alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56adaf40947868ed558b4568/reborn-dota-2-lounge------part-7

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 503
Quote:


Maafkan saya kak, saya cuma dibracket 1k khilaf kak

Cuma ngusulin kak biar gak ada yang ngeluh lagi disini apalagi packet loss emoticon-Busa
Btw cek page belakang dulu ama postingan babiterbang emoticon-Ngacir
apa cuma ane disini yg rela bgadang di warnet cm buat main dota? mskipus besoknya kerja stngah ngantuk emoticon-Bingung
Diubah oleh kangkuuuuuung
Quote:


yap, nt doang.

ati ati kena PHK om emoticon-Cool
Quote:

Wah g tau gan emoticon-Embarrassment
Quote:

bener bgt gan.. hehe
Quote:


ane pake el capitan... btw agan crashnya ssampe ngerestar gitu nggak? coz ane jg takut hardwere ane... iya nih rencananya mau coba downgrade juga... thx gan...
Quote:


kmarin sempet ganti pastanya... tapi tetep sama aja gan... hehe thx gan
Diubah oleh Dikongsky227
IMMO TREASURE 2 emoticon-Matabelo
Quote:


anjir mungkin debutnya kyk techies gtu ya, pas nanti di seattle

=====================================================

invoker immortal gileee itu style 2 bonus immortal TI5 kmaren pulak yg rambut goku, cuma ini lebih mantap wkwkwk

ini baru ultra rare, gk kyk void kmaren emoticon-Big Grin

ganteng banget invoker nya, tornado sama blast nya itu loh

sayang buka 6 ga dapet rare sama sekali emoticon-Mewek
Quote:


Invokernya keren,, udah gondrong, mungkin ga sempet potong keasikan nonton Manila Major kmrn.. jadi mirip sephiroth emoticon-thumbsup

WR nya jadi kayak gadis desa emoticon-Wowcantik

yang jijik Lich-nya... kayak maho pake bh emoticon-Shutup
Morhpling berkepala viper emoticon-Leh Uga
Quote:


Baru liat reviewnya di noobfromua, overall yg paling mantep invoker sama wr aja kayanya.
Yg kurang undy sama lich.

Gak kebayang kalo invoker menang vote arcana tahun ini haha
Cuplikan Treasure II

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7

box pertama lagi emoticon-Hammer
Quote:


wajar team indonesia

ga kaget emoticon-Angkat Beer
Quote:



ane belum tau nih
tapi di rrq biasanya yg trashtalk itu offlanernya si koala itu wkwkw
bener ga gan



------

kalo rare dan seterusnya kek nya harus factor lucknya tinggi gan
ga ada yg lain
Spoiler for :

source reddit
Diubah oleh kkurcaci
stop kasih uang ke gabe, stop oi..... merasa lemah saat melihat immo 2 keluar, rasanya pengen beli level lagi
asem, immortal II nya keren keren banget emoticon-Belo

yang kedua jauh banget level 98 emoticon-Hammer (S)
buat qualifier predict yang oke gimana yah ?
Halaman 388 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di