alexa-tracking

Rahasia Dasyat, Cara Cerdas Untuk Menambah Penghasilan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ac838cdc06bde3268b4568/rahasia-dasyat-cara-cerdas-untuk-menambah-penghasilan
Rahasia Dasyat, Cara Cerdas Untuk Menambah Penghasilan
AZARIA AMAZING SHOP BEAUTY
www.azariashop.co.id

Apa itu AZARIA ??
AZARIA adalah online store yang menggunakan konsep Q MARKETING, perpaduan LISENCEE BUSINESS dan NETWORK MARKETING sudah di patenkan dalam HAKI (Hak Kekayaan Intelektual).

Saat anda bergabung, anda mendapatkan 3 hal berikut ini :
1. SECURE : legalitas sebagai ASSOCIATE dan legalitas dalam menjalankan Qmarketing
2. VALUE : Azaria satu satunya perusahaan yang melakukan pengembangan Jiwa ENTREPRENEUR melalui KEKUATAN NETWORK MARKETING dan DASYATNYA MARKETING ONLINE
3. TRUST : Perusahaan TERPERCAYA, memproduksi PRODUK BERKUALITAS, memberikan KOMISI TERBESAR serta TERCEPAT dan SUPPORT SYSTEM ONLINE

Apakah AZARIA legal ??
Sangat Legal, berikut LEGALITAS PERUSAHAAN :
* SK MENKUMHAM REPUBLIK INDONESIA No. AHU-2442172.AH.01.01 Tahun 2015
* AKte Pendirian Perseroan Terbatas,AKte Notaris No : 15 Tanggal 19 Mei 2015 ; Sjamsuriaman, SH., M.Kn. Sidoarjo
* SIUP : 503/6619.A/436.6.11/2015
* No Pendaftaran HAKI : C00201501300
* Bank Perusahaan : BANK BCA 1302046888 cabang RUKO RMI, Surabaya

Dimana Alamat KANTOR AZARIA ??
Apartemen Metropolis - MK-A318, Jl. Tenggilis No. 127 Surabaya-Indonesia

Siapakah owner Azaria & Management nya ?
berikut jajaran nya :
1. Bpk. Rudi Kurniawan ( OWNER - 10 tahun di bidang IT)
2. Bpk. Iwan Saleh Irawan ( Chaiman Azaria - 9 tahun di bidang marketing )
3. Bpk. Abdilla ( Vice Presdir Azaria - 9 tahun di bidang ekspedisi )
4. Bpl Kristy ( Founder Azaria )

Apakah AZARIA MONEY GAME ??
Terjawab pada :
CONFERENCE EXCECUTIVE di AZARIA tanggal 8 Agustus 2015, bahwa : Menurut Pakar HUKUM Ekonomi UNAIR DR. MONIC SH.,M.H ( Azaria bukan Money game karena Harga produk yang wajar dan tidak mengambil uang dari pihak tertentu untuk membayar kewajiban pada pihak tertentu. serta sistemnya SAMA RATA bukan SKEMA PONZI karena tidak menuntut keseimbangan kanan kiri ) Azaria bukan penipuan : terbukti melalui ALAT UJI HUKUM, azaria tidak bisa dikenai pasal 378 tentang penipuan.

Ulasan Pakar HUKUM & CORPORATE Lawyer BPK. AMINULLAH SH.,M.HUM :keunikan Azaria terletak pada POIN yang bisa diuangkan & Komisi penjualan hingga 78%, itulah yang dinamakan Q Marketing.


FAQ

A : kamu bisnis apa?
Me : Myazaria

A : MoneyGame?
Me : bukan

A : MLM?
Me : bukan

A : terus apa??
Me : Online store dengan Q-marketing

A : bagus?
Me : pastinya

A : Pruduk sudah ada BPOM?
Me : sudah dong

A : Bagus produknya?
Me: Banyak testi realnya

A : banyak yang join?
Me : Baru 3 bulanan lebih dari 14.000 member baru

A : ada artis yang ikut?
Me : Irish Bella, Tyas Miyarsih, Ricka Iskak, Fenty zulan, dll

A : Kalo aku closing 1org dpt apa?
Me : posisi km jd Qualified Associate

A : Kalo closing org kedua dpt apa?
Me : kamu dapet fee sebesar Rp 1jeti diterasfer otomatis tanpa potongan apapun

A : Kalo aku diem aja tapi member di bawahku dapet member 1 lagi, aku dapat bonus gak?
Me: Dapat bonus 1 juta lagi tak terbatas

A : kalau aku join ke team kamu bisa?
Me : bisa

A : kalau join ke team lain boleh?
Me : boleh gapapa (saya gak pernah memaksa untuk join di team saya. Keputusan sepenuhnya ditangan anda)

A : Aku takut gagal nih
Me : Ya gak usah join. Sudah pasti gak gagal.

A : Aku takut gak bisa rekrut org
Me : gak usah join jadi gak usah rekrut orang. Gampang kan?

A : Kamu kok gitu?
Me : ya saya cuma mengomentari pendapatmu. Jgn join jika ragu ndan jangan ragu jika join

A : ya udah aku join sama kamu ya. Tapi dibimbing kan?
Me : oke.

Click Here...
Azaria Beauty Shop

Rahasia Dasyat, Cara Cerdas Untuk Menambah Penghasilan

Download Aplikasi Androidnya di Play Store

Rahasia Dasyat, Cara Cerdas Untuk Menambah Penghasilan

Download Aplikasi Android Azaria Group Chat di Play Store


Rahasia Dasyat, Cara Cerdas Untuk Menambah Penghasilan
Untuk alamat Perwakilan Azaria Jakarta Barat.

Rukan Puri Botanical Blok H.8 No. 22
Meruya Selatan, Joglo,
Jakarta Barat.

untuk yang ingin mengetahui lebih lanjut bisa datang ke kantor perwakilan kami.
atau bisa lewat wen site kami.

www.azariashop.co.id
sharing nih, ane nyoba ini gan, FBS Indonesia dari 1jt,
insaAllah sekarang ane udah ngembangin sampe 20 jt an gan,

lumayan gan kalo main forex di FBS Indonesia
iseng2 lumayan...

agan buka account nya yang tipe cent gan biar resikonya kecil...
udah gitu withdraw nya gampang gan...
asal ada bank bca, atau mandiri, atau bni, atau bri...
soalnya selama ini ane coba forex, yang paling aman cuman ini

berbagi kesuksesan ya ganemoticon-Cendol (S)