alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56af5ac4a2c06e89648b4568/alasan-mengapa-wanita-sangat-mencintai-pacarnya
Alasan mengapa wanita sangat mencintai pacarnya
Ada banyak alasan mengapa para wanita mencintai pacarnya. Dari cara senyumnya, sisi romantis doi dan tidak jarang ketidaksempurnaan pria lah yang membuat wanita mencintai pacarnya.

Berikut adalah kumpulan ilutrasi dari artis bernama lingvistov yang mengilustrasikan alasan – alasan mengapa wanita mencintai pacarnya.

Sumber: macanganteng.com

Kira - kira bener ga Sis ilustrasi2 nya? emoticon-Kiss (S)

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Support MacangGanteng dengan 'Like' FB Page nya. Terima kasih, segala bentuk support dari agan2 sangat MacanGanteng appresiasi.
Alasan mengapa wanita sangat mencintai pacarnya Alasan mengapa wanita sangat mencintai pacarnya

Thread MacanGanteng yang lain:
Foto selfie satwa lucu di hutan monyet Ubud ini lebih expert dari selfie kamu NEW
10 berita besar di bidang sains dan teknologi di tahun 2015
20 Foto terbaik National Geographic 2015
Seperti apakah cerminan dunia sosial kita di zaman modern saat ini?
Komik lucu dan 'menyentil' tentang suka duka seorang Ibu
hmmm quite true
''My dad approved of him'' klo meurut ane itu yg paling susah buat cowo2 emoticon-Blue Guy Peace
bener gan, dia motivasi ane supaya ane jdi lbh baik, ane syg bgt sma pcr ane skrng, gamau kehilangan emoticon-No Hope
Pacar aku ga ganteng gan. Biasa aja. Tapi sikap dan perlakuannya bikin aku jatuh cinta emoticon-Embarrassment emoticon-Blue Guy Peace
10 dr 13 pic benar wkkwkw
bener emoticon-Ultah
- Karena komitmen.
- karena tindakan2 cinta yang dilakukan si pacar dan kata2 cinta yang selaras dengan tindakan itu.
Quote:Original Posted By macanganteng
''My dad approved of him'' klo meurut ane itu yg paling susah buat cowo2 emoticon-Blue Guy Peace


Wkwkwk, bener gans emoticon-Ngakak (S)
Mantep gambarnya gan, hihii keren" yah emoticon-Big Grin
wah ehmm mana ya yang jd jawaban cewek ane emoticon-Bingung tiap ditanya cuma senyum sama cium kening ane emoticon-Kiss
Hmm aneh2 alasannya.
Iyah dari sisi romantisnya. Suka jajanin cewe nya ke Brewerkz, suka ajak Dinner di Bluegrass. Iyah gak? emoticon-Malu (S)