alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
4.96 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 501
Gan bagusan yoga x-02 atau ath M50x atau ada saran lain di bawah 2jt?
Quote:


kayak gituan sades aja mah


Quote:


yang dac hifi kagak masuk
4jutaan tuh

Quote:


emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


ini saya habis audisi nyoba bandingin nya sama M50X, well saya sih kurang terlalu ngerti bahasa audio.

tapi yang saya rasain sih, Yoga is more friendly and fun than M50X.

untuk vokal sih saya rasa menang M50X yah, but kalau di saya sih ntah kenapa denger M50X itu agak nusuk.

Just my 2 cent, enakan audisi langsung sih soalnya telinga kita beda2 dan selera musik nya juga pasti beda hehe.
Quote:

Kalo secara comfort gimana gan m50x atau yoga?

Sayang nya di banjarmasin ga ada gan toko audio jadi ga bisa audisi sendiri
Quote:


kalau dari sisi Clap and Foam nya sih saya to be honest prefer M50X, bukan berarti yoga gak enak yah, yoga enak hanya saja untuk foam nya saya lebih suka M50X punya (Oh iya yoga juga sedikit lebih berat dari pada M50X ).
Quote:


ga sama sekali emoticon-Hammer (S), karena ente budget mentok, ya mo sades mo merk yg harganya sama, ntah ane ngerasa itu 1 pabrik dan di kasih modifan beda terus dikasih label beda emoticon-Hammer (S). secara bunyinya kasar and mendem emoticon-Hammer (S)
ga kerasa dah last page emoticon-Ngakak
Diubah oleh seanman
Rubuhkan trit ini ganemoticon-Ngacir
[ASK]
Ini mau tanya perbedaan antara kedua ini keyboard dimananya ya (kelebihan dan kekurangan)? pengen beli antara itu kedua keyboard dan berhubung harganya hampir sama jadi bingung pilih yang mana
Razer Blackwidow Chrooma dan Corsair K70 RGB

Anggap Switch yang mereka pakai sama

sudah baca review di pageone, tapi kurang ngena dihati reviewnya (maaf ya yang review emoticon-Shakehand2) .

Nah yang ane butuhkan itu :
- Software bersahabat (Setting macro,install,detect hardware) "baca yang K70/K95 katanya suka buggie"
- Aftersalenya lebih baik mana? walau beli di distributor,claim garansi lebih mudah mana? dan lama waktu lebih cepat mana (mungkin ini relatif sih)?
- Durability lebih baik mana (dipakai game FPS,MOBA,MMORPG)?
- (mungkin ada tambahan kelebihan dan kekurangan yang bisa agan sampaikan)

bantu ane untuk memilih mereka gan emoticon-Malu ,desain keduanya sama-sama bagus,harga keduanya juga sama-sama bagus,cuman untuk qualitynya blm tau ane emoticon-Sorry .

Thank in Advance emoticon-Shakehand2
Diubah oleh CG123
Suhu2, mnt saran mouse gaming di bawah 1jt dong.. Menurut agan2, cougar 700m bagus ga?
Quote:


emank karakter yoga lebih cocok buat all arounder sih
apalgi ama setup dan recording yg kurang bagus
ga ada acara tipis2 pedes/nusuk di x-02
way warmer and easier to drive

Quote:


tergantung telinga sih benernya
clamp 11/12
pad tipisan m50x, selebihnya tergantung telinga sendiri

Quote:


durability mah tergantung gmana kita pakenya
jaga kebersihannya atau ndak
kl utk aftersales sama2 bagus
build 11/12,k70 kadang housingnya bs nyetrum kalo grounding nda beres

Quote:


grip ke arah mana dlu?

Quote:


ya emng bener sih,tergantung gimana pakenya dan dipake buat apa.
Nahh itu, misalnya model naked gitu cepet kotor/berdebu ngk sih? contohnya si K70, soalnya blm pernah nyoba model kayak gitu.
Ohh syukur lah, setidaknya kedua pilihan itu kalau ada apa" masih bisa tenang.
Oh buildnya hampir sama juga,tinggal tergantung selera aja ini mah ya.
soal yg K70 nyentrum kayaknya pernah baca sih entah dimana,pokoknya di thread ini.

kalau buildnya hampir sama, mending ambil yang K95 aja kali ya? Nanggung emoticon-Hammer2, terkadang butuh tombol tambahan juga sih.

keyboard mecha pake switch outemu gimana seh durability nya ?
dibanding sama kailh ?
nanyanya setelah new ah emoticon-Shakehand2

Quote:


kalo durability dua itu sih ga bisa diprediksi, kalo mau awet sekalian ambil gateron atau cherry mx aja emoticon-Shakehand2

cuman harganya paling murah 900rb dan itupun TKL non LED (merek daki)
Diubah oleh alka7ex
Quote:


kalo cepet berdebu atau ga mah tergantung ruangan sendiri gmana dijaga keberishannya mah
kalo gak mau cepet kena debu yha selama ga dipake ditutup dlu aja keyboardnya

Quote:



11/12
tanya sekarang aja deh. minox x3 sama rival 100 pc bang bagusan mana? game dota 2 overwatch saja, ga perlu led2an dan macro2an emoticon-Shakehand2
gan, budget 300-400 buat keyboard yang enak buat ngetik-ngetik nyaman sama maen game jarang-jarang apa ya? game nya smua dimaenin, fps, open world, mmorpg..

ada pilihan lain selain ini ga gan Cougar 200k, Logitech K310

Thank you
gan mau tanya, ane bru bli mic lavalier China gk ad merek
nah mic nya pas dicoba di hp mau, tapi pas dicoba di pc gk mau
itu kira" knp ya gan ?
thx
gan mouse yg bagus budget 1jtan apa ya? mending razer deathadder atau rival 700? buat game fps thxu
Diubah oleh suyodet.reborn
Gan nanya donk barusan ane beli Steelseries Siberia 650, terus pas ane colok ke kompi LED nya ga nyala, sama mic nya awalnya bisa terus ga bersuara. Ada yg tau ga gimana perbaikinnya ?
Halaman 500 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di