis-di-meme-troll-face-gan-cekidott-xd
https://m.kaskus.co.id/thread/50921fb0db9248431e00001e/wtf-ada-yg-salah-dgn-wanita-ini
Quote:Original Posted By marywiguna13


Sertakan linknya, gan


https://m.kaskus.co.id/thread/59eefbcc902cfe747b8b4569/si-pitung-perampok-atau-pemberontak

kontensnya kontroversial gan sis, khawatir dapat disalah-artikan atau digunakan untuk maksud yg tidak baik.

trims ya gan sis emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By marywiguna13


Sertakan linknya, gan


maaf gan sis, kalo boleh sekalian tolong link yg dibawah ini dhapus juga. trims ya gan sis. emoticon-shakehand

https://m.kaskus.co.id/thread/5a195da854c07a66268b4573/tidak-kalah-dari-manusia-lumba-lumba-juga-bisa-romantis

https://m.kaskus.co.id/thread/58b1afefdad7705a238b456d/tragis-turun-dari-mikrolet-dua-balita-tewas-terseret-banjir

https://m.kaskus.co.id/thread/58b4a58a98e31b12228b4570/warga-jakarta-alami-gizi-buruk-djarot-ini-sudah-kecolongan

https://m.kaskus.co.id/thread/58b46c69925233624e8b456b/benarkah-dki-jakarta-urutan-5-provinsi-dengan-gizi-buruk-di-indonesia

https://m.kaskus.co.id/thread/58b31c25582b2e4f058b456b/solusi-banjir-jakarta-bukan-normalisasi-tetapi-naturalisasi-sungai

https://m.kaskus.co.id/thread/58b5d7fa5a51635a588b4569/mayoritas-korban-penggusuran-di-dki-alami-pelanggaran-ham

https://m.kaskus.co.id/thread/58b0b46b56e6af9b288b456d/nelayan-ajukan-100-bukti-pelanggaran-reklamasi-teluk-jakarta

https://m.kaskus.co.id/thread/58b35a6cd44f9fda308b456c/greenpeace-indonesia-tegaskan-tolak-reklamasi

https://m.kaskus.co.id/thread/58b866d8dcd77047308b456a/tim-ahok-djarot-pertanyakan-dasar-hukum-dana-kampanye-putaran-ii

https://m.kaskus.co.id/thread/58b8917ec1d7709f658b456b/diguyur-hujan-jakarta-selatan-dikepung-banjir-dan-macet

https://m.kaskus.co.id/thread/58b72e69c0cb171a4a8b4568/ahok-luncurkan-program-populis-dprd-cium-aroma-kampanye

https://m.kaskus.co.id/thread/58b9f95f529a453b638b456d/jelang-penetapan-putaran-kedua-koalisi-cikeas-beri-sinyal-dukung-anies-sandi

https://m.kaskus.co.id/thread/58bb4ab660e24be53f8b4567/ahok-djarot-ngacir-ketua-kpu-dki-ini-cuma-miskomunikasi

https://m.kaskus.co.id/thread/58bc97781cbfaa7e328b456a/kpu-dki-minta-ahok-cuti-kampanye

https://m.kaskus.co.id/thread/58bdab36ddd77063558b4567/diprediksi-kalah-pengamat-duga-ahok-sengaja-sudutkan-kpu-dki

https://m.kaskus.co.id/thread/58bde3fedad770243b8b4568/hentikan-tawuran-ahok-akan-gusur-warga-manggarai

https://m.kaskus.co.id/thread/58bdbc5e507410366e8b4569/ahok-djarot-walk-out-ruhut-ada-pernikahan-anak-panda-nababan

https://m.kaskus.co.id/thread/58bc6607c1d770fc678b4569/perbedaan-aturan-main-putaran-pertama-dan-kedua-pilgub-dki

https://m.kaskus.co.id/thread/58af5194507410d4168b4567/normalisasi-ciliwung-dengan-beton-justru-tambah-masalah

https://m.kaskus.co.id/thread/58c34ff8925233fc0c8b4568/yusril-parpol-yang-diduga-menerima-suap-ktp-el-dapat-dibubarkan

https://m.kaskus.co.id/thread/58c319896208813f7e8b4575/pemkot-jaksel-gelar-job-fair-di-blok-m-square

