alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56aefe82dc06bd2b428b4569/pengumuman-pemenang-kaskus-photography-monthly-challenge-quotstreet-photographyquot
Pengumuman Pemenang Kaskus Photography Monthly Challenge "Street Photography"
Pengumuman Pemenang Kaskus Photography Monthly Challenge "Street Photography"

Pengumuman Pemenang Kaskus Photography Monthly Challenge "Street Photography"


Hai Gans....... terima kasih sebelumnya kami ucapkan selaku panitia Kaskus Photography Monthly Challenge atas partisipasi dari agan dan sista untuk Challenge Bulan Januari yang bertemakan "Street Photography"

sebelumnya kami informasikan bahwa animo para peserta cukup luar biasa, tak kurang dari 350 foto yang sudah disetorkan untuk lomba kali ini.

langsung saja ya kami umumkan Juara dan Runner Up untuk Challenge bulan Januari

dan pemenangnya adalahhhhhhhh !!!!!!

Spoiler for Juara 1 (Hadiah Kaskus+ 3 bulan, Trip To Pulau Harapan & Voucher Belanja 700rb di DOSS.co.id):


Spoiler for Juara 2 (hadiah Kaskus+ 1 bulan & Voucher Belanja 300rb di DOSS.co.id):



Selamat Untuk para pemenang emoticon-Kiss (S)


Note : untuk para pemenang harap menghubungi panitia di nomor telpon (081283337622), untuk mekanisme pemberian hadiah

bagi yang belum beruntung ditunggu partisipasinya kembali di Challenge Selanjutnya yah...... emoticon-Kiss (S)


KASKUS PHOTOGRAPHY

From Shutter To Brother








*keputusan juri bersifat mutlak dan mengikat, tidak dapat diganggu gugat
booking post
selamaaaaaat buat pemenaaaang


sampai jumpa di pulau pari katein momod emoticon-Shutup
Selamaaattttt...makan-makannnn *lho
Wiii... Selamaatt
Selamat buat para pemenang..
Selamaaaattttttt

emoticon-Selamat
wah dah abis lombanya, baru mo setoran

.........emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By shoewi
wah dah abis lombanya, baru mo setoran

.........emoticon-Ngacir


Pak ketu.. Tritnya kapan dibikin pak ketuu..
selamat.. selamat.. buat para pemenang... emoticon-I Love Indonesia (S)
SELAMAT OM MBS!! ADEK BANGGA OM JADI JUARA!!
terima kasih Kaskus.Photography... terima kasih kk similikity emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Terima kasih momod dan teman-teman kaskus...
gk nyangka bisa menang emoticon-Malu (S)
Selamaat,,,, selamat kaka anggitaa.....


idem ama om uwi, baru mw setor, eh udah pengumuman aja emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By shoewi
wah dah abis lombanya, baru mo setoran

.........emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By fath3003
Selamaat,,,, selamat kaka anggitaa.....


idem ama om uwi, baru mw setor, eh udah pengumuman aja emoticon-Ngacir2


Mending. Gw udah setor banyak tapi ga menang emoticon-Nohope adek malu emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By allhill
Terima kasih momod dan teman-teman kaskus...
gk nyangka bisa menang emoticon-Malu (S)


beeuh nih diaa juaranyaa..
kereeennn..
selamat om..
emoticon-Cendol (S)
Selamat om anggit emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dhydhyt701


beeuh nih diaa juaranyaa..
kereeennn..
selamat om..
emoticon-Cendol (S)


makasi om entut emoticon-Kiss (S)

Sukses selalu Kaskus!
Quote:Original Posted By allhill
makasi om entut emoticon-Kiss (S)

Sukses selalu Kaskus!



mantaaabb.. traktirannya yaa jangan lupa
Quote:Original Posted By allhill
Terima kasih momod dan teman-teman kaskus...
gk nyangka bisa menang emoticon-Malu (S)


Mantaaap juara 1
Btw make fullframe apa apsc

emoticon-Hammer2
×