alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56adaf40947868ed558b4568/reborn-dota-2-lounge------part-7

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 503 dari 503
Quote:


iya mungkin karena ngeremove base armor makanya jadi trend mungkiin karena itu
btw spirit dari ET juga nge bawa aura yang remove base armor ga si ? emoticon-Bingung (S)

========

kunka support enak juga ya, max x mark sama torrent buat nge hukum hero hero yang out position emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ngebawa juga itu remove base armornya pas make spirit emoticon-Ngacir

kunka support paling oke di group stage si Lanm kayaknya yah sampe di respect ban gitu emoticon-Ngakak (S)
GJ game 1 secret vs DC emoticon-Ngakak, team fight gak jelas, puppey pake kunka emoticon-Leh Uga SS gak di ganggu apapun, nge miss hahahaahah
Quote:


iya, maren pas di bahas di dotabuff --> http://www.dotabuff.com/blog/2016-07...kka--lanms-way
Langsung nyoba pake Aether enak bener emoticon-Ngakak (S)
Buat combo/ set up teamfight/ punish carry out position
Quote:


iya ngebawa juga
makanya kalo lagi ult harus keluarin astralnya
biar auranya nyampe ke musuh soalnya radiusnya kecil banget
Quote:


lah emang apa harus buff dari heronya yang bakalan hero itu sering dipick ?
ya kan engga juga
kan udah dijelasin kalo ditourney ato pub yang mmrnya ++ , vision itu luar biasa penting , terlebih di rosh pit / highground push

misal nih efek dibuff item laen
armlet dibuff nambah armor
et bisa buat ngecounterin raw armornya , jadi tinggal sisa armlet buffnya doang

terus meta juga bisa mempengaruhi
meta comeback yang bikin manda susah ngethrow lebih keras lagi
gara2 networth swing yang luar biasa edannya , bener2 butuh timing buat ngegank yang bagus , solusinya ya vision dari astral , bisa ditepein juga itu astral

overall , crowd controlnya titan emoticon-thumbsup:

anyway ET daridulu masih dipick2 aja entah jadi 3/4/5 bahkan RTC waktu di speed gaming posisi 2 malah
Quote:


suhu ajarin ane supaya bs throw lebih keras dr manda emoticon-Mewek
Secret choking lul
Wee gara2 ti jadi lupa udah mo tutup page nieh

Siap2 pindah rumah emoticon-Ngacir
yo pindah pindah emoticon-linux emoticon-Ngacir

secret lower bracket emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Shinharuka
Beres beres agan2
Siap2 pindah kosan
Bapak kosan disini ntah kemana kabarnya

EHOME = CDEC emoticon-Ngacir2
Quote:


New secret < old secret
bantu gusurin bray

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7
Quote:


Coba berguru ke mastah pc race steven ama meme mastah si lejend siapa tau anda tercerahkan emoticon-Belo
Udah mau buka lembaran baru nih emoticon-Big Grin
Ehome emoticon-Belo

Secrekt emoticon-Wakaka
Even fnatic 2-0 them emoticon-Wakaka
iku bantu beres2 rumah guns
guns guns GUNS
emoticon-Ngacir
finalis starladder kmrn tepar semua emoticon-Ngakak (S)
what happens to team secret
kok heropoolnya jadi sedikit ya skrng

Autolock Thread by Hansip

Halaman 503 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di