https://m.kaskus.co.id/thread/58b72780925233d0698b4568/sindir-ahok-taufik-ngapain-sih-ngotot-enggak-mau-cuti

https://m.kaskus.co.id/thread/58cf42da32e2e6fd728b4569/bagi-bagi-sembako-dan-memperbaiki-atap-rumah-warga-masuk-ranah-politik-uang

https://m.kaskus.co.id/thread/58c45a20c0d770531e8b456b/reklamasi-menghambat-produksi-ikan-laut

https://m.kaskus.co.id/thread/58cdbd81de2cf2f6528b456a/seteru-memanas-turki-deportasi-40-sapi-ke-belanda

https://m.kaskus.co.id/thread/58cdc31560e24b13348b4567/rakun-bonbin-moskow-terobsesi-payudara-setelah-syuting-iklan-erotis

https://m.kaskus.co.id/thread/58cef013d9d77077018b456c/film-syur-diputar-di-layar-lebar-tps-belanda-saat-pemilu-digelar

https://m.kaskus.co.id/thread/59eb8ad0642eb669198b456d/hari-santri-nasional-menteri-agama-maknanya-kini-luas

https://m.kaskus.co.id/thread/59d93893c0d770141a8b4567/elektabilitas-prabowo-yang-kian-loyo

https://m.kaskus.co.id/thread/5a170deb14088de2718b4567/6-sikap-mental-yang-perlu-dimiliki-millennial-era-digital
Dear kaskus supoort.
Mohon didelete trit saya yg ini
menanti puncak hujan meteor orionid 2017
Alasan
-Mau bersih bersih
- kayaknya salah kamar juga
Thanks before
emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By bernard-purba
Pelaku
kerjaannya nyudul trit isu2 orang terkenal meninggal
bukti

ane rekomen gembok aja trit2 itu biar ngga disundulin
biar ngga ikut dikomen kaskuser lain (kebanyakan kematian hoax dan udah lama juga)

silahkan direview KS emoticon-Big Grin
thanksemoticon-Shakehand2


ini trit2 yang dia sundulin
https://kask.us/g91sS
https://kask.us/g9dUS
https://kask.us/g8dQ5
https://kask.us/g8dvu
https://kask.us/g8cvu
https://kask.us/g8cbZ
https://kask.us/g7WE7
https://kask.us/g7WxJ
https://kask.us/g6CFt
https://kask.us/g7lhx
https://kask.us/g7fN7
https://kask.us/g7ff5
https://kask.us/g623R
https://kask.us/g6CFt
https://kask.us/g6bFk
https://kask.us/g5YYJ
https://kask.us/g5BOf
https://kask.us/g5osV
https://kask.us/g5bWD
https://kask.us/g5coy
https://kask.us/g4VLr
https://kask.us/g4LSU
https://kask.us/g4LSV
https://kask.us/g4LOW
https://kask.us/g4LKN
https://kask.us/g4LGT

maaf ya kalo ada yang dobel emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Dejavu.Cucud


maaf gan sis, kalo boleh sekalian tolong link yg dibawah ini dhapus juga. trims ya gan sis. emoticon-shakehand

