alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56adaf40947868ed558b4568/reborn-dota-2-lounge------part-7

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 503
Quote:


jadi bug enchant totem global range kemaren udah di fix...alhamdulillah..
Gimana hasil open qualifier gan ? Secret menang ? Itu ada yang post sad EHOME kenapa ? Wkwkwk
Quote:


ehome kan lgsg ke qualifiernya , gak lewat open quali

china quali
na quali
eu quali
sea dotka
Diubah oleh kkurcaci
Quote:


ah iya deng ehome langsung qualifier wkwkwk. wih makasih gan link nya lengkap banget. liat bracket SEA masih ada RRQ wohooo masih ada harapan ke TI. ane mau nanya nih gan kalau ini open qualifier nya ada yang 2 hari kan, nah kalau misalnya gagal di hari ke 1 bisa daftar ke hari ke 2 nya kan ? soalnya kan di setiap region yang diambil 2 juara open qualifier kecuali china cuma 1.

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7

mayan point 2,3k emoticon-Wakaka


dsini ada yang make mouse macro a4tech yang F3 ga yah, ini Speed DPI na kadang berubah2 sendiri pas lagi maen emoticon-Nohope
Quote:


bisa daftar kok gan di hari ke 2, tapi di hari ke 2 musuhnya pasti lebih gila lagi gan, win or get nothing hehe emoticon-Peace

go sea doto go rrq
Quote:


ane pake itu mouse gan, so far so good sih menurut ane ga pernah ada masalah dpi berubah sendiri..mungkin agan pas maen suka kepencet kali itu tombol kecil yg dideket scroll yg bisa nyala gan
Lul 5 lv dari predict... mayan
Dari SEA moga white fries lolos, udah lama banget gak liat hyhy main di competitive scene

Terakhir TI 2 jaman masih main di team zenith barengan sama LULDA emoticon-Wakaka

"Stay in the trees"- HyHy
Diubah oleh roadrunn
Dimana ya buat ngeliat fixture open qualify SEA TI?
Pengen tau juga tim Indo ada siapa aja yang sampai sekarang masih maju
Quote:


http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2016/Open_Qualifiers

Tim indo cuma RRQ
NND , TP.Arv tumbang

16 Besar SEA Open Qualifier #1

Mineski-X udah lolos ke Quarter Final
MvP.Hot6ix secara mengejutkan kalah dari Team SeeD
Diubah oleh dennisfirman92
Quote:


Thanks bro

Terus ini wildcard cara kerjanya gimana ya nanti?
Setelah regional qualify udah ada pemenang dan runner up nya terus wildcard bakalan di isi gimana?
Quote:


Wild Card diisi sama tim yg gugur di Grand Finals Main Qualifier

Kaya tahun lalu
Grand Final Europe Qualifier Navi vs Vega , Navi lolos ke babak utama Vega ke Wild Card

==
Edit baru sadar
Corgi in a Team yg kalah sama Mineski-X di 16 besar ternyata Tim Indo dan RRQ lolos ke 8 Besar
Diubah oleh dennisfirman92
RRQ win again emoticon-Angkat Beer

varizh maennya lagi bagus ya 2 game ini, kelthuzard carrynya dari kemaren juga lagi oke maennya emoticon-Ngacir
RRQ goes to semifinal open qualifier
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
calon ketemu mineski
Diubah oleh Bajunks
nonton RRQ vs mineski x dulu gan emoticon-Angkat Beer
rrq kalah out play, pas rax di tampolim ga ada yang berani fight, cuman spam spam spam skill wakwkawkak gitulah rasanya outplayed
rrq mineski x
gaswat , semoga menang deh rrq
alamat kalah ni rrq
pls take my energy
Halaman 384 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di