alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56af03581cbfaa331c8b456c/momen-ketika-sista-bisa-jadi-pusat-perhatian-bagi-para-cowok
Momen Ketika Sista Bisa Jadi Pusat Perhatian Bagi Para Cowok
Momen Ketika Sista Bisa Jadi Pusat Perhatian Bagi Para Cowok
Berbanggalah buat kita-kita para sista yang terlahir dengan sempurna dengan dibekali berbagai kelebihan hingga mampu memikat dan menarik perhatian para cowok-cowok di luar sana. Tau nggak sih, Sis? ternyata berdasarkan pengalaman dan hasil pengamatan ane, semua tingkah laku ataupun yang selama ini sista lakuin ternyata emang si cowok ini pada merhatiin. mulai dari cara duduk sista, sampai dengan cara ngomong kita-pun tak luput dari buruan mata para cowok-cowok.

Momen Ketika Sista Bisa Jadi Pusat Perhatian Bagi Para Cowok
sumber image : gettyimages

Seperti ane bilang tadi di atas sis, sederet apa yang kita lakuin terkadang mengundang para cowok-cowok untuk merhatiin hingga matanya jelalatan. dan lewat thread pertama dari aku, kali ini aku bakalan kasih beberapa contoh apa yang sista lakuin bakal mengundang perhatian para cowok-cowok. apa saja yah kira-kira? hmmm... mendingan lihat langsung aja deh di bawah ini yah Sis,..



Quote:Awas Matanya Nanti Copot, Gan!

Momen Ketika Sista Bisa Jadi Pusat Perhatian Bagi Para Cowok
Sebuah anugerah yang tak terhingga deh buat sista yang memiliki body ramping, apa lagi sexinya minta ampyun deh emoticon-Genit. Buat sista yang memiliki body sexi tentu akan mengundang daya tarik tersendiri buat para cowok-cowok hingga tak sanggup untuk melewatkannya, sampe-sampe matanya udah kayak mau copot kalo ngelihatin, Sis! Ya nggak sih???


Quote:Gara-Gara Salah Kostum, Jadi Pusat Perhatian Deh emoticon-Cape d...

Momen Ketika Sista Bisa Jadi Pusat Perhatian Bagi Para Cowok
Ketika sista menghadiri sebuah pesta ataupun sebuah acara yang memang ada drescode, tentu sista wajib mengenakan dress code yang harus sesuai tema. akan beda cerita ketika sista salah kostum, tentu ini akan menarik perhatian seluruh orang yang datang di acara tersebut. tapi nggak apa sih! PeDe aja lagi, anggap aja sista ingin tampil beda meskipun kenyataanya sista salah kostum. Pernah salah kostum, Sis?


Quote:High Heels Sepatu Patah

Momen Ketika Sista Bisa Jadi Pusat Perhatian Bagi Para Cowok
Mungkin sista pernah ngerasain ini kali yah, betapa beratnya jalan menggunakan high heels, dan ketika patah tentu ini akan menjadi malapetaka buat sista karena sista pastinya bakalan menjadi pusat perhatiaan orang-orang pada ngelihatin. dan biasanya juga bakalan ada cowok yang bakal siap ngebantu kayak di film-film emoticon-Big Grin.


Quote:Smart dan Sopan Dalam Bertingkah Laku

Momen Ketika Sista Bisa Jadi Pusat Perhatian Bagi Para Cowok
Buat agan yang yang nggak sexy ataupun bahenol, jangan berkecil hati sis emoticon-Big Grin, pasalnya ada suatu hal yang tentu masih bisa menarik perhatian para cowok-cowok yaitu dengan sista bertutur kata yang sopan, tutur kata + kelakuan yang smart udah tentu bisa membius para cowok hingga berpaling ke sistah emoticon-Big Grin.


Quote:Punya Paras Muka Yang Cantik

Momen Ketika Sista Bisa Jadi Pusat Perhatian Bagi Para Cowok
kalau yang ini mungkin udah pasti yah sis, barang siapa yang punya paras muka yang cantik tentu bakal menjadi pusat perhatian para cowok. nggak cuma di tempat kerja aja sih, mungkin ketika sista lagi di jalan-pun pastinya semua mata cowok bakalan tertuju ke sista doang. mata melotot hingga mau keluar karena mungkin si cowok jarang lihat cewek cakep kayak sistah emoticon-Big Grin.


