alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
4.96 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 501
Quote:


masterpro definitely
Quote:


Di mari ada review nya gan?
Misi suhu mau minta saran lagi..

Ane memutuskan mau beli pasangan mouse+mousepad dari satu merk, budget nya di bawah satu juta karena lagi ngincer Ducky One PBT juga emoticon-Hammer (S)

Opsi nya antara 2 ini:
1. SS Rival 100 PC Bang + QcK mass >> 500 ribuan
2. Logitech G302 Daedalus Prime + G240 >> 600 ribuan

Mending yang mana ya?

Oiya ane tipe palm grip, big hand, dan kebanyakan main Dota 2 di 2400 dpi..
Diubah oleh r_ndra
Quote:


palm kenapa ndak ke g402 aje?
g302 ama rival 100 mah lebih ke arah claw
Quote:

SIAPPP..
Terima kasih buat masukannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh r_ndra
agan agan semuanya, mau tanya dong

Mouse ane SS udah kena double click, garansinya juga abis. Ada yang tau gak servicenya dimana? Kalau bisa daerah Surabaya ya, karena ane domisili sana emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane jual second nih.. tcm370...
mau upgrade ke samson soalnya..

pm or vm aja kalo minat.. hahahaha emoticon-Big Grin
nanya dong gan, di range harga 2,6 - 3t apakah siberia 650 atau siberia elite prism worth to buy? Atau ada referensi lain di range harga segitu? Serta apa perbedaan yang cukup signifikan antara sibe 650 dan sibe elite prism? Kebutuhan saya untuk music dan gaming.
thankyou!
Diubah oleh RandiiiBoo
Headphone usb rekomen apa y ? gk pake 3.5mm soalnya buat speaker

Budget 300k gan

thanks

[update]

baru nyari di inet, ketemu
sades 901 ; 285rb
Diubah oleh Charimanto
numpang nanya nih
beda rival 100 pcb sama rival 95 apa ya emoticon-Bingung (S)
atau rival 95 cuma rebranding dr rival 100 pcb aja kah emoticon-Bingung (S)
Mionix castor ga ada masuk resmi di indo ya?? Review nya di internet hampir semua positif tuh kek nya emoticon-Malu (S)
Quote:



ath ws1100is
ath msr7
emoticon-Big Grin
ada rekomendasi mouse buat FPS kayak Pb gk puh?
Budget 300rban,
thx sebelumnya

Gripnya Palm
Quote:


ke ggs palingan, jakarta tpnya

Quote:


sgitu mah uda dapat ath r70x atau m70x kali :nohopw:
suara secara detail dan juga kenyamanan jauh diatas almost all gaming brand
kalopun mau yg ada mic di sgitu mah uda dapat semmhriser pc360/sennheiser g4me one -_-
heck, headphone yg under 2jt aja banyak yg lebih bagus drpd siberia 650 @_@"

Quote:


kalo harus usb dan all in one sih ndak bakalan jauh2 dri sades2an sih

Quote:


suama aja sih
palingan mcunya aja yg ntah kenapa rada aneh firmwarenya
dpi switch jdi mouse 4 emoticon-Nohope

Quote:


beloom

Quote:

armaggeddon g9x palingan di sgitu
atau hunting g402 2nd dah

Quote:


berarti rival 100 pcb sama rival 95 cuman beda packaging-nya kah, selebihnya sama aja
Quote:


firmwarenya beda
assignment tombolnya beda
Quote:


thanks
gan


emoticon-Ngacir sades sades sades emoticon-Ngacir
Om nanya dong..
Mendingan Corsair Void apa Corsair H2100..
Cari Rival 700 dimana ya?

thanks
Quote:


kalo harus wireless kenapa ndak langsung zx770bn aje?
ketahuan detailnya jauh lebih bagus?

rival 700 tar q4 baru ready lagi
ada masalah di kabelnya
Quote:


Harga zx770bn sekitar 2,3 jt duite seko endi mas bro..emoticon-Thinking
Ooooo puantes toko semangga 2 gak ada barangnya..
Rival 700 di recall kah?

Halaman 179 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di