CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ad3d4a1cbfaa96088b4567/foto-miris-aksi-curang-pelajar-di-tiongkok-saat-ujian-kelulusan

Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan

 Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan

 Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan

 Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan


 Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan

 Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan


 Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan

 Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Spoiler for Komengtar Kaskuser:


 Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan


 Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan


 Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan


 Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan

 Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan


 Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan
Diubah oleh xcoding
Halaman 1 dari 52
pertamax ane amankan buat tambahan
Udah repost gan, tapi keep posting.


Edit: selamat HT ya gan emoticon-Selamatultah
Diubah oleh kamujahat21
Canggih amat ya... jaman ane sekolah dl seandainya gadget2 itu udh ada...niscaya jd jawara eehh juara kelas ane emoticon-Big Grin
Klo ditempat kita pas UAN oknum guru kolaborasi sm murid2 spy lulus ujian...
Quote:



hahaha iya gan parah amat ya.di indo malah kolaborasi
Quote:



masa sih gan.tadi ane cek gx ada loh
up lagu gan emoticon-Sundul Up
mainnya Hi tech ih...
emoticon-Wakaka
Wah keren, sampe segitunya memanfaatkan kecanggihan teknologi emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:

Sebenernya repost itu isinya gan.

Agan copas kan, ane juga tau sumbernya. Memang sekarbg banyak sumber yg suka bikin artikel isinya cuma diulang ulang, padahal isinya memang sama.

Nih contohnya ini, ane juga mau bikin trit kaya gini. Tapi dah keduluan.

http://m.kaskus.co.id/post/56a1d7669...5233de5a8b456b
Curang tanda tak Jujur, ane tamfan emoticon-Cool bawah ane emoticon-Betty
Quote:



Quote:


ckckck di negara sana saking canggih nya teknologi jadi di salahgunakan
waduh niat amat yak
Quote:



ane ATM gan.ambil,tiru,modifikasi.
dan ane hanya share sebuah pengetahuan ke para rakyat kaskus.tujuan sbnrnya hanya itu sih.
di bawah trit ini juga ane menyertakan sumber nya asli artikel ini
emoticon-Toast
Quote:

bawah ente ane gan


Quote:

hahahah iya lah gan.tarohan nya hidup dan mati kali ya.
bisa kali ane bagi emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Shakehand2
keren keren sih gan tapi ketahuan.. kalo di Indonesia contekannya sederhana tapi aman..
Quote:


Keep posting gan emoticon-Toast.
Cuma ngingetin aja emoticon-Big Grin Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan Foto Miris Aksi Curang Pelajar di Tiongkok Saat Ujian Kelulusan
Quote:



hahaha iya gan ..
ane bagi emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star nya aja gan
emoticon-Shakehand2
Quote:



di indo mah parah juga kayaknya.soalnya guru nya juga kolaborasi sama murid.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Disini juga ada tuh bulpen yg ada kertas didalamnya. buat nulis rumus
Halaman 1 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di