alexa-tracking

Pengumuman Pemenang Kaskus Photography Monthly Challenge "Street Photography"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56aefe82dc06bd2b428b4569/pengumuman-pemenang-kaskus-photography-monthly-challenge-quotstreet-photographyquot
Pengumuman Pemenang Kaskus Photography Monthly Challenge "Street Photography"
Pengumuman Pemenang Kaskus Photography Monthly Challenge "Street Photography"

Pengumuman Pemenang Kaskus Photography Monthly Challenge "Street Photography"


Hai Gans....... terima kasih sebelumnya kami ucapkan selaku panitia Kaskus Photography Monthly Challenge atas partisipasi dari agan dan sista untuk Challenge Bulan Januari yang bertemakan "Street Photography"

sebelumnya kami informasikan bahwa animo para peserta cukup luar biasa, tak kurang dari 350 foto yang sudah disetorkan untuk lomba kali ini.

langsung saja ya kami umumkan Juara dan Runner Up untuk Challenge bulan Januari

dan pemenangnya adalahhhhhhhh !!!!!!

Spoiler for Juara 1 (Hadiah Kaskus+ 3 bulan, Trip To Pulau Harapan & Voucher Belanja 700rb di DOSS.co.id):


Spoiler for Juara 2 (hadiah Kaskus+ 1 bulan & Voucher Belanja 300rb di DOSS.co.id):



Selamat Untuk para pemenang emoticon-Kiss (S)


Note : untuk para pemenang harap menghubungi panitia di nomor telpon (081283337622), untuk mekanisme pemberian hadiah

bagi yang belum beruntung ditunggu partisipasinya kembali di Challenge Selanjutnya yah...... emoticon-Kiss (S)


KASKUS PHOTOGRAPHY

From Shutter To Brother








*keputusan juri bersifat mutlak dan mengikat, tidak dapat diganggu gugat
booking post
selamaaaaaat buat pemenaaaang


sampai jumpa di pulau pari katein momod emoticon-Shutup
KASKUS Ads
image-url-apps
Selamaaattttt...makan-makannnn *lho
image-url-apps
Wiii... Selamaatt
image-url-apps
Selamat buat para pemenang..
image-url-apps
Selamaaaattttttt

emoticon-Selamat
image-url-apps
wah dah abis lombanya, baru mo setoran

.........emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Pak ketu.. Tritnya kapan dibikin pak ketuu..
selamat.. selamat.. buat para pemenang... emoticon-I Love Indonesia (S)
SELAMAT OM MBS!! ADEK BANGGA OM JADI JUARA!!
terima kasih Kaskus.Photography... terima kasih kk similikity emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Terima kasih momod dan teman-teman kaskus...
gk nyangka bisa menang emoticon-Malu (S)
Selamaat,,,, selamat kaka anggitaa.....


idem ama om uwi, baru mw setor, eh udah pengumuman aja emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Quote:


Quote:


Mending. Gw udah setor banyak tapi ga menang emoticon-Nohope adek malu emoticon-Hammer
Quote:


beeuh nih diaa juaranyaa..
kereeennn..
selamat om..
emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Selamat om anggit emoticon-Big Grin
Quote:


makasi om entut emoticon-Kiss (S)

Sukses selalu Kaskus!
image-url-apps
Quote:



mantaaabb.. traktirannya yaa jangan lupa
image-url-apps
Quote:


Mantaaap juara 1
Btw make fullframe apa apsc

emoticon-Hammer2
×