Quote:Jadi Pusat Perhatian Karena Berpakain Rapi

Momen Ketika Sista Bisa Jadi Pusat Perhatian Bagi Para Cowok
bagi sistah yang mungkin kesehariannya lebih senang dengan berpakaian santai, casual, bermodalkan celana jeans dan kaos melekat aja udah cukup. Akan tetapi ketika harus dihadapkan pada kondisi yang menuntut sista untuk harus berpakaian rapi, pasti nantinya sista bakalan jadi magnet menarik mata cowok-cowok karena mungkin sistah tampil beda sehingga sistah jadi makin bening.


Quote:Hmmm,.. Apa Lagi Yah.. ??


Mungkin sista punya pemikiran buat nambahin lagi biar makin seru.


itu sih belum seberapa yah sis, masih banyak hal lain lagi yang tentunya belum aku sebutin. mungkin sista pada mau nambahin. atau mungkin agan selaku cowok mau kasih sumbang ide?
Boleh dah bebas di mari nyumbang ide asal sopan yah Gan?emoticon-Big Grin


Salam CantiK Sis,,

mungkin klo rambut berantakan sis emoticon-Embarrassment
atau berdahak pas makan, atau mungkin kentut emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Kalo lagi kentut sembarangan dong sist emoticon-Traveller
Make up tebel
Baju tabrak warna
Heboh kalo ngomong
dst......
Bisa positif bisa negatif sih perhatiannya emoticon-Big Grin
ga semua cowo gitu kok ga mesti langsung di generalisasi semua emoticon-Smilie. cewek messy look juga sexy banget loh apalagi yang make kaos kegedean sama sweater dan rambut kusut emoticon-Kiss (S)
kalo ketawanya ngakak, duduk ngangkang, tampilan alim, jago main alat musik, jago nyanyi, jago berantem, dll emoticon-Ngacir
jangan lupa ketawa manis yang penuh kemanjaan juga bisa membius para lelaki untuk melirik kaum hawa loh emoticon-Malu (S)
ketika salah masuk toilet.. pasti semua mata tertuju padamu..
emoticon-Hammer

#pengalaman emoticon-Malu

Salam Syantiik..
emoticon-Cool
Yang kesehariannya dekil tapi karna ada satu hal yg mengharuskah dandan pakai make up.. nah itu seketika jadi pusat perhatian deh emoticon-Busa
kalo abis makan belepotan emoticon-Hammer2 pasti di liatin terus emoticon-Cape d... (S)
Ketika si cewek sama pasangannya yang terlihat cocok,,pasti banyak yang liatin gan.. 😀😀
High heels sepatu patah alhamdulillah belum pernah, tapi kalau jatuh pas pake high heels itu pernah dan malu banget rasanya emoticon-Ngacir
paras cantik emang selalu jadi pusat perhatian.
tapi akan kalah dengan
kalo lagi jalan dimall terus jatoh,nah jadi pusat perhatian dah tuh emoticon-Malu (S)
Ketika cewe main game di warnet
pasti pada bingung lihatin emoticon-Ngakak (S)
entah mainnya bagus apa jelek pasti jadi pusat perhatian di warnet emoticon-Ngakak (S)
emank banyak alesannya kok
kenapa disukai emoticon-Smilie
ketika kuliah hanya beberapa dari ratusan ekor cowok..kerja juga gitu..jadi dosen cewek satu2nya..maklum teknik..jadi kemana2 pusat perhatian emoticon-Hammer
nangkring d porum sista2 cantik ah,

emoticon-Cipok
mungkin karna saltum, mungkin karna suara ketawa yang membahana, mungkin karna ane cantik emoticon-Hammer (S)
karena ken tut
klo ane sih pas make lipstik yg merah maroon. ya secara, jarang make lipstik jg emoticon-Malu
×