https://m.kaskus.co.id/thread/5a195d...-bisa-romantis

https://m.kaskus.co.id/thread/58b1af...erseret-banjir

https://m.kaskus.co.id/thread/58b4a5...dah-kecolongan

https://m.kaskus.co.id/thread/58b46c...k-di-indonesia

https://m.kaskus.co.id/thread/58b31c...alisasi-sungai

https://m.kaskus.co.id/thread/58b5d7...elanggaran-ham

https://m.kaskus.co.id/thread/58b0b4...-teluk-jakarta

https://m.kaskus.co.id/thread/58b35a...olak-reklamasi

https://m.kaskus.co.id/thread/58b866...nye-putaran-ii

https://m.kaskus.co.id/thread/58b891...njir-dan-macet

https://m.kaskus.co.id/thread/58b72e...aroma-kampanye

https://m.kaskus.co.id/thread/58b9f9...ng-anies-sandi

https://m.kaskus.co.id/thread/58bb4a...-miskomunikasi

https://m.kaskus.co.id/thread/58bc97...-cuti-kampanye

https://m.kaskus.co.id/thread/58bdab...dutkan-kpu-dki

https://m.kaskus.co.id/thread/58bde3...arga-manggarai

https://m.kaskus.co.id/thread/58bdbc...-panda-nababan

https://m.kaskus.co.id/thread/58bc66...dua-pilgub-dki

https://m.kaskus.co.id/thread/58af51...tambah-masalah

https://m.kaskus.co.id/thread/58c34f...pat-dibubarkan

https://m.kaskus.co.id/thread/58c319...-blok-m-square

https://m.kaskus.co.id/thread/58b727...nggak-mau-cuti

https://m.kaskus.co.id/thread/58cf42...h-politik-uang

https://m.kaskus.co.id/thread/58c45a...uksi-ikan-laut

https://m.kaskus.co.id/thread/58cdbd...api-ke-belanda

https://m.kaskus.co.id/thread/58cdc3...g-iklan-erotis

https://m.kaskus.co.id/thread/58cef0...pemilu-digelar

https://m.kaskus.co.id/thread/59eb8a...anya-kini-luas

https://m.kaskus.co.id/thread/59d938...yang-kian-loyo

https://m.kaskus.co.id/thread/5a170d...al-era-digital


Hai Gan,
Silahkan request pada thread laporan yang ada pada masing - masing forum dan sub forumnya dengan format laporan yang disediakan dan disertakan reason/alasan ya Gan.


emoticon-terimakasih


===========================================================================================
Quote:Sampai batas ini laporan sudah diproses , untuk laporan yang terlewati mohon untuk dapat memposting ulang kembali


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


===========================================================================================
tolong di delete thread vid punya saya, makasih.
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2a...tega-apa-roti/
om mimin minta tolong trit ane di delete permanen aja. btw skrg kok engga bisa edit trit min? kalo typo gmn dong ubahnya? thanks.

https://m.kaskus.co.id/thread/5a195da854c07a66268b4573/tidak-kalah-dari-manusia-lumba-lumba-juga-bisa-romantis

https://m.kaskus.co.id/thread/5a170deb14088de2718b4567/6-sikap-mental-yang-perlu-dimiliki-millennial-era-digital
Quote:Original Posted By incaranwanita
tolong di delete thread vid punya saya, makasih.
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2a...tega-apa-roti/


Quote:Original Posted By Dejavu.Cucud
om mimin minta tolong trit ane di delete permanen aja. btw skrg kok engga bisa edit trit min? kalo typo gmn dong ubahnya? thanks.

https://m.kaskus.co.id/thread/5a195d...-bisa-romantis

https://m.kaskus.co.id/thread/5a170d...al-era-digital


Mohon request sesuai dengan format laporan ya gan
Untuk format pelaporan ataupun request seperti ini ya :
Code:
Link thread/ Single post : ........

Username : ........

Reason : .......


Terima kasih

-------------------------------------------
Halo gan Dejavu.Cucud,
untuk saat ini jika agan ingin melakukan edit pada post/thread agan silahkan klik tombol (...) pada pojok kanan atas post yang ingin agan edit.
Spoiler for mulustrasi:

Terima kasih.
emoticon-Toast
Link thread : https://www.kaskus.co.id/thread/5a2a...tega-apa-roti/
Username : incaranwanita
Reason : sudah pernah di posting
https://m.kaskus.co.id/thread/5a2a74e09e7404c94c8b456c/hewan-super-sakti-nan-mandraguna
https://m.kaskus.co.id/thread/5a2a6ffdc1d77060228b4569/hewan-hewan-yang-punya-kekuatan-super-hero

trit isi sama,cuma ubah judul
Dear kaskus supoort.
Mohon diedit judul trit saya yg ini
beberapa kesalahpahaman awam tentang sains

Menjadi

Beberapa Kesalahpahaman Awam Tentang Sains Dan Evolusi

Mohon di hapus komentar komentar pada trit sya ini

Link thread/ Single post : https://m.kaskus.co.id/lastpost/5a2a...54f78d2b8b456d
Username : benci.kaskus
Post komentar #5

Reason : ga enak di lihat, judul dan isi trit saya cuma mengejar seo soalnya

Tambahan post ke #11
Tambahan post ke #13
Tambahan post ke #14
×