alexa-tracking

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b051b5c1cb174d438b456c/laporan-request-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part-6
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge
PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Dear all,

karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri.

Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan umur, karena itulah kasihan sekali apabila ada anak kecil yang sampai terkena dampak buruk dari pornographic threads/posts ini.


Terima kasih banyakemoticon-Smilie


*yang nge-junk di sini saya sunat dan ban!emoticon-Mad:

Untuk format pelaporan ataupun request seperti ini ya :
Code:

Link thread/ Single post : ........
Username : ........
Reason : .......


Quote:





Quote:


Tambahan dari Davina:

Sedikit ilustrasi betapa banyaknya spammer yg kudu ditindak oleh mods the lounge perharinya, 1 jam saja bisa mencapai ratusan trid, bayangkan 1 hari?
jadi kita sangat berterima kasih sekali kepada teman2 yg membantu moderator dengan melaporkan spammer2 tersebut dan mohon pengertiannya jika ada 1-2 trid spam BB yg masih lolos dari moderator.

Spoiler for fight with spam:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :Thread Khusus Laporan Spam - Part 5

Quote:



Quote:


thanks untuk bantuan kawan-kawan semua!
untuk laporan yang bukan spam (junk/salah kamar/dll) bisa minta tolong di-post di thread laporan yang satunya lagi?emoticon-Smilie

skali lagi thanks banget...
WELCOME TO THE SLAUGHTER HOUSE
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 6


Quote:


Quote:



Untuk laporan threads yang mengindikasikan spam, nitip lapak, dll formatnya seperti ini:

  • Alasan Laporan
  • [url=link thread]Judul Thread[/url]
  • [url=link thread]ID Tersangka[/url]

Quote:



Mohon untuk laporan harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman & jelas dibaca. Kami tidak akan mentolelir penggunaan tata bahasa kasar di sini.

Jika laporan belum diesekusi harap bersabar, karena disaat kalian tidak menemukan spam disaat itulah kami saat moderasi & saat kalian melihat banyak spam disaat itu kami para moderator sedang beristirahat.
Tret lama digembok kamumaho21

http://www.kaskus.co.id/thread/56b05...uk-untuk-sehat

Ada iklan terselubung
Rumah Baru emoticon-Recommended Seller

Req Band mod, Vpn bocah soak emoticon-Embarrassment

m.kaskus.co.id/profile/8492790
Promo Website (with Register first):
http://kask.us/ibswq
http://kask.us/ibZrD
(Link promo pake goo.gl shorterner)
Iklan VPN, calon iklan spam parfum baru?


http://www.kaskus.co.id/post/56b0a45...e2e6352a8b4579

Spam kenapa jadi rame lagi ye
Momod IKLAM VPN emoticon-fuck
BANNED IP aja nape mod...
Dah banyak korban nih gegara die..
Quote:


Bisa dicek lagi gan urlnya agar lengkap dengan buktinya ?


tolong di telusuri IP orang ini
http://www.kaskus.co.id/profile/63565

masalah : berkata tidak seharusnya / junker bata punya banyak ID / VM dan PM senonoh

kalo bisa banned aja IP nya

Last EDIT 19/FEBRUARI/2016 [Done!]

Nanti update lagi kalo udah dapet emoticon-Cool
Mohon maaf mod, kayanya musti di pindahkan emoticon-Embarrassment
Bahas agama kayanya rawan disini
http://m.kaskus.co.id/thread/56b0e9c...h-dalam-islama.

Ama

Thread mahook, serem mod emoticon-Malu
http://m.kaskus.co.id/thread/56b0ecd...ia-seperti-apa

Terima kasih
http://www.kaskus.co.id/profile/view...hreads/7085597

Reason : Bikin Thread sekalian promosi websitenya emoticon-Betty

Tersangka : http://www.kaskus.co.id/profile/aboutme/7085597

Mohon ditindak dengan tegas emoticon-army emoticon-shakehand