alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56adaf40947868ed558b4568/reborn-dota-2-lounge------part-7

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 383 dari 503
mayan kocak nih strimingan ODPixel.
Sambil nungguin sahur emoticon-Cool

Spoiler for death counter:


Quote:


party MMR jangan dibikin pusing...
saya pribadi lebih menganggap party baik MMR ataupun tidak = FUN.
enak loh teriak teriak + ketawa ketawa ga jelas ma temen tuh emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh yagamiclan
Quote:


kalau gasalah iya mom stuck sama deso satu satunya lifesteal yg ga nge stuck sama deso cuma vladmr sama skillnya lifestealer

engga stuck kalau abysal sama deso

maelstrom ga stuck sama item apa apa pake deso stuck tapi suka gantian keluarnya kadang keluar maelstrom kadang keluar deso kalau mau keliatan efeknya pake hero range
Quote:


have fun aja kalau party orang juga gaakan nanya mmr party kokemoticon-Ultah
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7

emoticon-Wakaka ini team dr mana yah, dibuli gitu sama secret, 18mnt GG, tp mayan bisa rasain main ama team besar.
Quote:


diliat dari bracketnya lawannya ga ada yang terkenal, semoga nanti pas semi atau final nyungsep lul

open qual hari ke 2 juga moga secret nyungsep lul, biar banyak meme bertebaran di kaskus lul
Quote:


malah makin mangstab gan nyungsep lawan tim gurem
LUL

kalo perlu EG nyungsep juga sekalian , biar makin salty itu PIPIDI
Diubah oleh AcidBlackChery
Quote:

Asli kocak itu team , lion sven sama io nya ga kuat ngelawan darkkseer 3 vs 1 ahahha
Ane ngeliatnya antara sedih dan pengen ketawa sih hehe .
Tapi salut buat mereka ikut oq buat ti6 dan kapan lagi bisa ngerasain main bareng team gede
Diubah oleh Colitepreneur
apdet 156 mb

- Ranked matchmaking is now unlocked at badge level 20. (Previously it was based on the level of your experience trophy.) Any account that does not meet the new requirement but has played at least one ranked game will continue to have access to ranked matchmaking.
- Fixed a bug with the Aghanim's upgraded Earthshaker's Enchant Totem which caused the effective cast range to be incorrect.
- Fixed a rare client crash with Techies' Arcana and Suicide Squad Attack!
- Fixed a rare case where Eul's Scepter, Life Stealer's Rage and Ursa's Enrage may not have prevented damage the moment they were applied.
- Granted points for Manila Predictions.

emoticon-Ngacir
belom nyampe ketemu 5k atau 6k atau 7k stack wajar di bully gitu emoticon-Leh Uga

lawannya 1k sama 3k emoticon-Leh Uga

yang lucu bodo amat kalah yang penting kill RTC, fanservice LUL emoticon-Leh Uga

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7
Quote:


mmr is just a number emoticon-Kagets
tolong hati-hati ya bicara mmr emoticon-Kagets



emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngacir
Quote:

yang penting RTC mati 3x gan :ngkaks
SECRET NA PRIDE !!!! LUL

Wew RRQ menang ya ..iseng2 mau liat no matchny di dota buff pas liat di popular match di game eh banyak yg download .
yg coment orang indo semua haha ..emoticon-Big Grin


Roster DemoN kan cukup disegani banget..neh
sedikit bangga sih bisa ngalahin ..salah satu roster terkenal dunia...
Quote:


yah moga aja rrq bisa berbicara banyak gan di qualifier kali ini, semoga bisa masuk ti amin

harus konsisten sih emang kalo mau jadi tim yg bener2 disegani kaya fnatic mvp phx , goodluck buat rrq yg maen nanti sore jam 5
Quote:


yup Main Event impian semua player dota 2 di dunia bisa sampai kesana..ya good luck dh ..smg bs masuk..
Anjrit hampir aja secret kalah hahaha.
Sad for ehome, ice3, lanm
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
maaf ni ganggu ya om2 semua mau nanya ada yg kena user id ini ga?
fox.drz
269009628

klo ada yg pnya info mohon kabari yah..
ada imbalannya
Quote:


ane rekomen beli di ind*mart-Unipin. Mahal-aman-terpercaya emoticon-Recommended Seller
Team Secret: The Ultimate Aphrodisiac

The final match of the day had ended. Sheever's moist lips reduced to a chapped mess. Odpixel asks if she wants water but he knows she wants more.

They both reach for the mouse at the same time to turn off the stream and their hands finally meet. Through the sheer power of contact sheever has no choice but to release tidebringer. OD, too losing control casts enchant totem.

A moment of solemn reflection stops them for what feels like an entire song of the siren. Slowly and nervously OD removes his now hardened carapice and awaits a response. What follows is an immediate gush.

Ravage has no cooldown tonight.

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7
Halaman 383 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di