alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ada68860e24be00e8b4567/pendapat-aganwati-tentang-pria-quotbertompelquot
Pendapat Aganwati tentang pria "bertompel"
Pandangan/pendapat aganwati dimari tentang pria "bertompel" bagaimana?

Terutama yg di muka/kasat mata emoticon-Big Grin


Ditunggu komennya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By keplakenndase
Pandangan/pendapat aganwati dimari tentang pria "bertompel" bagaimana?

Terutama yg di muka/kasat mata emoticon-Big Grin


Ditunggu komennya emoticon-Smilie


Besar atau kecil? Banyak atau cuma 1?

Kalo terasa mengganggu, operasi angkat tompel sudah ada kok.
Biasa aja... Di kantor gw jg ada laki2 tompelan.. Secara muka jg ga jelek, dan secara personal orangnya juga cukup oke..

Lagian kenapa peduli bgt sama tompel ? Yang lebih penting dari seekedar tompel kan banyak..

Dan tompel memang bisa di laser spt kata atas ane.
sebenernya yang jadi masalah kalo yang empunya tompel kagak pede
jadinya bakalan bikin dia socially awkward, padahal orang mungkin nganggepnya biasa aja

kalo uda sampe mempengaruhi kepercayaan diri, laser aja, cepet kok prosesnya dan ga mahal2 amad
biasa aja..
ane punya teman punya tompel orangnya asik-asik aja tuh..
Quote:Original Posted By xiaope
sebenernya yang jadi masalah kalo yang empunya tompel kagak pede
jadinya bakalan bikin dia socially awkward, padahal orang mungkin nganggepnya biasa aja

kalo uda sampe mempengaruhi kepercayaan diri, laser aja, cepet kok prosesnya dan ga mahal2 amad


Ane juga ada tompel ditangan kiri dan tidak terlalu besar.
Tapi kalau pas ga pede itu semenjak lulus dari SD hingga kuliah atau di present time wkwk malah bukan ditompelnya, dan ini juga sebagai pembelajaran bahwa inner beauty itu ternyata tetap pengaruhnya paling besar dalam kehidupan sosial, ane cowok sist. Sist kenalan dong wkwk.
biasa aja sih kalo tompelnya ga gede-gede banget emoticon-Cool
Aku sih biasa aja gan. Toh itu juga bukan sesuatu yang membuat aku menilai diri seseorang secara keseluhuran karena tompelnya. Kalau orangnya asik baik, fisik mah ga masalah emoticon-Blue Guy Peace