alexa-tracking

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b051b5c1cb174d438b456c/laporan-request-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part-6
Dear kaskus supoort.
Mohon didelete trit saya yg ini
menanti puncak hujan meteor orionid 2017
Alasan
-Mau bersih bersih
- kayaknya salah kamar juga
Thanks before
emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan
Quote:


Hai Gan,
Silahkan request pada thread laporan yang ada pada masing - masing forum dan sub forumnya dengan format laporan yang disediakan dan disertakan reason/alasan ya Gan.


emoticon-terimakasih


===========================================================================================
Quote:


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


===========================================================================================
tolong di delete thread vid punya saya, makasih.
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2a...tega-apa-roti/
om mimin minta tolong trit ane di delete permanen aja. btw skrg kok engga bisa edit trit min? kalo typo gmn dong ubahnya? thanks.

https://m.kaskus.co.id/thread/5a195da854c07a66268b4573/tidak-kalah-dari-manusia-lumba-lumba-juga-bisa-romantis

https://m.kaskus.co.id/thread/5a170deb14088de2718b4567/6-sikap-mental-yang-perlu-dimiliki-millennial-era-digital
Quote:


Quote:


Mohon request sesuai dengan format laporan ya gan
Untuk format pelaporan ataupun request seperti ini ya :
Code:
Link thread/ Single post : ........

Username : ........

Reason : .......


Terima kasih

-------------------------------------------
Halo gan Dejavu.Cucud,
untuk saat ini jika agan ingin melakukan edit pada post/thread agan silahkan klik tombol (...) pada pojok kanan atas post yang ingin agan edit.
Spoiler for mulustrasi:

Terima kasih.
emoticon-Toast
Link thread : https://www.kaskus.co.id/thread/5a2a...tega-apa-roti/
Username : incaranwanita
Reason : sudah pernah di posting
https://m.kaskus.co.id/thread/5a2a74e09e7404c94c8b456c/hewan-super-sakti-nan-mandraguna
https://m.kaskus.co.id/thread/5a2a6ffdc1d77060228b4569/hewan-hewan-yang-punya-kekuatan-super-hero

trit isi sama,cuma ubah judul
Dear kaskus supoort.
Mohon diedit judul trit saya yg ini
beberapa kesalahpahaman awam tentang sains

Menjadi

Beberapa Kesalahpahaman Awam Tentang Sains Dan Evolusi

Mohon di hapus komentar komentar pada trit sya ini

Link thread/ Single post : https://m.kaskus.co.id/lastpost/5a2a...54f78d2b8b456d
Username : benci.kaskus
Post komentar #5

Reason : ga enak di lihat, judul dan isi trit saya cuma mengejar seo soalnya

Tambahan post ke #11
Tambahan post ke #13
Tambahan post ke #14
===========================================================================================
Quote:


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


===========================================================================================
pelaku

isi posnya cuma "sundul gan"

yang disundulin banyak trit lama

ane saranin delete post atau ban 3hari min/KS

thanx emoticon-Shakehand2
Link : https://m.kaskus.co.id/thread/5322c5461e0bc33f028b45a5/apa-yang-salah-sama-sayakok-saya-ditertawain-sih

Username : UniYaka

Reason : Trit tersebut mengundang reaksi negatif kaskuser

Mohon segera diclosed atau di delete ya min/mod
===========================================================================================
Quote:


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


===========================================================================================
Mod tolong dong thread SARA ini dihapus

https://www.kaskus.co.id/thread/5a2a...med=hot_thread

Alasan : TS boleh gak suka sama Dr.Zakir Naik, tapi isi thread menjelek2 an Islam, ts nya masukin pendapat pribadi dgn fakta yg salah, contoh Nabi Muhamad dikatakan pernah membunuh tawanan perang yg sudah menyerah,lalu TS menganggap islam identik dgn kekerasan, islam dianalogikan sbg subjek yg bernama budi, kalo budi berbuat salah misalnya mencuri, maka islam adalah pencuri, begitu kata TSnya, padahal islam adalah ajaran, dgn kata lain Islam adalah predikat, kalau ada orang muslim yg berbuat kekerasan yg sama sekali tidak dibenarkan, maka sesungguhnya org yg KTP nya islam itu tidak sedang berislam, tidak sedang berbuat sesuai ajaran islam,

Tolong buat kaskus jadi tempat yg adem lagi. Kenapa thread seperti ini bisa jadi HT
link thread : https://m.kaskus.co.id/post/5a2bc7d954c07a265f8b4568#post5a2bc7d954c07a265f8b4568

username : Saya sendiri

Reason : Hapus trid nya kemudian banned permanen id ini. Thanks emoticon-Smilie
cara ngedit thread gimana dah , kok ga ada fiturnya sekarang , apa udah ditiadakan emoticon-No Hope
Quote:



Halo gan, terima kasih atas feedbacknya, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait hal ini sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait kami. Untuk pemilihan HT sendiri merupakan kewenangan dari Tim Konten Kaskus ya gan. Untuk memberikan kritik atau saran terkait hal tersebut bisa agan sampaikan melalui CS KASKUS.

Terima kasih.


Quote:

Halo gan, untuk saat ini jika agan ingin melakukan edit pada post/thread agan silahkan klik tombol (...) pada pojok kanan atas post yang ingin agan edit.
Spoiler for mulustrasi:

Terima kasih.
emoticon-Toast