alexa-tracking

[SHARE&ASK] Momen Kenalan Paling Memorable

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56adffd6c2cb1743798b456a/shareampask-momen-kenalan-paling-memorable
[SHARE&ASK] Momen Kenalan Paling Memorable
sore sista sista!

ane baru tau nih ada SF yang color theme nya pinkemoticon-Hammer (S)

berhubung disini mayoritas makhluk halus emoticon-Hammer (S) ane pengen tanya nih
para sista pasti pernah diajak kenalan cowok kan? apalagi yang cantik, pasti sering emoticon-Kiss (S)
ane pengen tanya, pickup line/cara kenalan mana yang paling memorable di ingatan sista?

mungkin ada yang lucu, ngeselin, cringe-worthy, atau downright fail emoticon-Ngakak (S)
share dong pengalamannya disini emoticon-Blue Guy Peace

cheers!
aduh yang memorable malah justru yang horor kalo gw mah emoticon-Ngakak (S)
lagi nunggu temen di lobby mall,disamperin cowo diajak kenalan
ekstrim banget uda kek wartawan tanya jawab, minta nomer hape

emoticon-Hammer
Quote:


jadi kesannya needy/creepy dong
laen kali bawa pepper spray sis emoticon-Ngakak (S)
tapi dikasih nomernya gak tuh? emoticon-Hammer (S)
Hmmm ga ada kayaknya. Oh ada, pas diangkot ada cowo tau2 tanya ane alamatnya di mana? Bikin serem. Untung udah deket turun, jadi ane turun dah.

Selebihnya kayaknya normal.
dulu diajak temen buat ngenalin ane sama cowok
udah salaman dan ngasih nama masing masing
terus ane di anggurin
cowoknya asik ngobrol sama temen ane
Pernah tuh tetangga baru pindah ngajak kenalan ngeri. Sampe ngalang ngalangin jalan waktu lewat tiap ketemu. Ganggu banget emoticon-Frown
Kalau yang berkesan itu waktu baru masuk kelas, ada temen cowo nulis nulis gitu dibuku aku dibelakangnya pake digambarin. Lucu gitu. Udah gitu ganteng lagi cowonya emoticon-Embarrassment
Real story ane, yg bikin ane malu setengah mati.
Pas ane ulangtahun tiba-tiba ada sms masuk dari nomer asing "Happy birthday ya *nama ane*. Dari Jono."

Ane ga kenal tuh yg namanya Jono, jadi ane pikir ini pasti orang yang suka iseng, sok kenal ama ane ih apaan coba. Terus ane bales kibulin dia, "Oohh Jono? Eh utang lo sama gue belum dibayar loh. Gue lgi butuh duit nih, kmren gue sms ke nomer lo ga dibales-bales."

Terus si Jono bales sms gue, "Saya Jono kaka tingkat kamu dek, saya ga pernah utang ke kamu."

Merasa dikibulin lagi, gue bales "Ah masa sih ga usah bercanda. Gue ga pernah denger ada kaka tingkat namanya Jono."

Si Jono bales, "Coba cek ada nama Jono bin Joni ga, saya angkatan 20** dek."

Mulai deh ane keringet dingin. Ee busett ternyata setelah liat di facebook beneran dia kaka tingkat ane. Ane minta sembah maaf ke dia, terus kita jadi kenalan deh emoticon-Ngakak
×