alexa-tracking

Gaya cowok di film korea.... menarik cewek Indo?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56acdecf642eb62b7c8b456d/gaya-cowok-di-film-korea-menarik-cewek-indo
Gaya cowok di film korea.... menarik cewek Indo?
Girls,

tahu kan gaya cowok di film korea.... yang pendiem, dingin, & cool itu?

pertanyaannya: apakah gaya seperti itu laku di Indonesia?

apakah nanti dianggap pasif, cuek, sombong, etc.?
tergantung kepribadian masing masing gan , ane sendiri lebih suka cowok humoris dan talkactive. jadi balik ke individu gan ga bisa di sama ratain.
image-url-apps
Ane lebih suka cowo pendiam asal tau sikon ya. Ngobrol dengan cewe cerewet bikin ane cepet capek.

Dingin n cool? Bukannya ini mengacu hal yang sama? emoticon-Stick Out Tongue dinginnya gimana? Kalau menyikapi masalah dengan tenang dan ga reaktif malah bagus.

KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



Ane pertegas dan perjelas..

Yang laku di indo itu GANTENG, IMUT, ATLETIS, BERSIH, ALIS TEBEL.

Kalo dingin cool tapi muka kayak giniGaya cowok di film korea.... menarik cewek Indo?

Mungkin juga ga ada yang mau ngurusin emoticon-Ngakak (S)


Btw no offense ya kalo muka kalian ada disitu.. Karena yang mencap kalian "jelek" itu google, bukan ane emoticon-Ngakak
selera orang mah masing2
kalo di korea mereka emang lebih suka cowo begitu mungkin, tapi kalo buat jadi pasangan, gw lebih suka cowo smart yang bisa memposisikan diri aja, kapan bercanda, kapan serius.

bukan cuma modal 'sok' yang notabene ga jauh dari jaga2 image
image-url-apps
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
njir...
pengertian dingin nya serem amat gan..

@TS
tergantung perempuannya..
kalo ane suka yang humoris karna ane itu introvert..
jadi butuh cowok yang humoris jadi bisa seimbang sama ane..☺
image-url-apps
Cewe indo tertarik sama cowo korea itu karena tampangnya gan. Mau si cowo pendiem atau talkactive, kalau dia cakep atau imut ya pasti cewe klepek-klepek lah.

Kalo tampang si cowo di bawah standar, ditambah sikapnya dingin dan pendiem, jangan harap bakal banyak cewe yang mau deketin emoticon-Cool
Selera setiap orang berbeda gan. Jangan disamakan semuanya.emoticon-Cool
image-url-apps
yang pendiam itu malah bikin cape sendiri, karena kita ga mungkin membiarkan suasana sedingin es. jadi kalo bukan kita sebagai cewe inisiatif bwt bawel, lalu siapa? emoticon-Entahlah
image-url-apps
Ni ts kalao gk kebanyakan nonton sinetron atau film2 drama korea.

Hidup gk semudah film, rata2 cew indo liat cow korea 98% tampang
image-url-apps
yah kalau cakep nya sebanding sama yg di korea sih gapapa gan,sah sah aja, malah kesannya kayak misterius atau bisa lebih ke homo sih emoticon-Ngakak

tapi kalau muka nya standar aja ya gak usah sok sok an kayak korea sana
image-url-apps
Quote:


yoiiii
tampang ok & pendiem : kyaaaa kereen cool
tampang ok & pecicilan humoris : kyaaa gemesin bgt

jelek pendiem : ga menarik
jelek pecicilan : apaan sih caper amat

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kalau aku sih ga harus kaya cowok korea juga gan. Kan yang menarik bagi seseorang belum tentu bagi yang lain menarik. Aku lebih suka ganteng ganteng pribumi emoticon-Blue Guy Peace bagiku itu menarik
image-url-apps
gw garis bawahin
FILM
ini realita bukan drama emoticon-Hammer2
image-url-apps
ganteng2 tapi permakan??
dari penampilan aja udah nipu neng.
mending yang ganteng tapi jujur kayak ane neng.
emoticon-Cool
image-url-apps
Selera cewe beda2 gan

Ane prefer sama cowo humoris apalagi kalo dia ganteng malah bikin gemesin emoticon-Malu
image-url-apps
Lebih suka cowok yang lucu ramah rajin apalagi ganteng haha nilai plus aja sih
Justru kalo cowok dingin gtu apa lagi gak ganteng *ups
Malah ga menarik. Meskipun ganteng n dia pacar kita rasanya pasti bosenin banget punya cowok kya gtu
Kalo sikapnya sih boleh2 aja, tapi asal tau sikon..

Kalo gayanya emoticon-Najis 90% kayak bencong (versi ane)
Gue suka cowok pinter, galak2 najis (depan orang lain galak, depan gue nggak), lucu (ini wajib).

Tadinya gue kira ini thread mau ngebahas fisik. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Yg apa adanya aja ya.
×