alexa-tracking

6 Penampakan Sayur dan Buah Ribuan Tahun Lalu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56afd8efd675d4064c8b4568/6-penampakan-sayur-dan-buah-ribuan-tahun-lalu
6 Penampakan Sayur dan Buah Ribuan Tahun Lalu
6 Penampakan Sayur dan Buah Ribuan Tahun Lalu
Buah dan sayuran yang ada saat ini, tak selalu berwujud seperti yang Anda ketahui. Beberapa buah dan sayuran yang ada saat ini sebagian sudah mengalami modifikasi genetik. Modifikasi genetika pada buah dan sayuran dilakukan tidak tanpa suatu alasan melainkan untuk membuat sayuran dan buah bisa dimakan oleh manusia. Mengubah-ubah susunan genetika produk tanaman sudah sering dilakukan bahkan praktik ini sudah sejak ribuan tahun lalu.

Spoiler for Pendahuluan:

Spoiler for 1. Semangka:

Spoiler for 2. Pisang:

Spoiler for 3. Terong:

Spoiler for 4. Wortel:

Spoiler for 5. Jagung:

Spoiler for 6. Persik:


Spoiler for Sekian thread dari ane:


Sumber: Sumber
Gambar: Google
gile, gmana rasanya ye kalo kmbali ke masa lalu dalam keadaan kayak gitu..? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) bisa2 ane gak makan apa2 deh tu, wong makanannya smua kayak gitu.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) lama2 bisa kurus kering deh ane kalo hidup di jaman gitu emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

hehehe.. gw pertamax bro... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

kalo kurus sh mungkin ngga gan, orang dulu kn serba alami jdi ya oke2 ja tubuhnya..emoticon-Cool tpi kalo skrang tu yg bhaya, jaman mkanan instan jdi asupan nutrisi, seratnya prlu diprhatikn..emoticon-Blue Guy Peace CMIIW hehe
hahaha ya ni trit dri pagi sepi ganemoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Aku coba liat penampakannya emoticon-Army (S)
Quote:

kalo ngga kuat lambaikn tangan ja ke kamera gan emoticon-Blue Guy Peace
×